• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 17:04


Украинские националисты набирают "массовку" для усмирения "сепаратистов" в День Победы

1 949 10
Украинские националисты набирают "массовку" для усмирения "сепаратистов" в День Победы Фото: http://cs625819.vk.me/v625819250/2dae8/1JJ5_7LI0Es.jpg

Объявление о наборе участников массовых акций, приуроченных к 9 мая, обнаружил на одном из украинских сайтов по поиску работы блогер Живого Журнала sagrim85. Вступив в переписку с названным в объявлении работодателем, блогеру удалось выяснить, что речь идет об участии в "усмирении" тех, кто будет праздновать День Победы.

За обычным на вид объявлением скрывается набор "массовки" для борьбы с "сепаратистами", то есть теми, кто не поддерживает нынешних властей Украины и проводимой ими националистической политики.



В итоге тот, кто набирает участников "массовки", обещая им за "работу" по 3500 гривен, изложил блогеру подробные условия "труда".



Из переписки следует, что за подготовкой усмирения "сепаратистов" стоят украинские власти, недавно принявшие закон о героизации членов ОУН-УПА, а также приравнявшие коммунистическую символику к нацистской и запретившие термин "Великая Отечественная война".

Напомним, ранее начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк посоветовал "украинофобам" "если не закрыть рот совсем, то уменьшить риторику до нуля". По мнению чиновника, "в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства", потому что "это до добра не доведет".

Слова сотрудника украинской спецслужбы прозвучали уже после того, как в Киеве были убиты оппозиционные нынешнему режиму журналисты Олесь Бузина и Сергей Сухобок, а также экс-депутат Верховной Рады от Партии Регионов Олег Калашников



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
А почему рожи прячут? Чего то боятся? Наверное чувствуют что скоро всё поменяется в точности на оборот.
0
Сергей Павлоградский
Патриотизм за деньги. Это так по-американски...
1
Знахарь
У педика на фото грошей на балаклаву нема-у ребёнка колготки отжал.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Украина - це Европа! На самом деле, это лишь цветочки, ягодки будут потом... Сначала уничтожат физически всех несогласных, а потом будут потихоньку жрать друг-дружку... Годы повторения великого террора 1937-38 уже не за горами... На носу еще и голодомор, т.к., посевной в этой стране не будет... Сбылась мечта укропопатриота, здобулы! Главное, скакать выше и энергичней, евроРай уже близко...
1
Знахарь
Достали уже с "великим террором "! Учи историю и не говори глупостей!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Дело в том, что в/на Украине очень любят использовать этот термин, как описание всех ужасов, которые принес коммунизм на территорию "нэзалежной"... А тот факт, что "голодомор" был по всему СССР, 1937-38 годы тоже, свидорылых не интересует... Проблема в том, что "щирые патриоты" не понимают, что вместо попытки "убегания" от советского наследия, повторяют худшие его проявления... "Учи историю и не говори глупостей!" - Учитесь агрументировать свою позицию и точку зрения более, чем одной строкой...
0
Знахарь
За период с 1921 по 1953г.г. было приговорено к высшей мере 680 с чем-то тысяч человек. Точную цифру не помню,а гуглить как-то некорректно получится. Количество приговорённых включает в том числе и уголовников. Приговоры в исполнение были приведены не все. Если не ошибаюсь-около 200-т тысяч остались нерасстрелянными. <br>...Как-то так.
0
Знахарь
Не стерпел таки,погуглил.
«Справка спецотдела МВД СССР о количестве арестованных и осужденных органами ВЧК-ОГПУ-НКВД СССР в 1921-1953 гг.», которая датируется 11 декабря 1953 г. Справка подписана и.о. начальника 1 спецотдела полковником Павловым (1-й спецотдел был учётно-архивным отделом МВД). В 1937-м к расстрелу приговорены 353 074 человека, в 1938-328 618. Oколо ста тысяч приговорённых к ВМН приходится на все остальные годы с 1918 по 1953 – из них абсолютное большинство на военные годы. Эти цифры используют и серьёзные учёные, и активисты-«мемориальцы», и даже такие откровенные предатели России как акад. А. Н. Яковлев и сотоварищи."
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
"5000 грн за один день работы", это 3500 + 1500 компенсации за полученные увечия? То есть в тексте автор сразу закладывает, что участники получат травмы или как?
А вообще нынешняя Украина в своём радикализме напоминает пришествие братьев мусульман в Египте. Интересно дальше по тому же сценарию пойдет? С оправданием тех кто был у руля раньше, и судами над теми что сейчас...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нужен пассионарий из ВСУ за которым пойдут верные грамотные если такие ещё остались военные которым хунта поперёк горла,а там глядишь и остальной народ подтянется.Если такое возможно конечно.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров