• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Ноября 2014, 12:36


Украинские силовики убивают людей и насилуют женщин - НА «Харьков»

1 602 4

Новостное агентство «Харьков» узнало об убийствах и насилии украинских военных в отношении жителей города Курахово Донецкой области.

В субботу местная жительница г. Курахово сообщили корреспонденту, что в пятницу вечером военные украинской Нацгвардии, ворвавшись в один из магазинов города, убили его владельца, зарезав ножом. Продавцу магазина накинули на голову мешок и увезли с собой. Его дальнейшая судьба неизвестна.

Также жительница Курахово рассказала, что гинекологии города заполнены девушками и женщинами, которые подверглись изнасилованиям со стороны национальных гвардейцев. Мирные жители, живут в страхе и панике.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Неужели НА "Харьков" посмело такое заявить, очень тревожно за его дальнейшую судьбу
0
Аноним
Аноним
Исландия
Я НЕ ВЕРЮ В ТО ЧТО НАЦГВАДИЯ НАСИЛУЕТ ДЕВУШЕК,ЖЕНЩИН И ТВОРИТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЕСЧИНСТВА.......НЕ ВЕРЮ ПОТОМУ ЧТО НАЦГВАРДИЯ ЖИВЕТ В МОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ,В АРТЕМОВСКЕ,У НАС НЕТ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ,ЧТО У КОГО –ТО МАШИНУ ОТОБРАЛИ,КОГО–ТО ИЗНАСИЛОВАЛИ,КТО–ТО БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛ,А УЖ КОГО–ТО УБИЛИ ИЛИ ОГРАБИЛИ И ПОДАВНО.ПОСМОТРИТЕ НА ГОРОДА КОТОРЫЕ ПОД КОНТРОЛЕМ НАЦГВАРДИИ!!!! ЭТО КРАСНОАРМЕЙСК,ДОБРОПОЛЬЕ,КОНСТАНТИНОВКА,КРАМАТОРСК,СЛАВЯНСК,АРТЕМОВСК И Т.Д.В ЭТИХ ГОРОДАХ ТИШИНА И СПОКОЙСТВИЕ.ЛЮДИ ЖИВУТ И СПОКОЙНО РАБОТАЮТ,А ТАМ ГДЕ « ДНР»И «ЛНР»ТАМ ПРОИСХОДЯТ УЖАСНЫЕ СОБЫТИЯ!!! ДЛЯ МЕНЯ ЯВЛЯЕТСЯ ФАКТОМ ТО,ЧТО НАЦГВАРДИЯ ЛОЖНО КЕМ–ТО ОБВИНЯЕТСЯ,ЕСЛИ—БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК,ТО Я БЫ УВИДЕЛА УЖАСНЫЕ БЕСЧИНСТВА И В СВОЕМ ГОРОДЕ.
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
нацгвардии я доверяю инкто инекогда меня не убедит в плохом против етих освободителей
0
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
а я ненавижу карателей убивающих мирное население Донбасса и вы ответите за то что привели к власти фашиствующую хунту мы боремся за свою землю за своих детей Украина продана и предана такими как вы холуи Европы и Америки прощения вам не будет будьте вы прокляты убийцы продажные
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров