• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2015, 17:40


Украинские ВС массово выселяют жителей с подконтрольных территорий - ДНР

808 14
Украинские ВС массово выселяют жителей с подконтрольных территорий - ДНР Фото: reuters.com

Силовики в массовом порядке проводят насильственную эвакуацию жителей на территории, контролируемой украинской стороной. Об этом сообщил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин со ссылкой на разведданные.

"Подразделениями нацгвардии "Азов", "Днепр" и "Правым сектором" продолжается захват собственности у населения. Так, разведкой Вооруженных сил ДНР зафиксирована насильственная эвакуация людей целыми улицами (населенный пункт Марьинка) и населенными пунктами (населенный пункт Передовое), на территории которых в последующем размещаются вооруженные подразделения, в том числе иностранных военнослужащих", - цитирует его Донецкое агентство новостей.

Кроме того, ополченцы сообщают, что украинская сторона размещает свои подразделения и артиллерию на территории школ и детских садов. "На территории школ, детских садов и других социальных объектов в зоне "АТО" происходит размещение личного состава и артиллерийского вооружения запрещенного калибра, а также складов для вооружения. Это свидетельствует о намерении ВСУ и нацгвардии прикрываться детьми для ведения обстрелов по позициям Вооруженных сил ДНР", - сказал Басурин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
нацисты.. что еще от них ждать?
1
Сергей Поляков
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Недавно мне здесь написали что я зомбирован украинским телевидением. Отвечу и украинское и российское и вообще любое телевидение зомбирует. На то оно и телевидение оно предназначено для зомбирования. Вообще незомбированных людей не существует в природе поскольку все мы живём по своим программам. Возьмём рекламу - это тоже вид зомбирования. И вы после просмотра любимого телеканала бежите покупать СНИКЕРС будучи твёрдо уверенными что именно этого вы хотите именно вы а не рекламодатель купивший вашу бессмертную душу за несколько тысяч долларов у вашего любимого телеканала.
-2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Продолжим. И украинцев и россиян зомбируют. Но в чём разница? Украинцев зомбируют защищать собственную страну. Что в этом плохого? Россиян же зомбируют ненавидеть украинцев обозвав их бандеровцами и фашистами. Кроме того россиян зомбируют ненавидеть американцев и европейцев. Но их зомбируют любить китайцев. К чему приводит российское зомбирование? К ненависти и смертям пока на Донбассе но они готовы психологически убивать уже и европейцев. Итак суть зомбирования в России в психологической подготовке к убийствам.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В России кричали «украиняку на гиляку» или какой нибудь другой бандеровский выпердышь?
2
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Парень... украинцев зомбируют защищать свою страну... вот только от кого??! От мифических российских военных? Или для того, чтобы найти один мифический танк РФ, необходимо мобилизовать 250.000 человек?? Он что "нано-танк" чтоли, чтобы его в траве под микроскопом искать такой оравой?
Россиян зомбируют дружить с теми, кто поддерживает, и не дружить с теми кто палки в колеса вставляет. Если и ругают украинцев, то не рядовых людей, а правительство Украины.
Надо не в телек смотреть и искать там пропаганду, а реальные дела. Пока вас агитируют якобы родину защищать, ваше правительство, активы государственные на право и налево распродает. А Порошенко еще и не стесняется свой бизнес в России наращивать... и при "всеобщей приватизации" активы своей компании почему-то не продает... зато с экрана телевизора как в уши ссыт хорошо, что мол продать не может. Вот только если и не пытаться, то и не продашь )
3
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Уважаемый. Вы хоть смотрели российские СМИ? В каком из них нас зомбируют ненавидеть украинцев? У нас бандеровцами и фашистами называют не украинцев в целом, а псов и киевскую банду у власти (это даже не хунта, на мой взгляд, так как хунта хоть и захватывает власть вооруженными путем, но в дальнейшем действует в целом в интересах своей страны), убивающих мирное население, кричащих "Слава Украине", сжигающих людей, героизирующих ОУН УПА. У них же только одна цель - убивать. Как можно их любить? Мы четко разделяет основное население Украины, запуганное, и бандеровцев! Мы не ненавидим европейцев, американцев. Они не виноваты за тупость своих страновых элит.
У нас Путин, Медведев, Лавров, Чуркин не сделали ни одного заявления, взывающих ненависть к кому-либо. А всякие американские лидеры, и вторящие им украинские, прибалтийские, польские, британские, австралийские только и делают, что разжигают ненависть к нам.
.
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
У вас детей в школах уже воспитывает убивать Москалей, недавно видел видео. Так на любить Родину? Недавно довелось пообщаться в своем городе с украинками, они из Киева. На вопрос "почему уехали?" ответили, что затыкают рот, дочек заставляли каждый день рисовать украинский флаг, говорить только на украинском, не позволить другим обращаться к себе на Русском. У одной из них дочка напрямую спросила:"если я назло нарисую российский флаг, меня убьют что ли?". Это я не у СМИ услышал, а от ваших граждан, уехавших в Россию. Или они тоже меня зомбировали?
Я стараюсь соотноситься с информацией, которую получаю. Сравнивать. Чего и вам советую делать. Правдивость СМИ, украинских и российских, мне позволяют проверить общение с реальными людьми, а также бытовые видео, которые лучше всего передают те обстоятельства, в которых оказались люди.
Я желаю украинцам мира и процветания, поскорее изжить раковую опухоль в виде бандеровщины, фашистов.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А как бы вы относились к флагу Германии во время второй мировой войны? Вот то же самое для нас российский флаг. Я русскоязычный украинец но я первый набью морду тому кто поднимет флаг российских оккупантов. У меня нет ненависти к простым россиянам. Но оккупантов я ненавижу. Поэтому не надо удивляться агрессии украинцев на российский флаг для нас он символ зла и смерти.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Кто, что и когда оккупировал? Не пробовал себе задать такой вопрос?
Крым сам ушел, еще в 2004 году Западная Украина пыталась отсоединиться от Украины или ты не в курсе? Да и сейчас собирается вступить в ЕС отдельно от остальной части украинского государства как ГНР (Галицкая народная республика)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Какая глупость! Я постоянно смотрю рос ТВ и лжёт в первую очередь Киселёв. И нет у нас никакой хунты а законная власть Украины. И не тероризирует никого УПА. И убивает не мирное население а вооруженных преступников. А расстреливает мирное население из миномётов российские отряды ополченцев чтобы выдать из за злодеяния УПА. А злодеяний УПА нет, есть злодеяния Путина и российской элиты вот правда в которую вы даже не можете поверить
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Из куева смотришь Рос ТВ??? Это типа очередная «коренная крымчанка дочь офицера»?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И нет у них ни какой хунты "читать - не все так однозначно". Да и фашистов у них нет, только "добровольческие батальоны" — незаконные банд формирования или ОПГ как будет угодно, в уничтожении жителей Донбаса и их защитников - ополчнцев, используют фашистские символы. Ты вообще символику айдара видел? незомбированный из куева?
0
Александр Зинин
Опять укропы нарвутся на КОТЁЛ. Опять Меркель будет просить о перемирии.
4
Алексей Сторожев
чем больше "эвакуируют" тем спокойнее будут их уничтожать ополчение. не боясь накрыть мирных.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров