• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Мая 2015, 19:54


Украинские власти обвинили "Ночных волков" в финансировании терроризма

226 6
Украинские власти обвинили "Ночных волков" в финансировании терроризма Фото: Reuters

Служба безопасности Украины обвинила лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова, больше известного как Хирург, в хищении и финансировании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом говорится в заявлении, опубликованном во вторник на сайте СБУ.

Сотрудники службы заявили, что "разоблачили противоправный механизм", с помощью которого руководитель клуба российских байкеров совместно с менеджментом финансовой компании Forex Trend и ООО "Форекс тренд" якобы присвоил денежные средства жителей Украины, России и стран СНГ, после чего, как утверждает СБУ, направил часть средств на финансирование Донбасса. В этой связи на Украине против Залдостанова заведено уголовное дело о "финансировании терроризма".

Напомним, что ранее стало известно о планах "Ночных волков" провести мотопробег по Западной Украине, во время которого байкеры планируют восстановить разрушенные или оскверненные символы Великой Победы.

Залдостанов не первый россиянин, которого Киев заподозрил в финансировании ДНР и ЛНР. В прошлом году Министерство внутренних дел Украины также возбудило уголовные дела в отношении главы ЛДПР Владимира Жириновского, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, российского телеведущего Дмитрия Киселева. а также структуры "Лукойла", которая отвергнув обвинения, также пригрозила подать в суд.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Украинским властям и хлеба не надо, дай кого-нибудь в чем-нибудь обвинить)))
0
Алексей Сторожев
конечно. все вокруг финансируют ополчение.. вот только Киев никто не хочет финансировать.
0
kobalevav kobalevav
.... ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
КОЗЛИ И БИДЛО
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
говорить о дебилизме украинских властей, и, к сожалению большой части жителей усропов - дело неблагодарное и банальное.
0
Александр Зинин
КОЗЛЫ.
1
lobokuna lobokuna
Комментарий удален
0
диваныч
Заявления укро-клоунов хорошо читать когда на улице дождь, тоскливо и мутный настрой.. Прочтёшь-настроение поднимается и даже сосед-алкаш кажется вполне милым, адекватным существом...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров