• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Сентября 2016, 00:55


Савченко вслед за декольте удивила общественность голыми "мужскими" ногами

2 839 0
Савченко вслед за декольте удивила общественность голыми "мужскими" ногами Фото: Reuters

Народный депутат и бывшая военнослужащая Надежда Савченко поразила общественность, появившись на мероприятии в коротком платье. Местные журналисты заявили, что такие брутальные небритые ноги не доведут её до "цивилизованного мира".

"Не удивимся, если Надя в принципе не в курсе, что современные женщины этим занимаются. Может за время пребывания в тюрьме нардеп забыла, что делают дамы, живущие в цивилизованном мире", - пишут в СМИ.

Причем недавно широко обсуждалось ее глубокое декольте на заседании комитета по национальной безопасности Верховной рады. Тогда украинцы отметили изменения Савченко в сторону женственности. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Only True
Only True С нами!
Безруков палится ))))))))))))
Мог бы ноги и побрить для дела ))))
0
Elena Mukina
Elena MukinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
чёта как то фу)))
2
Голодранка с Украины
Природа в ней ошиблась она не баба она мужик.
1
Andrey Muysky
бритье ног а также других частей тела это плебейский обычай изза вшей брили, и навязанная обществу нездоровая привычка в некоторых случаях еще и негигиенично, например под мышками, а мужчины брея бороду сокращают себе жизнь на десятки лет, так как нарушается терморегуляция головного мозга, отсюда облысение. И почему женщины ради прихоти какого бахнутого на всю голову должны брить ноги, не нравится не смотри. Купи себе резиновую у нее волосы не растут.
-1
Иван Правда
У Вас у самого борода есть? Такое ощущение, что терморегуляция головного мозга нарушилась.
5
Andrey Muysky
любишь лизать бритые ноги, понимаю
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не, всё правильно говорите, природой бритьё ног не предусмотрено. Просто и одежду надо носить соответствующую: например, ДЛИННОЕ платье.
Ну, и лицо надо "делать" подходящее, а то выражение, которое написано на лице налётчицы не подходит ни к декольте, ни к юбкам.
2
Иван Правда
Вот докатились -"у Савчинки ногы валасатыи". У нее еще дофига всяких волосатых органов, только какое это имеет отношение к политике? Что ПолитРоссия к этой Савченко привязалась не пойму. P.S. Может у них (на сайте ) новости бухгалтерия заказывает? :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Что может быть хуже женских волосатых ног? Женская волосатая грудь! А вообще - женщины созданы создавать жизнь, охранять ее, дарить радость и счастье. А - ЭТО - не женщина - а исчадие ада!
1
Марина Латарцева
И снова двойные стандарты: небритые европейские подмышки - "Ах, как натурально!", а небритые Надины ноги - "Брутально!" Укрожурналисты лучше бы работу работали - слушали, что Надя говорит в этих своих небритых брутальных ногах, ведь она не на подиуме выступала.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров