• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Мая 2016, 19:55


Украинские депутаты встретили Порошенко криками "Позор!"

1 636 0
Украинские депутаты встретили Порошенко криками "Позор!" Фото: Reuters

Депутаты Верховной Рады от Радикальной партии встретили президента Украины Петра Порошенко, прибывшего в парламент на рассмотрение вопроса о назначении генерального прокурора страны, криками "Ганьба!" (в переводе с украинского — "позор").

Ранее в четверг Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру главы фракции "Блок Петра Порошенко" Юрия Луценко на пост генерального прокурора Украины, и парламент одобрил это предложение. По данным РИА "Новости", указ о назначении Луценко на эту должность уже подписан.

В этот же день Порошенко подписал закон о Генпрокуратуре, в соответствии с которым ведомство теперь может возглавить человек без юридического образования. 

Украинские СМИ ранее сообщали, новые правила писались специально под Луценко, одного из наиболее близких соратников президента, который закончил факультет электротехники Львовского политехнического института и не имеет юридического образования. До принятия закона бывший глава МВД (при правительстве Юлии Тимошенко) не мог претендовать на должность генпрокурора.

Видео: 112 Украина


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Liza vdsdd
Liza vdsddС нами!
Комментарий заблокирован
0
Мироненко Владимир
Це перемога?
0
Иван Правда
Вступила Украина в ЕС Сидят два кума хохла выпивают Один спрашивает:: Ну шо ??? Второи отвечает . Да [censored] этот ЕС .::: Я без работы , Жена в Италии полы моет " Сын вышеп замуж за немца" Дочь проститутка во Франции!!!!! А во всем Москали виноваты!!!! Говорили нам Не вступаите в ЕС!!! Знали же подлюки шо мы назло сделаем
0
Storm
StormС нами навсегда!50 комментариев
Я нифига не понял, что он там сказал)))
Хотя... что умного он вообще может сказать))))
0
Иван Правда
Порошенковская петушатня.
0
Maidan Vmandy
Легче изменить правила, чем научиться играть в шашки. Если законотворчеством занимаются депутаты, которые не смогли получить даже начального образования, то прокурор контролирующий их исполнение с юридическим образованием - это уже роскошь. Автослесарей - в хирурги! Танкистов - командовать флотом! Базарных жуликов - в президенты! Народ - в жопу. Страну - на [censored]
8
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Страна уже там
0
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Народ тоже...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Петю нужно в какой- нибудь лечебно трудовой профилакторий (ЛТП) отправить на пере воспитание и натыкать ему сульфазина побольше.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
торжество демкратии!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров