аналитика
24 Июня 2015, 03:42


Украинские нардепы возмущены благосклонностью Генсека ООН к России

956 13
Украинские нардепы возмущены благосклонностью Генсека ООН к России Фото: Думская.нет

Депутаты Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко и Борислав Береза высказали свое недовольство в адрес Генсека ООН Пан Ги Муна, который якобы был слишком мягок и толерантен к России.

Так, представитель «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко написал оскорбительный пост на своей странице в Facebook.

«Был Пан Ги Мун, стал Холуй Ги Мун», - сделал запись нардеп, возмутившись тем, что Генсек ООН избежал темы «агрессии Кремля на Украине».

Также Гончаренко вспомнил и о присутствии Пан Ги Муна на Параде Победы в Москве 9 мая, вопреки «цивилизационному бойкоту».

Свое недовольство в эфире 5 канала выразил и внефракционный нардеп Борислав Береза, который обвинил Пан Ги Муна в слишком благосклонном отношении к России.

«Он говорил очень расплывчато и, мягко говоря, дипломатично. Пытался никоим образом не задеть Россию и её роль на востоке Украины… Пан Ги Мун заразился толерантностью к России. Ему не следовало бы этим заниматься, потому что представители такой солидной организации, как ООН, должны защищать мир, а не разрушать мировое сообщество», - заявил Береза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
опять "кляты москали!!"
Джонни Рикко
Интересно, а генсек ООН читал, что про него на Украине пишут...
Шаленый Александр
Некий холуй, получивший на время власть на Украине, решил высказать свое мнение....
Вот пущай, таперича, терпит Европа свое ДЕТИЩЕ, пока не надоест ))
Аноним
Аноним
Дания
Дебил и есть дебил! Кто он и кто генсек ООН?!
Олег ОК
Депутат по пояс деревянный, не просто так он береза. После таких выступлений укрорада еще и потребует, чтобы к ним хорошо в ООН относились. Окраина, как политическая система, напоминает психически больного пациента.
Андрей К
Весь мир существует только для щеневмерликов. Как же иначе?
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Смотрим: Алексей Гончаренко--- перекрашенное падло из Партии регионов, лизал оказывается ни ту жопу (как печально). Отмывался от принадлежности к партии сожжением людей в Доме Профсоюзов. Время его придёт и он за всё ответит, если раньше не слиняет склизкая тварь.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Теперь понимаете, что все вложения России в выработку в 1991-2013 гг. положительного мнения о себе среди украинцев - изначально бесполезное занятие? Там крутились одни приспособленцы, чьи убеждения меняются, подстраиваются под идеологию того, кто в данный момент кормит. Эти твари и пилили выделяемые скудные средства. Действительные сторонники единства с Россией (пусть не объединения, но хотя бы политического единства помимо всякого прочего) были этими тварями отодвинуты - кстати, с помощью таких же тварей в Москве.
Аноним
Аноним
Украина, Курахово
неужели нет средств в раде послать депутатов в Нью Йорк,пусть бы они хоть морду набили секретарю,а то он совсем от рук отбился,ляпает не посоветовавшись с главным говнюком ВР
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Да, мы тоже так считаем, что Пан слишком мягок к укроубийцам.
Вот за свою дебильность вам и ужесточают визовый режим.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Вукраинские нардепы хочут , чтобы Пан Гей Шмунь был мягок и толерантен к Ляшко и Кончите Вурст -Сало Уронили СлаваВукраине.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Я, конечно, понимаю, что подобное словоблудие призвано создать на Украине определённую имитацию поддержки Украины всем миром и оправдание их политической и управленческой безграмотности. Всем понятно, что украинские политики даже самого высокого ранга выглядят как "клоуны и попрошайки". Вопрос один понимают ли это простые жители Украины? Причём не важно как они относятся ко всему происходящему. Дело в том, что у власти находятся откровенные маргиналы. Есть ли у населения чувство стыда за их позорную риторику? Честно говоря, когда нечто подобное происходило у нас в стране в 90-е годы, мне было откровенно стыдно за борю ельцина.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Народ Украины, не зависимо от ранга, разделился на три группы: За политику Порошенко, против и нам пох...
Самое интересное в том, что даже россияне, прожившие на территории Украины от 3 до 5 лет, начинают считать Россию агрессором. На все факты не совпадающие с их точкой зрения один ответ - "Это чушь!"
Видео
Реклама
Новости партнеров