• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Декабря 2015, 16:20


Украинские активисты анонсировали морскую блокаду Крыма

2 670 53
Украинские активисты анонсировали морскую блокаду Крыма Фото: twitter.com/VGK59/status/663286869048827904

Один из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса Ленур Ислямов в интервью политическому движению "Открытая Россия" во вторник анонсировал начало морской блокады Крыма.

По его словам, блокада полуострова будет осуществляться в несколько стадий: за продовольственной и энергетической последует морская.

"Мы пойдем дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада и Керченской переправы. Пусть они там не изощряются и не думают, что мы не сможем это сделать", — сказал Ислямов.

По его словам, главная задача украинских радикалов — вернуть Крым любыми путями, "а потом дальше могут с нами делать все, что угодно, — смешивать с землей, называть как угодно".

В конце сентября Ленур Ислямов, а также другие лидеры непризнанного крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев объявили продуктовую блокаду Крыму, перекрыв движение для грузового транспорта с территории Украины на полуостров. 

В ночь на 22 ноября была проведена энергетическая блокада Крыма, в результате которой республика оказалась полностью обесточенной из-за подрыва опор линий электропередачи.

Украина, а также страны Запада отказались признать воссоединение Крыма с Россией по итогам проведенного на полуострове референдума, на котором большинство проголосовавших жителей (96,7%) высказались "за" вхождение республики в состав РФ. 

Россия со своей стороны неоднократно обращала внимание на то, что процесс воссоединения Крыма с РФ соответствовал всем нормам международного права.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Боголюбов
Эта клоунада от бессильной злобы. Они, видимо, не подозревают, что для морской блокады боеспособный флот требуется.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
и плаваюшие палатки и вагончики (чтобы спать)
и плоты чтобы скакть (а ну как кто закричит "кто не скачет тот заскачет")
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Ислямов Лемур на лемура-то вы не похожи,только на козла!И обрезание вам сделали как видно не у той головки!А ты догогггогой дггужок из Запоров,засунь себе свое напряжение и фуры подальше в задний проход!Ах как я была права на предыдущей страничке-на счет дурдомов!
0
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Олег
Томич без мягкого знака,судя по вашим высказываниям у Вас ещё и проктологические проблемы а не только с головой! Вы уж голубчик определитесь, что для Вас важнее голова или .опа и что лечить в первую очередь!
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Глубоко,очень глубокоуважаемый Запорожец-Вы или глубокий старец или маньяк,начнем с того ,что я вообще-то Томичка,ну обратитесь к своим соотечественницам они то профессионалки официальная статистика-каждая 4-я проститутка в Европе-украинка,ну и сношайте им мозги,что до Сибирячек докопались?Симпатизирую?Похвально батенька,отменный вкус!
1
Аноним
Аноним
Россия, Томск
А вообще-то Вы наверное обыкновенный обездвиженный ДЦПушник среднего возраста,и если Вы живете в Украине,то Вас реально-жаль!Никто Вам там не поможет,страна реально жрет саму себя,серет туда же!
0
Аноним
Аноним
Украина, Запорожье
Олег
Есть предложение в воспитательно-патриотических целях подавать в Крым напряжение и пропускать фуры с украинскими продуктами на следующие памятные дни: день рождения Бандеры, создание армии УПА УНСО, день незалежности Украины, день украинской армии, день рождения Т.Г. Шевченко!
0
Надежда Семеновская
Предлагаю еще учредить государственный праздник Украины - День Панды. Перед НГ в Киеве принято гонять какую-то панду...
1
Надежда Семеновская
Видео блокады Крыма:
http://www.youtube.com/watch?v=LmY5G_hH6jE&list=PLAKi-Zp68LUwSXE2q6O0a7Vw7Ca8F7eA-
0
Надежда Семеновская
Комментарий удален
0
Деда Саша
Бл..ь, не верю!!!
Не верю в то, что в моей любимой стране нет сил, способных удавить этих тварей, вроде Ислямовых, Джемилёвых, Чубаровых etc. пусть не в зародыше, а по факту их противодействия!
40 лет назад, когда Политбюро ЦК КПСС дало нам команду "Фас!" в Эфиопии (т.с. Эритрее) - и мы всё сделали в сроки, более сжатые (пятилетка - в четыре года!), чем нам было предписано. Но ныне мы терпим этих тварей везде: читаем в Сети и в печатной прессе, смотрим на ТВ и веб-каналах, обсуждаем этих [censored] на форумах и в комментариях... [censored] Да это НОНСЕНС чистой воды!
Скажи, Россия, ДОКОЛЕ ты будешь своих реальных врагов называть ПАРТНЁРАМИ?!!
Скажи, Россия, ДОКОЛЕ ты будешь продавать свой газ тем, кто называет тебя, АГРЕССОРОМ?!!
Скажи, Россия, ДОКОЛЕ ты будешь УНИЖАТЬСЯ?!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Спок. Дедуля вспомни анекдот про коров...немного позже спустимся и вы...м-все стадо!
1
Кактотак
- Деда, ты классическую музыку любишь? Так вот, энергомост строится как у Листа, где на первой странице указано играть быстро, а далее «гораздо быстрее», «быстро как только возможно» и потом все же: «Еще быстрее!»
- Не вопрос в том, как кого мы называем. Вопрос в том - как мы решаем свои проблемы и достигаем своих целей.
- в следующий раз, когда надумаешь написать о своих трудовых подвигах - погугли. И с удивлением откроешь для себя, что в указанное тобой время, Эфиопия активно воевала с Эритреей. (и т.с. - не прокатывает). Так что о "пятилетках в четыре года" - рассказывай соседским бабкам. Они поведутся и нальют. Минимум - валерьянки)
0
Аноним
Аноним
Дания
Горбатого только могила исправит!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Со стороны Украины могут сколько угодно кривляться, а вот Керченская переправа уже на нашей территории. Сунутся - сразу идиотов арестуют.
0
Константин Кравков
совсем у "крымского татарина" мозги поплыли. А мне даже интересно, сколько секунд эта блокада продлится, пока ее калибрами не смоет.
1
Кирилл Кучерук
На фотке такое лицо, как будто на толчке сидит и ничего не может. Только и думает, как бы нагадить кому в карман. Больной человек.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Дебилы *ля (с)Лавров
На чем вы будете блокировать? на спасательных кругах? на матрасах? Просто плавая цепью? Надувные лодки? ... на чем уроды? Туда только катер береговой охраны РФ придет вас как *уем сдует от туда!
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
На ящиреце зеленой и будем блокировать. Тебя за хвост привяжем.
0
Сергей Олорин
А я, кароч, космическое пространство блокирую! Хрен вы у меня вылетите за пределы атмосферы, атвичаю!
0
Кактотак
Я так понимаю, морская блокада будет вестись путем закапывания Черного моря.
2
Аноним
Аноним
Эстония
хорошо подметил.
1
Борис Черников
ну как малые дети прям) или они в серьез верят,что в России им что-то позволят?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да, идиотизму укрохохлов предела нет
0
Максим Болдырев
я так понимаю, есть публичное признание в террористическом акте по отношению к гражданам Крыма.
Где наш СК РФ? Надо бы и на эту двуногую особь дело завести.
1
Андрей Губенко
Наложил кролик блокаду на левый коготь медведя...
0
Сергей Олорин
Вообще, реально эффективный метод возвращения! может, нам Аляску заблокировать? Вон сосед жену бил, она ушла от него - а он ее машину раскурочил. Она пока не вернулась... но наверное, вернется? Когда он гараж ее мужика спалит?
1
Андрей Ф
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Несут всякую хрень,.....и блокада- не блокада,ни продовольственная,ни энергетическая,сейчас придумали блокаду переправ-у вас силенок не хватит-ни одна ваша затея не прошла и не пройдет.Крым был русским.Никитка отдал,а Владимир забрал!!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров