• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2015, 17:00


Украинские представители не приедут в Москву на День Победы

1 636 16
Украинские представители не приедут в Москву на День Победы Фото: kremlin.ru

Представители Украины не собираются присутствовать на торжествах, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в Москве. Об этом во вторник сообщил спикер министерства иностранных дел страны Евгений Перебийнис.

"Никакого участия украинских представителей в мероприятиях в Москве в условиях российской агрессии против Украины не будет и не может быть", — сказал Перебийнис.

Спикер также рассказал, что украинское внешнеполитическое ведомство отслеживает информацию об участии в праздничном Параде на Красной площади других глав государств и военных контингентов. "Мы считаем, что празднование Дня Победы в таком государстве трудно назвать по-другому, кроме как кощунство, поэтому такая солидарность с агрессором может отобразиться и на наших двусторонних отношениях с соответствующими государствами", — отметил политик.

Ранее глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что участие в Параде Победы 9 мая на Красной площади подтвердили 25 лидеров зарубежных стран и несколько международных организаций.

Киевские власти и некоторые страны Запада неоднократно обвиняли РФ во вмешательстве во внутренний конфликт на Украине, в частности в отправке на Донбасс своих военнослужащих и военной техники. Однако никаких данных, подтверждающих это, до сих пор предоставлено не было. Москва, в свою очередь, неоднократно опровергала обвинения в свой адрес, подчеркивая, что никак не причастна к событиям на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Как не приедут?? А как же мы теперь переживем это?? ...печалька...:)
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Комментарий удален
0
Сергей М
Кощунством было родиться ПереПенисом на украине
0
волшебный поток
В принципе на параде Победы не должно быть представителей стран, воевавших против союзников. И никакого значения не имеет если не желают приехать представители стран, исповедывающих на данном этапе идеи близкие нацизму. К тому же, нечего звать в гости на торжества глав государств, относящихся враждебно к России. Касательно Украины, то киевская хунта себя считает последователями бандеровцев, воевавших против союзников, потому им там вообще нечего делать. Пускай роют берлоги по Украине в качестве памяти.
0
Аноним
Аноним
Дания
Не хватало ещё фашистов из параши на парад приглашать! Нормальные и так приедут, а парашистов не надо.
1
русский человек
на хрена нам на параде фашисты.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот , горе так горе. Всё не будет у нас настоящего праздника. Ведь планировали провести бандеровцев по улицам Москвы, в связке с уборочными машинами. Ну ладно, у нас ещё запланирован прекрасный парад нашей техники и личного состава ВС .
2
larusaf larusa
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После Парада Победы броню в Ростов и гуманитаркой в Новороссию.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
До чего же я люблю, когда тупоголовые селюки выпучив буркалы изображают из себя нечто значительное. Милок, как там тебя, Вытринос что ли, вас же вообще не приглашали. Или ты решил на всякий случай прорисоваться, типа "а может забыли пригласить, так мы вот".
3
Аноним
Аноним
Украина, Винница
Представители Украины не собираются присутствовать на торжествах, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, в Москве. Об этом во вторник сообщил спикер министерства иностранных дел страны Евгений Перебийнис.
----------------------------
Разве Украина НЕ ВОЕВАЛА в Великой Отечественной войне, тов. Е. Перебыйнис.... (?..)
2
Андрей Ткаченко
Говорит Украина, а в словах слышим голос США. Мол, все кто приедет будут у США не в фаворе! Вот и посмотрим у кого из мировых лидеров хватит интеллекта в голове и стали в штанах поддержать многополярный Мир!?
2
Ватник Колорадович
Украина -не воевала, воевала Украинская ССР, а это две большие разницы. .
0
Житель средней полосы России
ПереЕбийнис не соврёт! ПереЕбийнис режет правду-матку как автогеном! По факту: я нисколько не удивлён реакцией фашистской хунты на участие в торжествах, посвященных 70-летию Победы над фашизмом.
Пчёлы против мёда? Увольте-с....
0
Ватник Колорадович
Ну что-ж. ....
Придётся парад в Куеве проводить.
1
Михаил Бу
А может, мы к ним? Прям с Красной площади, всем составом, на броне...
1
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Глупо отрекаются от совместной победы а значит и от своих погибших предков .
3
Алексей Сторожев
да сколько можно повторять - не будет парада пленных.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров