аналитика
19 Мая 2015, 19:54


Украинские власти обвинили "Ночных волков" в финансировании терроризма

226 6
Украинские власти обвинили "Ночных волков" в финансировании терроризма Фото: Reuters

Служба безопасности Украины обвинила лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова, больше известного как Хирург, в хищении и финансировании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом говорится в заявлении, опубликованном во вторник на сайте СБУ.

Сотрудники службы заявили, что "разоблачили противоправный механизм", с помощью которого руководитель клуба российских байкеров совместно с менеджментом финансовой компании Forex Trend и ООО "Форекс тренд" якобы присвоил денежные средства жителей Украины, России и стран СНГ, после чего, как утверждает СБУ, направил часть средств на финансирование Донбасса. В этой связи на Украине против Залдостанова заведено уголовное дело о "финансировании терроризма".

Напомним, что ранее стало известно о планах "Ночных волков" провести мотопробег по Западной Украине, во время которого байкеры планируют восстановить разрушенные или оскверненные символы Великой Победы.

Залдостанов не первый россиянин, которого Киев заподозрил в финансировании ДНР и ЛНР. В прошлом году Министерство внутренних дел Украины также возбудило уголовные дела в отношении главы ЛДПР Владимира Жириновского, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, российского телеведущего Дмитрия Киселева. а также структуры "Лукойла", которая отвергнув обвинения, также пригрозила подать в суд.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Украинским властям и хлеба не надо, дай кого-нибудь в чем-нибудь обвинить)))
Алексей Сторожев
конечно. все вокруг финансируют ополчение.. вот только Киев никто не хочет финансировать.
kobalevav kobalevav
.... ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
КОЗЛИ И БИДЛО
Аноним
Аноним
Украина, Киев
говорить о дебилизме украинских властей, и, к сожалению большой части жителей усропов - дело неблагодарное и банальное.
lobokuna lobokuna
Комментарий удален
0
диваныч
Заявления укро-клоунов хорошо читать когда на улице дождь, тоскливо и мутный настрой.. Прочтёшь-настроение поднимается и даже сосед-алкаш кажется вполне милым, адекватным существом...
Видео
Реклама
Новости партнеров