• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Апреля 2015, 18:20


Украинская армия заподозрила ополченцев в подготовке наступления

465 2
Украинская армия заподозрила ополченцев в подготовке наступления Фото: grareporter.livejournal.com

Украинская армия заподозрила ополченцев в подготовке наступления. Заместитель командующего силовой операцией Валентин Федичев объяснил свои подозрения передислокацией военной техники, которую, по его данным, ведут представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

В частности, по данным Федичева, из Антрацита в Дебальцево в среду, 1 апреля, проследовало три танка, 5 РСЗО "Град" и семь грузовых машин с боеприпасами. 

Кроме того, по данным украинских военных, за день до этого в сторону Луганска проехала колонна из восьми грузовых автомобилей с боеприпасами и военным имуществом. 

Также, как рассказал замком, в Иловайск были доставлены радиоэлектронные приборы, танковые и переносные радиостанции, а на территории Луганского тепловозного завода и завода "Маршал" идет ремонт военной техники. 

Федичев также отметил, что в среду железнодорожнии Донецка переправили на станцию Дебальцево эшелон с военным вооружением и обеспечили ее горючим.

Напомним, что ранее представители Донецкой народной республики уведомили наблюдателей ОБСЕ о запланированных учениях. Несмотря на это, Министерство иностранных дел Украины позднее заявило, что учения ополченцев расцениваются Киевом как нарушение минских соглашений.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
По себе судят. На воре шапка горит.
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Наступили на хвост
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров