• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Октября 2016, 04:56


Украине стоит ожидать ответных мер на введение визового режима с РФ – депутат ГД

1 047 0
Украине стоит ожидать ответных мер на введение визового режима с РФ – депутат ГД Фото: shutterstock.com

Если Украина введет визовый режим, то России придется принять ответные меры, которые станут для Киева «катастрофичными». Такое мнение высказал заявил замсекретаря генсовета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Сергей Железняк.

Напомним, что в понедельник спикер ВРУ Андрей Парубий выдвинул идею вновь рассмотреть вопрос о введении визового режима с Россией.

«В случае введения визового режима для россиян мы будем вынуждены пойти на меры ответного реагирования, и последствия этого для украинских властей будут катастрофичны», - предостерег Железняк.

Свое мнение он обосновал тем, что для множества рядовых украинцев Россия стала последним источником существования, и введя визовый режим, киевские власти создадут огромные препятствия для заработка и обрекут население Украины на нищету.

«Подобная безответственность перед собственным народом, политическая близорукость, к сожалению, стала для украинского политического истеблишмента визитной карточкой. Остается надеяться, что чувство самосохранения украинских политиков удержит их от принятия суицидальных решений», - констатировал Железняк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Деда Саша
России просто необходимо предпринять меры ответного реагирования на эту инициативу щеневмерлой и, надеюсь и верю, что последствия наших мер для украинских властей будут более чем понятными...
0
Андрей Губенко
Попытка выправить демографическую катастрофу. Путин в ответ может предложить российское гражданство тем украинцам, которые готовы поселиться и развивать пустующие деревни.
0
Сергей Варакин
На ручку надо топор насадить, а то не дойдет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"А нас то за що?"
0
Аноним
Аноним
Швеция
"Россия стала последним источником существования" ..... ватные нищеброды .... вы хоть думайте что пишете...... На Украине не очень хорошо - подтверждаю, но всё налаживается...не так быстро как хотелось бы из за нестабильности и терров на востоке, а у вас не намного лучше.... ДБ ...... А визовый с вами нужен - это точно и плятей журнашлюх выгнать ...
-5
Макcут Кондор
Эпичный дятел, ты представляешь , что сделают те 3 миллиона твоих сограждан, если их лишат заработка в РФ и доведут до крайности? А в случае ответного визового режима так и будет.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кастрюлеголовый, ты хоть знаешь, сколько зробитчане бабла на родину пересылают? Приезжай, посмотри, как "ватные нищеброды" живут, пока без виз,(если ты, конечно, не [censored] АТО, а то могут не впустить) а то потом не попадешь, так и будешь через интер узнавать "чо там у ваты".
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно все налаживается, ведь КРЕДИТ ДАЛИ!! Это же блистательная перемога. И [censored] что заводы закрываются - Великой Аграрной Державе "не трэба" эти пережитки клятых коммуняк. Слепцы, рушьте дальше. Но помните - потом, когда скуля от голода приползете на брюхе целовать ноги Путину, не ожидайте что он вам будет хоть что-то строить. Кормить будут впроголодь, чуть что: батогами, батогами. Потому что другое отношение нужно будет еще заслужить.
1
Просто Филин
слышь, хохлошведский ананист, занимайся лучше тем, что символизирует твой ник и не лезь туда, где ты полный буратино, тобишь весь деревянный без признака наличтия мозга.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Эко козломордых просрало .... ну уедут три миллиона хохлов ...и шо? офисное ватное болото пойдет працювать ... подумаешь...
-1
Аглая Птица
Вы безусловно правы. Уедут. И приедут на родину, и начнут ГОВОРИТЬ. Вы же понимаете, что 3 миллиона не заткнёшь и в тюрьму не посадишь. А если вышлют "беженцев" и временных? А их ещё 2-3 миллиона... Всем нужна работа, все хотят жить... За что Вы россиян ругаете? За то, что они подумали о ваших людях и сердятся на Вашу неспособность понять это?
1
Деда Саша
Мои друзья и коллеги двумя руками поддерживают введение виз для граждан неневмерлой при въезде в Россию! Мне кажется, что премьеру ДАМу стоит основательно подумать об этой проблеме и принять нужное решение...
0
Mikka Losova
Mikka LosovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Макс Нетолерантович
Да быстрее надо это делать!
Пусть вводят визы, мы в ответ - тоже, а дальше депортация 3 млн "небратьев" в незалэжную. Для наших граждан освободятся рабочие места, а эти пусть "экономику" Майданутии поднимают - вон стену кроличью еще недостроили
2
Макcут Кондор
Не стоит всех под одну гребенку - по тупой власти и мрази, дорвавшейся до нее не надо весь народ , проживающий на территории Украины, клеймить.
0
Просто Филин
хоть под одну, хоть нет, то что проживает на территории дуркаины назвать народом уже нельзя. там есть группы людей, разные по численности и по мировозрению. это и хатаскрайники, коих большинство, и нацики, и просто бандиты и уголовники, и те кто готов выступить против режима, но по своей малочисленности и неорганизованности не могут этого сделать, и те кто [censored] апртизански) воюют с режимом и те кто готов всё и всех продать и много ещё кого, вот только всего народа нет.
1
Макcут Кондор
Та как угодно назовите - народ, население . Это не принципиально.
1
Andrey Muysky
хотят обогатиться на россиянах которые ездят на украину. А про своих не думают
1
Джонни Рикко
а когда это политики думали о своем народе...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров