аналитика
27 Декабря 2014, 10:36


Украине следует подать заявку на членство в НАТО – Чалый

282 1

Украине следовало бы после отмены внеблокового статуса страны подать заявку на вступление в НАТО, а также ввести на Донбассе чрезвычайное положение. Об этом в прямом эфире телевизионной передачи «Шустер Live» сказал чрезвычайный и полномочный посол Украины Александр Чалый.

«Если мы отказались от внеблокового статуса, то логично было бы, по крайней мере, в Донецкой и Луганской областях ввести военное положение. И в тот же день, когда мы отказались от внеблокового статуса, если наша позиция искренняя и стратегическая, подать заявку на вступление в НАТО», - сообщил Чалый.

Ранее, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что прежде чем вступить в НАТО Украине следует провести многочисленные реформы, на которые потребуется минимум 6 лет.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ни чего это ровным счетом не даст.На западе украины будут стоять натовцы,на юго-востоке армия Новороссии!Посередке киев,который будут бомбить и те и другие.За натовцами будут сша,за Новороссией РОССИЯ!После уничтожения Киева,как оси сопротивления,все придут к примерению.И нахрена было все это устраивать?Ведь сколько раз вся эта натовская свора лезла в чужие страны наводить порядок?И где они навели?Уходили оставив сотни тысяч трупов невинных людей и забрав тысячи своих.Надо родственников политиканов направлять в те места,куда они стремяться нести свободу и демократию.Все таки трупы детей меркель,оланда,грибаускайте и остальных правителей,будут более весомыми подтверждениями для насаждения другим их ценностей.
Видео
Реклама
Новости партнеров