• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Февраля 2015, 17:57


Украинская журналистка: жители Дебальцево требуют от ВСУ убираться вон

1 666 8
Украинская журналистка: жители Дебальцево требуют от ВСУ убираться вон

Фото: http://vk.com/pycckoe_no_pyccku

Мирные жители Дебальцево устали от своих “защитников” из Вооруженных сил Украины и требуют, чтобы те оставили город. О какой-либо помощи украинским военным речь вообще не идет. Об этом с негодованием сообщила сотрудница украинского канала Hromadske TV Анастасия Станко, которая побывала ранее в Дебальцево.

“В Дебальцево осталось от 6 до 8 тысяч жителей. Большинство обвиняют украинскую власть и лично президента Петра Порошенко в том, что город начали постоянно обстреливать. Далеко не все люди хотят уезжать - вместо этого требуют вывода украинских войск”, - комментирует ситуацию журналистка.

В то же время никто из киевских властей абсолютно не беспокоится вопросом отопления жилых домов в Дебальцево, которые уже более 10 дней без тепла, а последние четыре еще и без электричества.

В последние дни гуманитарную помощь в Дебальцево доставил лишь Фонд Ахметова на двух грузовиках, однако из-за боевых действий многие люди просто не смогут добраться к пунктам раздачи.

Напомним, что игнорировать гуманитарную катастрофу на Донбассе уже не могут себе позволить даже западные СМИ. Так, американское издание Los-Angeles Times назвало действия украинских властей в регионе “социальным геноцидом”.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Федоров
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Украинская журналистка говорите?,а фамилия где?В городе мирные люди,а бандиты путина лупят, не щадят никого.Вот объяяснение всему происходящему "Женщины и дети впереди,мы сзади" или вот"Нам нужно всего 24 часа, одни сутки выйти из Совета Европы для того, чтобы казнить миллионы и миллионы извращенцев, насильников, педофилов, которые находятся в наших тюрьмах сегодня", — с таким заявлением выступил первый заместитель руководителя думской фракции ЛДПР Алексей Диденко. Для справки население России---140 млн человек.Россия-огромное кладбище.
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
пидарар сюсюкает
Сергей Сверчинский
Комментарий заблокирован
5
Максим Исаев
Это была злая трава. Не кури её больше.
Весёлый
Жаба, не квакай, бо вдару.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ты читать не умеешь? "сотрудница украинского канала Hromadske TV Анастасия Станко". А по поводу "мы сзади", так это в Нидерландах. Это не к нам.
Аноним
Аноним
Исландия
шаблон затрещал? стул под дупой загорелся?
Сергей Сверчинский
Комментарий заблокирован
3
Видео
Реклама
Новости партнеров