• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июня 2015, 03:42


Украинские нардепы возмущены благосклонностью Генсека ООН к России

956 13
Украинские нардепы возмущены благосклонностью Генсека ООН к России Фото: Думская.нет

Депутаты Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко и Борислав Береза высказали свое недовольство в адрес Генсека ООН Пан Ги Муна, который якобы был слишком мягок и толерантен к России.

Так, представитель «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко написал оскорбительный пост на своей странице в Facebook.

«Был Пан Ги Мун, стал Холуй Ги Мун», - сделал запись нардеп, возмутившись тем, что Генсек ООН избежал темы «агрессии Кремля на Украине».

Также Гончаренко вспомнил и о присутствии Пан Ги Муна на Параде Победы в Москве 9 мая, вопреки «цивилизационному бойкоту».

Свое недовольство в эфире 5 канала выразил и внефракционный нардеп Борислав Береза, который обвинил Пан Ги Муна в слишком благосклонном отношении к России.

«Он говорил очень расплывчато и, мягко говоря, дипломатично. Пытался никоим образом не задеть Россию и её роль на востоке Украины… Пан Ги Мун заразился толерантностью к России. Ему не следовало бы этим заниматься, потому что представители такой солидной организации, как ООН, должны защищать мир, а не разрушать мировое сообщество», - заявил Береза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
опять "кляты москали!!"
0
Джонни Рикко
Интересно, а генсек ООН читал, что про него на Украине пишут...
0
Шаленый Александр
Некий холуй, получивший на время власть на Украине, решил высказать свое мнение....
Вот пущай, таперича, терпит Европа свое ДЕТИЩЕ, пока не надоест ))
0
Аноним
Аноним
Дания
Дебил и есть дебил! Кто он и кто генсек ООН?!
1
Олег ОК
Депутат по пояс деревянный, не просто так он береза. После таких выступлений укрорада еще и потребует, чтобы к ним хорошо в ООН относились. Окраина, как политическая система, напоминает психически больного пациента.
2
Андрей К
Весь мир существует только для щеневмерликов. Как же иначе?
2
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Смотрим: Алексей Гончаренко--- перекрашенное падло из Партии регионов, лизал оказывается ни ту жопу (как печально). Отмывался от принадлежности к партии сожжением людей в Доме Профсоюзов. Время его придёт и он за всё ответит, если раньше не слиняет склизкая тварь.
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Теперь понимаете, что все вложения России в выработку в 1991-2013 гг. положительного мнения о себе среди украинцев - изначально бесполезное занятие? Там крутились одни приспособленцы, чьи убеждения меняются, подстраиваются под идеологию того, кто в данный момент кормит. Эти твари и пилили выделяемые скудные средства. Действительные сторонники единства с Россией (пусть не объединения, но хотя бы политического единства помимо всякого прочего) были этими тварями отодвинуты - кстати, с помощью таких же тварей в Москве.
0
Аноним
Аноним
Украина, Курахово
неужели нет средств в раде послать депутатов в Нью Йорк,пусть бы они хоть морду набили секретарю,а то он совсем от рук отбился,ляпает не посоветовавшись с главным говнюком ВР
3
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Да, мы тоже так считаем, что Пан слишком мягок к укроубийцам.
Вот за свою дебильность вам и ужесточают визовый режим.
1
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Вукраинские нардепы хочут , чтобы Пан Гей Шмунь был мягок и толерантен к Ляшко и Кончите Вурст -Сало Уронили СлаваВукраине.
3
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Я, конечно, понимаю, что подобное словоблудие призвано создать на Украине определённую имитацию поддержки Украины всем миром и оправдание их политической и управленческой безграмотности. Всем понятно, что украинские политики даже самого высокого ранга выглядят как "клоуны и попрошайки". Вопрос один понимают ли это простые жители Украины? Причём не важно как они относятся ко всему происходящему. Дело в том, что у власти находятся откровенные маргиналы. Есть ли у населения чувство стыда за их позорную риторику? Честно говоря, когда нечто подобное происходило у нас в стране в 90-е годы, мне было откровенно стыдно за борю ельцина.
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Народ Украины, не зависимо от ранга, разделился на три группы: За политику Порошенко, против и нам пох...
Самое интересное в том, что даже россияне, прожившие на территории Украины от 3 до 5 лет, начинают считать Россию агрессором. На все факты не совпадающие с их точкой зрения один ответ - "Это чушь!"
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров