• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Июня 2015, 21:29


Украинские разведчик и дипломат заявили о переходе на сторону ЛНР

1 104 4
Украинские разведчик и дипломат заявили о переходе на сторону ЛНР Фото: Reuters
Видео: Луганский информационный центр

Сотрудник службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко и сотрудник посольства Украины во Франции Юрий Мирошниченко заявили о переходе на сторону Луганской народной республики.

"Мы с братом, увидев то, что сейчас происходит на Украине, какие люди пришли к власти - это военные преступники и предатели, решили оставить должности. Так как на Украине нам ехать некуда, мы решили вернуться в ЛНР", - цитирует заявление Алексея "Интерфакс".

По его словам, в рядах ВСУ воюют не только наёмники из Европы, но и из других стран. "Очень много иностранных бойцов воюет в рядах украинской армии", - сказал Алексей, отметив, что чаще всего ему встречались люди из Польши, Литвы, Румынии, воюющие на украинской стороне за деньги. "Мало кто из них пришел туда ради какой-то идеи", - заметил бывший украинский разведчик.

По словам Юрия Мирошниченко, в украинской разведке давно зреет бунт против нового руководства Украины. Многие хотели бы перейти на другую сторону, но люди боятся за жизнь своих близких, которые проживают на территории страны. 

Сами Мирошниченко родом из Луганска и именно поэтому решили вернуться в этот город. "Идет целенаправленное истребление народа Донецка и Луганска, они не смотрят, сколько детей погибнет. Это явный геноцид народа Донбасса. Я, и не только я, а многие считают это недопустимым... Мы не передавали никаких разведывательных данных, нами принято решение вернуться в родной город", - цитирует Алексея РИА "Новости".

С апреля 2014 года киевские власти проводят на Востоке Украины "спецоперацию" для подавления протестного движения на Донбассе. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Артур Сулейманов
Нервничают сильно. Оно и понятно засветить лица, все равно что себе смертный приговор подписать. На них теперь охоту будут вести.
0
волшебный поток
Для начала хорошо, нужны переходы военных, а потом массовые как военные так и гражданские.
0
dmi3 кривонос
К сожалению это только начало! Продолжение будет в Приднестровье а там и НАТО подтянется! Но там отыграют как и в южнои Осетии миротворци, наши граждане, признание независимости!
0
Александр ДаДаДа
молодцы
вот они герои своего народа
надеюсь за ними пойдут многие. хунте конец
и господству сша тоже
это как Сталинград для гитлера, точка начала конца
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров