• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Августа 2015, 11:00


Украина возобновит мобилизацию для «сдерживания войск РФ»

857 28
Украина возобновит мобилизацию для «сдерживания войск РФ» Фото: reuters
Советник министра обороны Украины Юрий Бирюков заявил, что Киев должен продолжать мобилизацию, чтобы «удерживать российскую армию».
«Нам нужно сделать так, чтобы большая часть мужского населения страны понимала, с какой стороны, по крайней мере, автомат стреляет. Для этого нам нужно восстанавливать призыв, он восстановлен. Нам нужно сейчас продолжать мобилизацию, потому что удерживать российскую армию мы можем вот только таким большим контингентом», – цитирует Бирюкова РИА Новости.
Отметим, РФ не раз подчёркивала, что не является стороной конфликта на Украине и заявляла об отсутствии в Донбассе российских военных.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаман с бубном
Они воюют с нами напрягая последние силы, а мы об этом даже не знаем.
1
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Тролли бегают по новостям с тэгом Украина, пишут чушь и убегают дальше.
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
В России постоянно ожидают развала Украины, но эти надежды не сбываются.
"Говорили, что Украина развалится зимой, что не переживет эту зиму. Потом говорили, что весной, потом летом",
Они живут нами, мы для них центр Вселенной... Их это бесит, но они ничего не могут с собой поделать. Потому что, мы Киевская Русь. А они улус "Золотой орды". А им так хочется быть Русью... И мы разрешали им ею быть. До оккупации Крыма и развязывания ими по надуманным причинам войны на Донбассе.
всем известно,что украина - европа, а россия - орда...............даже по рабскому менталитету....ей нужен царь..........барин ,чтобы сапогом по морде............... Задумайтесь, почему в отличие от названий других народов, слово "русский" является прилагательным (отвечает на вопрос "чей?") Чей холоп, спрашиваю? Русь - викинги, а холопы - их, русские.
-3
Герман Иванов
Вкусный наркотик привезли? ) Что это за бессвязный бред?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Этот сектант кровавого пастыря Турчина..у них такая сказка в почете..
0
Станислав Зыкин
Все именования государственной принадлежности являются прилагательными в большинстве языков мира. Произошло это из-за укорачивания именования гражданства. "Русский подданный, Шведский подданный, Американский гражданин".
Так что два вам за комментарий. Впрочем, судя по тонким высокоинтеллектуальным связкам между тезисами в вашем монологе, заведение, в котором могли бы поставить подобные оценки, вам не знакомо.
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Вот так же решим, что РФ это Китай и ассимилируем Укропию целиком.
ЗЫ Бред бывает заразен.
0
Кактотак
Мишико, это ты?
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вещает палата №6. Болезный если б вас не кормили по приказу Фанигтона, вы бы ласты давно склеили. У вас Петюня на "кормлении сидит" у власти. как и остальная элита=) слово Россия с большой буквы так же как и Украина. а то патриота в тебе на пшик и не больше, а еще учишь тут нас=) Вас сапогом по морде Фашингтон регулярно приходует, че говорить у вас Нуланд на заседание рады сидит... а с нами вежливо и с почтением=) вы колония-резервация=) Русь, просраливы вы, кретины, Киевскую Русь. Чьи холопы - украинские. Вы польскими холопами были всегда=)
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вы уж там в Уокраине (приграничной зоне) определитесь, Россия ждет пока сама Уокраина развалится или 200 000 армией воюет с Усраиной.
0
Герман Иванов
Складывается впечатление, что по мнению украинской общественности война с Россией выглядела бы примерно так же как сейчас с милицией Донбасса - арт.дуэли, поимка 'языков', эпизодическое использование танков и прочая 'романтика'. И они реально не понимают, что вторжение российской армии начнётся с ракетного удара по средствам ПВО, состояние и количество которых под большим вопросом, с последующим ракетно-бомбовым ударом авиацией по местам наибольшего скопления ВСУ, после которых украинская армия фактически перестанет существовать - потери в технике будут невосполнимы. И всё это произойдёт минут за 30.
3
ЛошадкО
Продажная Киевсякая хунта не может даже собрать армию, чтобы вычестить Схид Украины от российской нечести. В Киеве сидит кремлевскоподобная гадость, которая грабит страну и унижает украинсто в глазах западного мира. Это ппц!!! какойто! Если бы хотели очистить восток, собрали ба такую армию, что ополчение пердануло и убежало. Никто вообще бы не ПОГИБ! Но чмырям Киева этого не хочется, а чего им хочется хз.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
ну так вперед вычищать, инет-воин
1
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Президент = зеркало народа ;) Помни это, смотрясь в зеркало ;)
1
ЛошадкО
Я не большинство и я не народ, я личность.
-2
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Это ты как определил, любезный ? :))
0
ЛошадкО
тебе это нечем понять
-3
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Странно, я думал, что общаюсь с, как минимум, отвечающим за себя человеком, а оказалось... :) Суть сама себя в очередной раз подтвердила: ХОХОЛ - это не забавное прозвище и, уже, даже не ругательство. Это половая ориентация и основа генетического кода :)
1
ЛошадкО
кац живи в своей московской краине и не выёживайся, для тебя же лучше будет!!!!!!!!!!!!!
-1
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Ты личность потому-что - потому - тралалалал :))))))))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ОНО не может быть личностью..оно за правосеков или за Петю?
1
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
боюсь, ОНО даже не понимает смысл слова "личность" :(
0
Кактотак
Личность, продающаяся за наличность.
0
Олег Прокопенко
Боже,какой высокоинтелектуальный комментарий,если этот индивид типичный представитель своей страны,то она потеряна,пока это селекционно отобраное поколение не вымрет.
0
Андрей К
Ну так свергайте эту власть! Где 3й Майдан?
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Вот! Додумайте, пожалуйста, эту мысль до конца - чего же на самом деле хочется "чмырям Киева"? Победить? По всем признакам нет. Тогда чего же? Ну? Догадайтесь!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ваш президент Порошенко обещал всему украинскому народу навести порядок на Донбассе за две недели - вот ему и задавайте вопросы. А страну развалить за год он сумел!
0
Алексей Сторожев
ну ну.. пока все не разбежались.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров