• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2015, 01:39


Украина запустит новую линию по производству патронов

543 9
Украина запустит новую линию по производству патронов Фото: Яценюк в Facebook

В следующем году на Украине запустят новую линию по производству боеприпасов. Об этом рассказал украинский премьер Арсений Яценюк, говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Так, Яценюк озаботился проблемой потерей производственных мощностей на Луганщине, где располагается единственный на Украине завод по производству патронов, находящийся под контролем ЛНР.

«Ранее производство боеприпасов к стрелковому оружию осуществлялось только на Луганском патронном заводе, который находится на территории, временно неподконтрольной Украине. Арсений Яценюк подчеркнул, что разработано уже несколько проектов для того, чтобы поставить линии производства боеприпасов, их цена - от 20 до 200 млн долларов», - сказано на сайте Кабмина.

Также отмечено, что премьер-министр страны уже запланировал встречи с представителями «Укроборонпрома», главами МВД и Министерства обороны, чтобы обсудить данный вопрос. Кроме того заявлено, что Яценюк намерен отдельно обсудить тему возможности изготовления на Украине других боеприпасов, в частности ракетно-артиллерийских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ivan vvasdv
Ivan vvasdvС нами!
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да ничего на украине уже не построят. "Усё украдено до нас", но ведь надо народ держать в тонусе. В 2016 пообещают космодром поставить, а в 2017 перенести в нэнбку здание ООН.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Где деньги, Сеня? "Стену" ты уже построил за 100 миллионов, теперь завод за 200 млн?
0
Владимир  Волгин
и только наш идиот распускает слюни про ходы очка и мудрость минского сговора, не замечая как нацисты готовятся к войне. досадное зрелище. (волгин)
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Волгин, Ваш - это чей? В России так не думают! Минские соглашения, прежде всего, направлены на прекращения боевых действий. А мудрость "минского сговора" ничего не говорит о том, что нацистов не замечают.
0
Владимир  Волгин
открою страшную тайну. войны не заканчиваются "прекращением боевых действий". (волгин)
-1
Шаленый Александр
это ничего не меняет. желание РФ в данном контексте - прекращение геноцида и террора мирного населения в тех областях Украины, которые не согласны с новым Украинским правительством, пришедшим к власти путем антиконституционного госудаственного переворота и установлением диктатуры по всей стране.
0
Владимир  Волгин
ну это желание идиотов. желание нормальных людей - уничтожение нацистской заразы путем физической ликвидации носителей. (волгин)
-1
Шаленый Александр
да с чего ты взял, что можешь решать, кто идиот, а кто нет.
Тем более, по отношению к целым народам.
0
Владимир  Волгин
а при чем тут народ? один идиот во власти собою народ не олицетворяет. ) народ - это скорее общественное мнение. я на него и ориентируюсь. (волгин)
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров