• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Февраля 2015, 11:15


Украинские силовики нарушили перемирие 27 раз за сутки

774 3
Украинские силовики нарушили перемирие 27 раз за сутки

Фото: http://vk.com/vkontfet

Заместитель командующего корпусом Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил сегодня на брифинге, что украинские силовики за сутки 27 раз нарушили перемирие в Донбассе. В это число входят обстрелы Докучаевска, Горловки и окраин Донецка.

Кроме того, он отметил, что Киев стягивает вооружение к Артемовску и Мироновскому. По его словам, силовики это делают для того, чтобы впоследствии обвинить ополченцев в срыве минских договоренностей.

При этом Басурин отметил, что соглашения, которые были подписаны, ополченцы намерены выполнять. В настоящее время ополченцы хотят обмена пленными, однако со стороны киевских властей вопросами пленных занимаются МВД, СБУ и прокуратура, а процесс переговоров с ними "долгий и кропотливый".

Напомним, что по итогам длительной встречи "нормандской четверки" был принят ряд мер по урегулировании конфликта на Украине, которые предполагают прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений, обмен пленными и создание зоны безопасности.

Накануне генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал начало прекращения огня на востоке Украины, но выразил обеспокоенность в связи с сообщениями о непрекращающихся военных действиях в Дебальцево. Он призвал «все стороны соблюдать прекращение огня без каких-либо исключений».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУТИН. МЫ ВСЕЙ Россией БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬ ЕГО В ПОПУ. ВЕДЬ ПУТИН ТАКОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ И НРАВИТСЯ ВСЕМ МУЖИКАМ РОССИИ. ГЛАВНОЕЧТОБЫ СЕКС БЫЛ С ОБОЮДНОГО СОГЛАСИЯ.
-2
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Хороший укроп,мертвый укроп.Ведь русским языком было предложено сложить оружие,и под гопак скакать домой живым и здоровым.Но свидомым лучше валяться в траншее безвести пропавшим,даже без похоронного марша.А глубокие и искренние соболезнования Порошенко,Турчинова представляют огромную ценность родственникам придурка,их слова- дороже собственной жизни.Японские самураи знали за что умирали-за нацию,а майданутые идиоты дохнут за долларовые счета основных воров незалэжнэй.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров