• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Мая 2015, 15:52


Украинские СМИ лгут, называя грабительский кредит МВФ "помощью"

813 9
Украинские СМИ лгут, называя грабительский кредит МВФ "помощью" Фото: Reuters

Премию Геббельса присудили ведущей принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому канала "1+1" Наталье Мосийчук активисты украинского движения "Медиа-люстрация". Представительнице СМИ предложили посетить церемонию вручения "награды", однако Мосийчук приглашение проигнорировала.

"За искажение действительности и манипуляцию общественным мнением" - такова формулировка повода, по которому сомнительную премию присудили именно названной телеведущей.

А причиной стало появление в эфире "1+1" сюжета о новом транше МВФ для Украины. Слово "кредит" не только ни разу не упоминалось в авторском тексте, но также было вырезано из цитат министра финансов Натальи Яресько. Мосийчук лицемерно именовала грабительский кредит, ради получения которого правительство Яценюка взвинтило цены на услуги ЖКХ, "помощью".

Напомним, та же Яресько недавно признала, что из-за требований МВФ миллионы украинцев могут стать бездомными.


Ранее движение "Медиа-люстрация" уже одарило премией Геббельса журналиста "5 канала" Виталия Гайдукевича, призывавшего всех несогласных с политикой властей Украины собрать чемоданы и уехать в Россию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Потапенко
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Александр Зинин
Да попали хохлы.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если они и попали то уже давно (хотя не догадываются об этом ), а о этих премиях никто не узнает за исключением узкого круга,который ни на что не влияет, основная масса населения верят Укр.сми. Если сми врут, то для украинцев в этом виноват Путин если бы ни он, журналисты всегда бы говорили правду.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
опять... "попали хохлы"... все только и смотрят как там на хохляндии, а вот про то что прошла встреча Нуланд, раздававшей печеньки на майдане с нашим МИДом и что она высоко отозвалась об этой встрече - тишина полная, ни строчки ни полстрочки... Что не получили еще ЦУ с Кремля как эту встречу и саммит по Сирии проходящий или уже прошедший сегодня в Москве, осветить "правильно"? Ха... зато радуются - у соседа корова сдохла....
-1
Не цензурно
Вы уважаемый АНОНИМ путаете сечку с гречкой.
Это новости. О госпоже Нуланд расскажут посже и отдельно, и лишь после того как станут известны результаты или подробноти.
А "корова"которая сдохла у соседа , уже разлогается. И смрад уже не только в России чуствуется но и в любимом вами ЕС.
2
диваныч
А у меня там братья-сёстры и весь комплект дядь-тёть, так что не соседи они, родственники. За них душа и болит, и так- у многих в России, все мы-братские народы. А уродов со сволочами- везде, хоть лопатой греби- собчачка, макарон, акунин.. Продолжать или сами сможете логичный ряд дополнить?
0
Не цензурно
Уважаемый, у меня у самого родня именно на Донбассе.
Хотя есть соеди нее и свидомые украинцы.
А сердце болит за всех.Ну а про соседей , так этот образ предложил предыдущий оратор из Екатеринбурга.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Интересно и где хоть БУКВА написанная мной о моей любви к ЕС? Вы псевдопатриоты совсем обезумели уже? Если критикуешь власть, все - предатель Родины, любитель ЕС и пендостана... Вы идиоты что ли? Че за "охота на ведьм"?
0
Не цензурно
Уважаемый,если вы оскарбились на причисление вас к белоленточникам и либералам,то вы уж меня извините. Дело в том , что именно они поедпочитают критиковать (а по существу тролить) анонимно.
Кстати про госпожу Нуланд,и результатах ее визита в новостях прошло чуть посже вашего иоста.
0
Алексей Сторожев
только еще не поняли на сколько.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров