• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября 2015, 04:46


Украинские бойцы с арбузом, которые ходили в Крым "брататься": нас выкрали

2 482 18
Украинские бойцы с арбузом, которые ходили в Крым "брататься": нас выкрали Фото: reuters

Украинские военные, несколько недель назад ставшие героями ТВ-сюжетов о походе в Крым с водкой и арбузом для братания с русскими, вернувшись на Украину объявили, что были выкрадены российскими силовиками, сообщает Политнавигатор.
В интервью изданию «Депо» один из побывавших в Крыму украинцев, выходец Запорожья Александр Юров  утверждает, что вместе со своими товарищами пришел купаться на нейтральной полосе возле границы с Крымом, где и был задержан российскими силовиками и доставлен на полуостров.

«С нами арбуз был, поэтому так и пошло. Когда они и допрос на видео снимали, то российские журналисты арбуз привезли. Решили над нами поиздеваться. А наш арбуз забрали, отдали на экспертизу, чтобы проверить, не хотели мы этим арбузом потравить российских военных… Отвезли нас в отель в Армянске и все время держали там. Условия нормальные были – кровати, телевизор, стол, кондиционер», — рассказал военный.

На Украину Юров и его товарищи вернулись после того, как в Крым прибыли матери и заплатили по 2 тыс рублей штрафа — за незаконное пересечение границы. При этом командиры украинской воинской части на связь так и не вышли, не интересуясь судьбой бойцов. Российская сторона также сначала пыталась обменять украинцев на пленных ДНР, но Киев отказался.

Юров также заявил, что российские силовики неоднократно предлагали им перейти на сторону РФ, обещая работу, но украинцы это отвергли. 
По возвращении горе-военных из Крыма, ими сразу же заинтересовались сотрудники СБУ.

Напомним, трое украинских десантников были задержаны на российской территории с водкой, арбузом и салом. За незаконное пересечение границы их привлекли к административной ответственности.

"Я шел к своим братьям, потому что немножко выпил. Пьют хлопцы, потому что все нервничают, семьи теряются, все теряется. Я знал, что иду к своим ребятам. Россия - сильная держава. Мне даже перед выборами говорили: "ты - сепар". Потому что я говорил: "Россия - сильная держава, а Украина - пыль", - сказал задержанный на допросе, видеозапись которого распространили YouTube.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Кацапа поставь перед стволом,и снимай интервью,тоже на говорит,то что ему скажут,и даже больше,воображение у них хоть куда,и нацыков и хунту видят в Украине.Даже не видя,а слыша с попкин-тв.Например кацап бы сказал,что мы хотим тоже в гейропу,тоже хотим как наши депутаты,не обичного кекса.Кацапские ролики как один,да на Донбассе одни шахтеры и трактористы воюют,и кто попал в плен с украинцев,там только лечили и ухаживали за ними.А не пишут как их кастрировали,как они покончили вдома жизнь самоубийством,кто не поддавался говорить на камеру,типа да ръкацапа здесь нет,так их так били,что умирали от переломов,и не оказания помощи.Да дебилом нужно быть полным,если верить в эту кацапскую игру на публику.
-2
Максим Исаев
А знаешь, что самое смешное? Что лет через пять ты будешь заниматься все тем же - гадить на российских форумах. Ну, если доживешь, конечно.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
не будет. где им деньги на интернет то брать? голубиной почтой не поспамишь
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Т.е. на Донбассе теперь шахтеры и трактористы? Быстро же вы переобуваетесь. Теперь поменяйте слово "кацап" на "хохол" и получите ситуацию в вашей стране.) Ваши речевки слишком универсальны. Тут два варианта: либо одна методичка на всех, либо у вас коллективный разум.
0
русский человек
поплачь сильнее, может быть кто-нибудь тебя ущербного и пожалеет.
0
Аглая Птица
"По возвращению из Крыма, горе-военными сразу же заинтересовались сотрудники СБУ, прибыв в квартиры, где проживают их семьи."
Естественно. После такого и "выкраденными и пытаными" станут.
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Что-то долго соображали. О таких вещах сразу заявляют по возвращении на родину.
1
Аноним
Я заявляю и вам рекомендую ознакомится с вопиющими фактами
https://www.youtube.com/watch?v=fvR2GSjrSIk
-2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вам что за раскрутку роликов деньги платят или вы их сами делаете. Вы вроде большой а до сих пор в сказки верите.
2
Kerri Lonsdeyl
Какел врет, когда ему выгодно, то есть - всегда.
3
русский человек
Юров также заявил, что российские силовики неоднократно предлагали им перейти на сторону РФ, обещая работу, но украинцы это отвергли. ха-ха кому такие идиоты нужны.
4
Максим Исаев
Ты ж не знаешь. Может, ему в цирке работу предлагали. Или в зоопарке.
1
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
Смутные времена идут на Россию. Может ты в Пекинском цырке окажешся
https://www.youtube.com/watch?v=cxDTcv4Uobs
-5
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Боитесь что вам конкуренцию составят?))
0
Максим Исаев
Уж больно ты уныл. Это от глупости всё.
1
Мирон Миронов
Воистину, Земля налетит на небесную ось. И белый араб идёт, собрал двести тысяч войско.
Читайте больше, и будет у вас счастье.
1
Аглая Птица
Откуда вы такие душные берётесь?)))
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Поле чудес в стране дураков.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров