• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Октября 2015, 01:43


Украинские радикалы пообещали в любом случае обесточить Крым в октябре

983 16
Украинские радикалы пообещали в любом случае обесточить Крым в октябре Фото: reuters.com

Попытку обесточить Крым путем подрыва линий электропередач осуществили «сторонники киевских крымских татар». Об этом в эфире президентского «5 канала» рассказал координатор блокады Крыма Ленур Ислямов, пишет информационное агентство REGNUM.

Так, он посоветовал киевским властям прекратить шутить с крымскими татарами и прекратить поставку электроэнергии в Крым. При этом Ислямов добавил, что в октябре «Крым в любом случае обесточат».

«Я думаю, что это сделали наши крымские татары, которые выходят из Крыма, и которым надоело ждать… Очень много народа к нам выходило, они недовольны, говорят: «Хватит вести политические разговоры. Вас не слышат в Киеве. Надо решать более радикальным путем. Надо делать так, чтобы опоры легли…» Здесь много крымских татар, они разные, с разными намерениями подходят к этому всему. Потому что полтора года люди устали ждать. Чтобы вы понимали — если Мустафа Джемилев говорит, что в октябре Крым обесточат, это значит, что в октябре его обесточат. Это как руководство к действию. Поэтому нужно, чтобы власть не шутила с крымскими татарами, — Мустафа Джемилев знает, что говорит», - заявил он.

Напомним, что ранее в Херсонской области за один день неизвестные дважды пытались взорвать линии электропередач, передающие электроэнергию на Крымский полуостров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
О, какой страшный и авторитетный Джемилёв! У него в подчинении аж 200 татар, с ними нельзя шутить. И отворачиваться от них нельзя. Только отвернулся, а они уже в Крым лахнули и из-за границы дули крутят. Когда уже этот старый дурак угомонится? http://novorus.info/news/krim/41264-dzhemilev-i-chubarov-primeryayut-lavry-atomnyh-terroristov.html
0
Павел Кожевников
когда рядом с опорами ляжет
0
Алексей Лончаков Лончаков
Давайте. К концу года будет энергомост. А У будет обесточена, как только не вернёт долги. Электричество придумал на Украине Сталин, чтобы убивать свивдомых через розетку. А ещё в неё можно подслушивать мрии о свидомости.
0
Аноним
Аноним
Дания
Джамиляку на гиляку!
1
Красный комиссар
Как всегда. Да мы то да мы это... а как только жареным запахнет так они чемодан вокзал заказчик. Клоуны вы ж уже пытались 2 раза может стоит кабель зубами погрызть.
1
Валентина Валентинова
Сколько же руководителей на Украине то!!!!И все указывают , что нужно делать, как жить и так далее. Зачем им президент и компания?! Всяким татарам , правосекам и другой швали( а её много сейчас в хохляндии). Все эти выступальщики, лучше знают, что и как.Нет на Украине президента, есть просто номинальная голова, под названием " президент".........
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Как Вы незнаете зачем внаукраине президент?! А кто тогда будет воровать в особо крупных размерах?
1
Сергей Ряков
Вот сидит Ислямов в тёплом клозете и понимает, что всё у него хорошо. И пипифакс приятный на ощупь и унитаз с фм-радио и закрадывается мысль о своём всемогуществе. :-)
0
Алексей  Я
России нет интереса поставлять электроэнергию в Бандерштат, если она прекратит им Крым снабжать. И не волнуют отговорки типа "а нас за що?". На твоей территории - ты и виноват, что не можешь радикалов к ногтю прижать. А укры, в свою очередь, когда зимой без электричества останутся, выразят татарам огромную благодарность. Типа, "татаряку на гиляку".
1
Аноним
Первыми жертвами правосеков после победы майдана были именно татары, погибло несколько десятков человек возвращающихся в Крым. Вот и среди татар разделение...
0
Максим Матасов
Замечательно. Те самые крымские татары, которых так жалело и защищало западное сообщество, оказались террористами?
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну вот, уже и татары Украины ставят условия Порошенко. ))
0
инна белоцерковская
на сцене все те же- джимилев и к.... сценарий также не меняется....расписан на годы вперед и утвержден матрацниками....
2
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
все крымские татары в крыму а это украинские татары
5
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"он посоветовал киевским властям прекратить шутить с крымскими татарами" а то они создадут татарскую республику со столицей в Киеве. "Татарскому" майдану быть.
4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Если пендосы прикажут и денег дадут и иглов надо же куда то пристоить, после того как из Сирии драпать стали...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров