• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2016, 23:45


Украина ввела санкции против причастных к делам Савченко и Сенцова

8 680 2
Украина ввела санкции против причастных к делам Савченко и Сенцова Фото: Reuters

Совет национальной безопасности и обороны Украины утвердил в пятницу персональные санкции в отношении лиц, причастных к делам летчицы Надежды Савченко, режиссера Олега Сенцова и другим украинцам, осужденным в России. 

"Санкции бессрочно применяются к лицам, которые совершили преступление против граждан Украины: Надежды Савченко, Олега Сенцова и других патриотов. В список внесены лица, причастные к похищению, незаконному задержанию, пыткам, фальсификации дел, организации и проведению заказных и никчемных с правовой точки зрения "приговоров" российских судов. Среди лиц, которые вошли в санкционный список: руководители и сотрудники ФСБ, Следственного комитета РФ, прокуратуры, судейского корпуса, военные и другие", — говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте украинского СНБО.

Кроме того, президент Украины Петр Порошенко поручил расширить санкционный список россиянами, "причастными к преследованию украинских граждан, в частности, крымских татар в Крыму".

По данным агентства "Интерфакс", в список попали более 50 человек. Ранее агентство со ссылкой на анонимные источники в дипломатических кругах также сообщало, что в перечень были включены, в том числе, глава ФСБ РФ Александр Бортников, председатель СКР Александр Бастрыкин и первый замглавы МИД России Владимир Титов.

Во вторник, 22 марта, Донецкий суд Ростовской области приговорил летчицу Надежду Савченко к 22 годам колонии общего режима за убийство российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском и за покушение на убийство еще одного. Также ей назначили штраф в размере 30 тысяч рублей за незаконное пересечение российской границы.

25 августа прошлого года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес обвинительный приговор в отношении режиссера Олега Сенцова. Он был приговорен к 20 годам колонии строгого режима за создание на территории Крыма террористического сообщества.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Marta Arpova
Marta ArpovaС нами!
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
В украине ввели санкции ха-ха-ха. Территория невиданных идиотов!
2
Андрей К
Зассали Наитемнейшего в список включать?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров