• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Декабря 2014, 10:58


Украинская журналистка: блокадой Крыма Киев перехитрил самого себя

753 3

От решения Киева прекратить железнодорожное и автобусное сообщение с Крымом пострадали прежде всего граждане Украины. Так считает украинская журналистка телеканала ZIK Валерия Ивашкина, о чем она написала на своей странице в Facebook.

«Въезжать-выезжать на территорию полуострова могли только граждане Украины. Резиденты других государств попасть на материковую Украину из Крыма не могли, поскольку граница с точки зрения нашего законодательства является неофициальной», - заметила журналистка.

Таким образом, по ее мнению, Киев пытается навредить гражданам собственной страны, в том числе жителям Крыма, которые решили сохранить украинское гражданство.

«Политика Украины в отношении Крыма все больше напоминает змея-уробороса, пожирающего собственный хвост», - написала Ивашкина.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Вся фишка ребят в том,что американцам насрать на всех граждан мира.Они ведь исключительная нация извращенцев.Все что им не нравиться,все незаконно и не демократично.Только смысл слова демократия каждый понимает по своему.Если бандиты убивают детишек в Пакистане,то их осуждают в ООН,а если бандитов вешают за убийство детей ,то ООН ТРЕБУЕТ прекратить казни "людей"?И где более демократичные действия?Так и у хохлов!Чем хуже киевские наемники госдепа сделают украинцам,тем больше их вознаградят за это.А счет в Америке или Германии важнее благополучия народа Украины,тем более их жизней.Только плевать на народ опасно,а если он плюнет?Первый взрыв в Киеве,поставит раком всех хохлоамериканских угодников и неминовать им гиляки на майдане!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Камрад, про взрыв, к сожалению это всего лишь мечты. Без четкой, практически военной организации и подготовки, как скажем на майдане, стихийно ничего не получится - разгонят/рассеют. А то и контингент ООН введут по самое небалуйся!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Больше не упоминайте:Правительство Украины.Захватившие власть в Киеве(ЗвК).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров