• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Мая 2015, 12:56


Украинские ВС задержали около 50 автомобилей с товарами для ДНР

461 6
Украинские ВС задержали около 50 автомобилей с товарами для ДНР Фото: reuters.com

Более 50 автомобилей с товарами народного потребления, которые везли на подконтрольную ополченцам территорию, задержали в субботу близ границы с ДНР.

"По результатам проведенных мероприятий по выявлению незаконного перемещения товаров вдоль линии разграничения правоохранители обнаружили 52 автомобиля, 39 из которых пытались пересечь линию соприкосновения через шахту "Родина". Их задержали общей межведомственной группой в составе сотрудников Госпогранслужбы, военнослужащих ВС, СБУ и представителями ГФС", - говорится в обнародованном сообщении.

Еще 13 транспортных средств были обнаружены на направлении населенных пунктов Краматорск и Великая Новоселка. Автомобилями перевозили продукты питания, бытовую химию и прочее. Сейчас часть автомобилей отправлены на дополнительную проверку, остальные находятся под охраной пограничных нарядов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lbranova lbranova
*****вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://molottora.gu.ma ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Вещий Олег
Хотите сказать задержали машины с гумконвоя РФ?
0
Маким Федоров
Комментарий удален
0
Шаман с бубном
Странно, как-то; граждане ЭТОГО государства, на территории ЭТОГО государства,, купили себе продукты и везут себе домой. В чем проблема? Это уже запрещено? Ну идет там гражданская война, так что, жрать не надо? Или линия разграничения стала государственной границей и все кто живет за ней уже лишены гражданства Украины? Кстати, в Чечне такого и в помине не было. Дурдом хохлятский.
1
Galina Khoreva
Что-то я не пойму.. Почему наши машины с помощью едут через неподконтрольную территорию ... Кому мы помогаем? Мы что еще и ВСУ должны кормить? Я на это не подписывалась, думаю, и большинство россиян также Это прям зрада какая-то...
1
Аноним
Аноним
Россия, Одинцово
Работники ножа и топора. Романтики с большой дороги.
0
Вася Пупкин
То есть просто ограбили?
1
Знахарь
Да. Банальный гоп-стоп.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров