• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Сентября 2016, 19:00


Украинские националисты заявили о готовности к партизанской войне в Крыму

1 299 0
Украинские националисты заявили о готовности к партизанской войне в Крыму Фото: Reuters

Боец Украинской добровольческой армии Елена Белозерская в интервью белорусскому порталу TUT.by в четверг заявила, что в случае восстановления Киевом контроля над Донбассом украинские националисты не прекратят боевые действия, а "возьмутся" за Крым.

По ее словам, боевые действия на полуострове не были развернуты в 2014 году из-за того, что националисты не успели среагировать.

"Мы, тогдашний "Правый сектор" (экстремистская организация, запрещенная в России — прим. ред.), и за Донбасс не сразу начали воевать в полную силу, были только вылазки малыми группами, потому что долго нечем было вооружить бойцов", — сказала Белозерская.

По ее словам, сейчас украинские националисты готовы вести в Крыму боевые действия. "Многие наши готовы начать там партизанскую войну", — заявила она.

Крым и Севастополь воссоединились с Россией по результатам проведённого в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших (96,7%) высказались за выход из состава Украины. Однако Киев отказался признать убедительные итоги плебисцита и по-прежнему считает полуостров своей территорией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Германия
цэ як мыкола москалям на красной площади насрав, .. собе у шаравары.
0
Макс Нетолерантович
А вот и сама "Х эроиня АТО"
https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=https%3A%2F%2Fwww.facenews.ua%2Fimages%2Fdoc%2F2%2Fa%2F2ae7bb3-771547f-11260520-879464818777887-7257146365400464490-n--1-.jpg&text=%D0%91%D0%BE%D0%B5%D1%86%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8%20%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=6&lr=10745&rpt=simage
0
Zoya Kosmos
Zoya KosmosС нами!
Комментарий удален
-1
Валерий Колесников
Желательно что бы она тоже там "партизанила" легче гниду изловить.
2
Андрей Губенко
Напоминает "стопервое китайское предупреждение"...
2
Rima Olsova
Rima OlsovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Грубый Готлиб
Картинка зачот. Ногти крашеные, пистоль с одним патроном - настоящий правосек.
2
Марина Латарцева
Комментарий удален
0
Макс Нетолерантович
Ну все, хана России))) Пора маринованных ежей запасать)) Доблестные хохлопартизаны придут - у нас сразу же морпехи, десантура и ССО помрут... от смеха!!!!!))))
1
Марина Латарцева
Комментарий удален
0
Макс Нетолерантович
Супер, спасибо! Наш ответ Чемберлену!)))
1
Иван Красков
Как ни странно будет звучать тезис, что не было бы счастья, так несчастье помогло, но он становится применим не только
к американским санкциям против РФ, давшим толчок неожиданного роста целым отраслям российской экономики (с/х, переработка, промышленность, нац. туризм и др.), а так же уже начинает влиять на ускоренное развитие отдельных секторов Вооруженных Сил РФ и создание новых более совершенных и современных направлений подготовки ВС РФ. Прежде всего, практическая "работа" в Сирии ВКС РФ, РВСН ("Калибры"), разведка, локация, БПА, тактика ведения наступательных операций на "персеченной местности, краткосрочные и мгновенные уличные, внутриквартальные и внутридомовые бои с применением тяжелого стрелкового оружия и даже танков , одиночные и фронтальные ночные атаки и целый ряд др. тонкостей современного военного искусства. Ну, что поделаешь, ведь "век живи, век учись!". И по поводу собачьего лая на Россию за Крым, за Донбасс нужно быть готовым ко
5
Иван Красков
...нужно быть готовым ко всему. И не только готовым на крымской территории. Активность надо "вежливо" переносить прежде всего на сопредельные территории. Готовить обширный "местный контингент", в том числе агентурный. Одним словом, теперь не выпускать из рук " раскрутившуюся " инициативу и в таком же темпе гнать все "нужные сегодня" вопросы вперед.
Таким образом, успешная новая стратегия нуждается и в новой тактике. Учебников по такой "новизне" еще нет. Значит свежий опыт становится на вес золота! На передний план, в голову колоны выходят (должны выйти!) кадры с приобретенным неоценимым опытом.
5
Аноним
Аноним
Испания
Вообще-то партизанами называется местное население воюющее против внешнего захватчика.
Украинские националисты в Крыму должны называться диверсантами.
Хотя оне росийськой мови не розумиють...
4
Аноним
Аноним
Испания
Не с цы камрад, они будут воевать с окупантами при помощи крымских татар.
0
Грубый Готлиб
Как всегда, наполовину. Татар они, возможно, и найдут, а вот оккупантов долго им искать придётся. Их самих "найдут" скорее.
0
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ждемс с хлебом и солью=)
3
Дед Мазай
Комментарий удален
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть лает. Собака, которая лает, не кусает.
0
Аноним
судя по лапам, хохлокоблы тоже готовы - к половым сражениям...
0
Viktor Makushin
В 14-ом в Крыму нацисты просто обделались в прямом смысле.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Допустили майдан, переворот.. признали хунту и Педро.. не признали ЛДНР.. дождались таких заявлений.. дождемся и действий.. невнятная, ничего не делающая, кроме говорильни, власть.. по всем каналам одни разговоры.. а хохлы не успокоются и пакости еще будут.. хотя на раз два можно было все поменять..
-3
Аноним
Готовься Ольгинец, скоро вас будут сажать , когда Александр Васильевич Бортников придет к власти .
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Правда-матка никому не нравится(ни одного возражения по сути-потому, что все перечисленное- правда)..сажать надо вас, либерастов и болтунов.. никчемные лясоглоты.."сотрясатели воздуха" и демагоги..
0
Марина Латарцева
Комментарий удален
7
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
-3
Грубый Готлиб
Доказуха из фейсбука? Это мощно. Педивикия тоже рулит. И вообще - хороший у голландцев ганжубас. Тебя, как вижу, тоже угостили?
Вопрос: а ТЫ считаешь СССР террористической организацией? По положению вроде бы обязан, а в борцуны с фошыстами бандеровцев должен записывать. Что за сдвиг по фазе - я угадал про ганжубас?
2
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
1. В России да, есть и нищеброды, также, как и в Германии, Франции, США и т.д., (во всех странах они есть!)
2. За убитых пассажиров платить скорее всего никто не будет, т.к. сбили их хохлы, а вы их покрываете!
3. Крым никто не захватывал, там есть население (это не пустыня!). Люди САМИ проголосовали ЗА! (Это как в Германии - вы не забыли кто содействовал воссоединению Германии? Да, Россия!) Так что не надо ЛЯ,ЛЯ! Все умные!
4. После развала СССР Крым ДОЛЖЕН был отойти России, это наша земля! Крым был отдан украине Хрущем по экономическим соображениям и тогда мы были не против, т.к. жили в ОДНОМ государстве. Свершилась историческая справедливость, так что вопрос закрыт навсегда! А немцы тоже должны быть довольны, что воссоединились или вы против?
2
Марина Латарцева
Комментарий удален
0
Заиченко Сергей
О, я готов тебе заплатить! Приезжай за деньгами, побыстрее! Я тебе дам, а потом догоню и ещё раз дам. Мне не жалко.
1
Макс Нетолерантович
Ой, сортирный свидомит из Германии и щеневмерлик из Киева под прокси?
Гэть под шконку, еврогеец)))
1
Грубый Готлиб
Комментарий удален
0
Грубый Готлиб
Ватник нищебродом быть не может: у него профессия в руках (отчего и ватник на плечах - спецодежда, понимаешь). Если не бухает, конечно, как ваши "аватары". А вот из нерабыдла такие получаются на раз - что мы сейчас и наблюдаем. В чём пафос уркаинской политики в последние три года, а если шире - так и двадцать три? В основном два проклятых вопроса: дадут ли нам безвиз, и займут ли нам европиндосы денег.
Ну и кто тут нищеброды, чудо ты неватное?
0
Макс Нетолерантович
Вот ты какой нехороший) Не может быть истинный "це еврогеец" нищебродом - он туалеты в Польше моет. Если квалификация чуть выше (у женского пола) - стоит на трассе; еще выше - в публичных домах для геев в Амстердаме - ему есть куда развиваться)))
0
Грубый Готлиб
Кстати, нерабыдло: а из-за таких вот ват ников, как президент Израиля, евреи тоже скоро станут нищебродами?
Сало уронили!)))
0
Георгий  Машков
Вот они, добровольные инвестиции в будущий Крымский чернозём.
3
Аглая Птица
Совершенно верно. У нас почвы глинистые, удобрение не помешает.)))
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
По традиции оун-упа сначала ими будут унавожены собственные шаровары.
Под крики: "А нас-то за ЩО?!"
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров