• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2015, 17:57


Украинская журналистка: жители Дебальцево требуют от ВСУ убираться вон

1 666 8
Украинская журналистка: жители Дебальцево требуют от ВСУ убираться вон

Фото: http://vk.com/pycckoe_no_pyccku

Мирные жители Дебальцево устали от своих “защитников” из Вооруженных сил Украины и требуют, чтобы те оставили город. О какой-либо помощи украинским военным речь вообще не идет. Об этом с негодованием сообщила сотрудница украинского канала Hromadske TV Анастасия Станко, которая побывала ранее в Дебальцево.

“В Дебальцево осталось от 6 до 8 тысяч жителей. Большинство обвиняют украинскую власть и лично президента Петра Порошенко в том, что город начали постоянно обстреливать. Далеко не все люди хотят уезжать - вместо этого требуют вывода украинских войск”, - комментирует ситуацию журналистка.

В то же время никто из киевских властей абсолютно не беспокоится вопросом отопления жилых домов в Дебальцево, которые уже более 10 дней без тепла, а последние четыре еще и без электричества.

В последние дни гуманитарную помощь в Дебальцево доставил лишь Фонд Ахметова на двух грузовиках, однако из-за боевых действий многие люди просто не смогут добраться к пунктам раздачи.

Напомним, что игнорировать гуманитарную катастрофу на Донбассе уже не могут себе позволить даже западные СМИ. Так, американское издание Los-Angeles Times назвало действия украинских властей в регионе “социальным геноцидом”.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Федоров
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Украинская журналистка говорите?,а фамилия где?В городе мирные люди,а бандиты путина лупят, не щадят никого.Вот объяяснение всему происходящему "Женщины и дети впереди,мы сзади" или вот"Нам нужно всего 24 часа, одни сутки выйти из Совета Европы для того, чтобы казнить миллионы и миллионы извращенцев, насильников, педофилов, которые находятся в наших тюрьмах сегодня", — с таким заявлением выступил первый заместитель руководителя думской фракции ЛДПР Алексей Диденко. Для справки население России---140 млн человек.Россия-огромное кладбище.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
пидарар сюсюкает
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
5
Максим Исаев
Это была злая трава. Не кури её больше.
1
Весёлый
Жаба, не квакай, бо вдару.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты читать не умеешь? "сотрудница украинского канала Hromadske TV Анастасия Станко". А по поводу "мы сзади", так это в Нидерландах. Это не к нам.
3
Аноним
Аноним
Исландия
шаблон затрещал? стул под дупой загорелся?
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров