аналитика
21 Сентября 2016, 21:53


Украинская делегация озадачена отказом Трампа встречаться с Порошенко

1 280 0
Украинская делегация озадачена отказом Трампа встречаться с Порошенко Фото: Reuters

Высокопоставленный представитель украинской делегации в среду подтвердил, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп проигнорировал приглашение президента Украины Петра Порошенко встретиться на полях Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"Я могу подтвердить, что украинская сторона попыталась связаться (с Трампом) и была озадачена отсутствием ответа", — цитирует корреспондент NBC News Кэти Тур слова украинского чиновника в своем аккаунте в сети микроблогов Twitter.

Тем не менее, добавила журналист, президент Украины остался доволен теми встречами, которые он провел в Нью-Йорке, в том числе с кандидатом в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

Ранее в среду журнал Foreign Policy сообщил, что штаб Дональда Трампа, в отличие от получившей такое же письмо Хиллари Клинтон, не ответил на запрос администрации Порошенко о встрече. По данным издания, в графике республиканца запланированы мероприятия в Огайо и Пенсильвании, а что касается Нью-Йорка, то там он не появится до конца недели.

В прошлом году в ходе климатического саммита ООН в Париже президент Украины также столкнулся с игнорированием со стороны президента США Барака Обамы. Тогда американский лидер в ходе мероприятия делал вид, что не замечает Петра Порошенко, что вызвало шквал насмешек в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Великобритания
Удивляться нечему, ОБЫЧНАЯ свидомая великоукровская "тонкая" "политика: сначала как только могут оскорбляют возможно будущего Президента США, заявляя,что он мерзавец, негодяй, агент врага человечества Путина,недостоин звания Президента страны высшей демократии, а потом, снисходительно предложив встретиться и не получив даже ответа, "озадачиваются" и "удивляются" ПОЧЕМУ он не хочет бросать всё и бежать встречаться со слегка протрезвевшим Поросёнком!
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
хотел свежего собутыльника заиметь.... эх, опять одному глушить пришлось))
Аглая Птица
Всё просто. Трампу сейчас бухать ну никак нельзя - выборы на носу. А с Пециком по-трезвяни разговаривать - всё равно, что проводить дскуссии в интернате для умственно-отсталых.))))))
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
"Украинская делегация озадачена отказом Трампа встречаться с Порошенко". Просто Трамп решил не мараться общаясь с военным преступником.
Андрей Губенко
Порошенко и Клинтон познакомили своих белочек...
Олег Олегыч
Сначала обкладывают и поливают продуктами жизнедеятельности человечества, а потом ПРОСЯТ аудиенции?
Трамп ещё смягчил отказ игнорированием, а мог бы и послать подальше в прямом эфире!1! )))
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Игнор Педро "озадачил".. горе какое..
Бони Фаций
и пошел Педро сосать свое пойло дальше в одиночестве
волшебный поток
Похоже, что кандидат от республиканцев не хочет пачкать руки в дерьме, которое устроили демократы на Украине.
Видео
Реклама
Новости партнеров