• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 12:25


Украинские шахтеры вновь митингуют у здания Верховной рады

666 8
Украинские шахтеры вновь митингуют у здания Верховной рады

Фото: http://vk.com/drugrosinfo

Украинские шахтеры сегодня вышли на очередной митинг у здания Верховной рады с требованием о выделении финансирования для нормального развития отраслей. В частности, они требуют предусмотреть полноценное финансирование угледобывающих и торфодобывающих предприятий.

Кроме того, участников акции требуют погасить задолженность по зарплате, которую не выплачивали уже более 2,5 месяцев.

Митингующие стучат об асфальт шахтерскими касками и держат в руках флаги с символикой Независимого профсоюза горняков Украины. В настоящий момент в акции принимают участие около тысячи шахтеров.

Между тем, сегодня Верховная рада Украины планирует рассмотреть внесение изменений в государственный бюджет на 2015 год. Митингующие шахтеры требуют учесть их заявления при формировании главного финансового документа страны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Не взлетит. Грошей немаэ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Точь в точь как у нас в России,когда Швондеры вроде Гайдара,Чубайса,Коха,Иларионова,Немцова,под "заботливым оком"Сороса и его советчиков проводили"Реформы"!Осталось Петюне выйти и пообещать шахтерам положить руку на рельсы,если они будут плохо жить.Только вместо обещаний петюни,опять Сурков устроит расстрел мирных шахтеров на майдане.а террористы засланые Путиным в Киев,зачистят оставшихся в живых.Проект речи,гневного изобличения очередной подлой акции Путина подготовлен,осталось уточнить в каком месте надо пустить"СЛЕЗУ ПРЕЗИДЕНТА"!
1
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
" участников акции требуют погасить задолженность по зарплате"
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/ukrainskie-shakhtery-vnov-514/
Это с шахтёров требуют самим себе погасить задолженности? Вы бред пишете.
1
Антон Орловский
Когда они уже там все объединятся в один большой майдан, а то всё небольшими кучками собираются и требуют что-то.
Помню как прошлый раз шахтёры на майдане кричали: Верните нам Януковича, при нём была зарплата)
1
Алекс По
...Да-да, это всё мы проходили при Сильнопьющем Царе Борисе - шахтёры, которые месяцами не получают зарплату, стучат касками в знак протеста...
...Украина сейчас - это как Россия 90-х - нищая, с войной, на грани распада и в большой дружбе с Америкой... Исторический вывод прост - дружишь с ФШП - кончишь очень плохо...Мы, россияне, это вовремя поняли (Слава Путину!), а вот украинцы это могут и не понять...
3
Максим Д.
Полностью согласен.
Ещё вот сильно примечателен момент, как все винят в произошедшем Януковича, хотя, если посмотреть показатели Украины при Януковиче, был, как-никакой, рост эконом, стабильность в геополитических вопросах (по крайней мере на поверхности, что там в кулуарах обсуждалось - никогда не узнаем), зарплаты, рабочие места и перспективы... Сейчас от всего вышеперечисленного не осталось ничего.
3
Афраний Бурр
Справедливости ради, у нас шахтеры начали стучать касками в 1989 году. Если проводить аналогии, то у Украины все еще впереди.
2
Вещий Олег
800 повесток уже выдали в прошлый раз, выдадут и ещё 1000. Но дело нужное, будем поглядеть на заботу Украины об своих гражданах)))Извините за сарказм.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров