• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Января 2015, 18:53


Украинские силовики удерживают новый терминал аэропорта в Донецке

1 532 9

В сообщении пресс-центра силовой спецоперации предоставлена информация о том, что силовики вовсе не окружены, все еще удерживают с успехом новый терминал Донецкого Аэропорта, получая поддержку как в машинной и огневой технике, так и в людских ресурсах, чем превосходят в итоге врага.

Здание аэропорта Донецка по сей день является самым горячим местом борьбы силовиков и ополченцев. В четверг глава ДНР заявил, что власть над аэропортом перейдет в руки ополченцев, а украинские солдаты отступят. Однако силовики утверждают, что об их выдворении и речи быть не может, они по-прежнему защищают аэропорт. На данный момент, перестрелка, вызванная ответным огнем со стороны украинских солдат, продолжается. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаман с бубном
Уже репортаж был из занятых терминалов, нового и старого. Если хохлы там и остались, то только в форме удобрения.
0
Аноним
Аноним
Латвия
"перестрелка, вызванная ответным огнем со стороны украинских солдат"
Глупее написать невозможно.
0
Аноним
Аноним
Финляндия
Миром правят.... Обама и Кэмерон....,как они договорятся-так и будетттт.....Наконец-то пришли к миру во всем мире...здоровооо.....два мозговитых обьекта... ,правда мозги они оставили у бабушке на печи...куда смотрят грамотные дипломаты? Пожалейте людей.которые гибнут из-за тупых правителей.Что надо ?Надо не любить денежные мешки.а с уважением относиться к людям.к детям и ко всему окружающему Миру...Пока кучка людей с мозгом дерьма царствует мира не видать...как построить Мир?-это только мы знаем ,у которых сердца наполнены любовью!!!!нет любви .нет дипломатии
(((( правильной ...нет мира-это точно....Ни одни санкции не повлияли на жизнь простых людей, .люди работают им -эти санкции (коту под хвост)Те кто ездили и жировали ..они и будут жировать ,а 80 процентов ,как работали ,так и будут продолжать работать на своей земле..
0
Аноним
Аноним
Исландия
Я дурею от этих укров! Сами-себя выставляют балаболами.
0
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
если бы не этот аэропорт уже бы киев взяли
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Целый день показывают по РОССИИ24,что новый терминал свободен от террористов из Киева.Наш корреспондент показал репортаж из нового терминала.Врут бандеровцы что там они.Для чего и начали переброску войски бронетехники которая растянулась на 3км,так [censored] старик Лысенко.Только рогоносец наврал что это будто Российская армия!Захарченко предложил петюньке порошенко забрать флаг украины,который висел над новым терминалом и трупы солдат которых он послал на убой.Только придурок 3х км. колонну туда направил,видимо уже на фарш!И вообщето правильно делает.Зачем укропу жить,если в голове нет мозгов.А голова без мозгов даже самому хозяину не нужна.
0
Аноним
НVy, urody rashisskie, poprobuyte povoevet s turkami ili afgancami, tam vam bystro rylo nachistyat, geroi hrenovy.аписать анонимный комментарий
0
Аноним
Аноним
Армения
зомбированный русский сучий ПОТРАХХХХХХХХХХ!!!!!!!
0
Аноним
Аноним
Армения
по любому скоро очень скоро таких презиков как ты в утилизацию отправят
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров