• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2014, 13:43


Украинская певица продолжает оскорблять Россию и россиян

748 4

Анастасия Приходько в своем Instagram в очередной раз разразилась оскорблениями в адрес России и Владимира Путина.

«Такое ощущение, что «команда» корыта озабочена не тем, что тонет, не тем, что «капитан» сошел с ума, а тем, высохла ли надпись «Великая Россия» на ржавом борту.

Такая вот аллегория пришла мне в голову в свете последних событий связанных с нашим северо-восточным соседом… Корыто утонет, и будет ржаветь на том дне, куда его привело «талантливое и «чуткое» руководство», - написала в соцсети певица.

Ранее получившая известность именно в России, Анастасия Приходько очевидно решила напомнить о себе скандальными заявлениями, а заодно угодить украинскому бомонду.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Латвия
Vash Rezhim imeet Vas vse dirki, a Vi - zhiteli Rosii - tolko raduetes. Istoriju vspominaete, slujshaete medii Rezhima i neimeite svoe mnenie. Zhalko vas...... :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Псков
Гггггг! Судя по формулировке, эта фраза явно про Украину и её свидомое население. Певицу просто неправильно поняли... ))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Тверь
Когда падает популярность, нужно хоть как-то заявить о себе. Свое имя она получила в России. На Украине она, похоже, потерялась. Вот и пытается перекричать и перепрыгать крикунов и прыгунов в своей "незалежной". А нам такие не нужны.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Чем больше "деятелей культуры" открыто выскажет свое мнение по отношению к России, тем лучше. Так гораздо удобней составлять черные списки, чтобы потом погнать их ссаными тряпками до самого Амстердама. А то засели гады, которые хотят и рыбку съесть и в кресло сесть.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров