• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2016, 23:22


Украинские власти осудили восьмерых подростков за помощь ополченцам ДНР

688 13
Украинские власти осудили восьмерых подростков за помощь ополченцам ДНР Фото: shutterstock.com

На Украине осуждены восемь подростков за сотрудничество с ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщается в среду на сайте прокуратуры Донецкой области.

Приговоры несовершеннолетним были вынесены в Донецкой области в течение 2015 года. По данным надзорного органа, они "систематически выполняли возложенные на них обязанности по противодействию и препятствованию выполнению служебных обязанностей сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащими Вооруженных сил Украины". Осужденные подростки также "охраняли (...) здания и прилегающие к ним территории, дежурили на блокпостах". 

В этой связи суд назначил несовершеннолетним "наказания, необходимые и достаточные для их исправления и предупреждения новых преступлений". При этом, отметили в прокуратуре, осужденные "искренне раскаялись и активно способствовали раскрытию преступлений". 

В ведомстве также сообщили, что в настоящее время на стадии расследования находятся еще девять уголовных дел в отношении несовершеннолетних.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Настя Солина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мера мразотности Цеэуропейской Скакляндии всё расширяется.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
По данным надзорного органа, они "систематически выполняли возложенные на них обязанности по противодействию и препятствованию выполнению служебных обязанностей сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащими Вооруженных сил Украины".
Это что за вооруженные силы и правоохранительные органы на Украине , что их деятельности могут препятствовать подростки. А Порошенко говорил, что Украина защищает всю Европу от Российской агрессии.
0
ДЕДУШКА хмурый
Ботинком по почкам надают , в чём угодно признаешься !! Забыли , что ли кадры , где бравые вояки пинают пацана 13-15 лет "говори , где оружие !" Вместо креста на вас - фашистская эмблема ! "Бандера - ваш герой" , однако !
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Олег
А подросткам было по сколько, небось лет по 20-25? Очередная 1001-я рассказка про распятого мальчика, давайте жгите кацапы дальше!
-5
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Вы хоть статью читали? Это же ваша прокуратура сделала это заявление. Или же, по вашему мнению все укр. источники несут откровенный бред и делают фейки? Тут я с вами пожалуй соглашусь. Ну что ж. Жгите дальше, [censored]
3
Аноним
Аноним
Франция
Комментарий заблокирован
1
Олег Олегыч
Осуждены??? Как это до суда дошло и зачем? К стенке на месте преступления и расстрелять!
А если серьёзно - то невесёлая картинка выходит.
0
Аноним
Да, Много чеченских пацанов россияне расстреляли без суда и следствия
-7
волшебный поток
Хорошо, что на Украине ещё не взяли за пример обычаи мусульман.
0
Владимир  Волгин
действительно, совершенно никаких нацистов. плешивый лично проверял. можно газку с угольком подкинуть и в десна полюбиться.
-2
Аноним
Аноним
Германия
Террористы российские
В Саратове грабитель застрелил из обреза владельца магазина военной одежды
-6
Владимир  Волгин
не впечатлил. ваши хэрои ато ваще с рпг наперевес носятся. и ниче, никто не против, все довольны.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров