• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Января 2016, 05:10


Украинская делегация в ПАСЕ боролась с «российской пропагандой» портретом Ван Гога

1 339 15
Украинская делегация в ПАСЕ боролась с «российской пропагандой» портретом Ван Гога Фото: Facebook Алексея Гончаренко

Используя автопортрет Ван Гога, украинская делегация в ПАСЕ занималась антироссийской пропагандой, назвав ее при этом «проект Pro Ukraine». О подробностях акции рассказал телеканал 112 Украина.

Сообщается, что делегаты из Украины привезли с собой футболки, на которых возле автопортрета художника была нанесена надпись «Не слушайте российскую пропаганду!». Указанные футболки украинские делегаты раздавали участникам из других стран и при этом обязательно делали общую фотографию.

«Мы начинаем такой большой проект Pro Ukraine, чтобы просить граждан Нидерландов поддержать Украину (на референдуме) и как символ мы выбрали Ван Гога, его автопортрет, где он отрезал себе ухо. Мы хотели сказать, что он отрезал ухо, чтобы не слышать русскую пропаганду», – рассказал один из украинских делегатов, депутат Верховной рады Алексей Гончаренко.

Фото: Facebook Алексея Гончаренко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Правильно, украинцы, отрежьте себе уши, что б не как у москалей было.
1
Иван Х (ikhoma)
Вымогательство живописью, угрозы бойцов Азова, отрезанное ухо - что дальше? После этого европейцы просто обязаны полюбить Украину.
0
Алекс Про
Солидно, посоны. Маечки и голые сиськи Femen - это мощное оружие УкроРоейха!
0
Аноним
Аноним
Дания
Кстати, этой акцией кретины с 404 только вызвали е себе раздражение со стороны голландцев. Во первых художник знаменит своими полотнами, а не отрезанным ухом а во вторых, свидомые напомнили историю кражи фламандских картин и последующей их продажей Голландии за 5млн €. Добились желаемого с точностью до наоборот! Не говоря ещё о намеке, мол отрежем ухо, кто Путина слушать будет!
6
Аноним
Аноним
Дания
Мдаа, вот это - да! Это точно, на зло маме - отморожу себе уши!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Украина видит в будущем себя страной типа как у проебалтов.
Промышленности уничтожили, население стремительно уменьшается, но за то периодически выдают пефомансы на тему, как сегодня с утра опять спасли мир от Российского вторжения.
0
Кирилл Липник
Укопы настолько тупы, что не знают анатомии человека. Мало того что у человека ВНЕЗАПНО пара ушей, так и собственно внешнее ухо никак не влияет на слух. Предлагаю им отрезать себе уши в знак протеста против пропаганды. А мы посмеёмся.
6
Сергей Ряков
+100500 :-):-)
2
Вячеслав Соков
Нет покоя ипанутым.
0
Аноним
Аноним
Россия, Алушта
Это что-угроза: будете слушать-отрежем ухо????? Ведь это портрет вскоре после того, как художник сам себе отрезал ухо!!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Вроде все взрослые, а такие дебилы.
1
Аноним
Аноним
Нидерланды
клоуны из 404 никак не успокоятся.То кусок автобуса припрут, то рваную тряпку, паспорта, а теперь и маечки ! Рагули тупоголовые вы нах не нужны никому!
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Рыночный менталитет.)
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"Мы хотели сказать, что он (Ван Гог) отрезал ухо, чтобы не слышать русскую пропаганду" Ничего, что Ван Гог умер в 1890 году и тогда не было "российской пропаганды." Хотя от Гончаренко этого можно было ожидать.) Видимо это последствия. Гончаренко получает по лицу (https://youtu.be/fT0sEnNFnFk)
____
Зануда - это человек, которому легче дать, чем отвязаться...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров