• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2016, 21:53


Украинская делегация озадачена отказом Трампа встречаться с Порошенко

1 276 0
Украинская делегация озадачена отказом Трампа встречаться с Порошенко Фото: Reuters

Высокопоставленный представитель украинской делегации в среду подтвердил, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп проигнорировал приглашение президента Украины Петра Порошенко встретиться на полях Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"Я могу подтвердить, что украинская сторона попыталась связаться (с Трампом) и была озадачена отсутствием ответа", — цитирует корреспондент NBC News Кэти Тур слова украинского чиновника в своем аккаунте в сети микроблогов Twitter.

Тем не менее, добавила журналист, президент Украины остался доволен теми встречами, которые он провел в Нью-Йорке, в том числе с кандидатом в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

Ранее в среду журнал Foreign Policy сообщил, что штаб Дональда Трампа, в отличие от получившей такое же письмо Хиллари Клинтон, не ответил на запрос администрации Порошенко о встрече. По данным издания, в графике республиканца запланированы мероприятия в Огайо и Пенсильвании, а что касается Нью-Йорка, то там он не появится до конца недели.

В прошлом году в ходе климатического саммита ООН в Париже президент Украины также столкнулся с игнорированием со стороны президента США Барака Обамы. Тогда американский лидер в ходе мероприятия делал вид, что не замечает Петра Порошенко, что вызвало шквал насмешек в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Великобритания
Удивляться нечему, ОБЫЧНАЯ свидомая великоукровская "тонкая" "политика: сначала как только могут оскорбляют возможно будущего Президента США, заявляя,что он мерзавец, негодяй, агент врага человечества Путина,недостоин звания Президента страны высшей демократии, а потом, снисходительно предложив встретиться и не получив даже ответа, "озадачиваются" и "удивляются" ПОЧЕМУ он не хочет бросать всё и бежать встречаться со слегка протрезвевшим Поросёнком!
1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
хотел свежего собутыльника заиметь.... эх, опять одному глушить пришлось))
0
Аглая Птица
Всё просто. Трампу сейчас бухать ну никак нельзя - выборы на носу. А с Пециком по-трезвяни разговаривать - всё равно, что проводить дскуссии в интернате для умственно-отсталых.))))))
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
"Украинская делегация озадачена отказом Трампа встречаться с Порошенко". Просто Трамп решил не мараться общаясь с военным преступником.
2
Андрей Губенко
Порошенко и Клинтон познакомили своих белочек...
6
Михаил Медвед
+ 10000000 хахах
0
Олег Олегыч
Сначала обкладывают и поливают продуктами жизнедеятельности человечества, а потом ПРОСЯТ аудиенции?
Трамп ещё смягчил отказ игнорированием, а мог бы и послать подальше в прямом эфире!1! )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Игнор Педро "озадачил".. горе какое..
1
Бони Фаций
и пошел Педро сосать свое пойло дальше в одиночестве
0
волшебный поток
Похоже, что кандидат от республиканцев не хочет пачкать руки в дерьме, которое устроили демократы на Украине.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров