• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2015, 15:54


Украинских наци мутили кукловоды с Запада, отмечают в фильме СМИ о Путине

1 490 4
Украинских наци мутили кукловоды с Запада, отмечают в фильме СМИ о Путине

фото: vk/com. russia_

Российский Президент Владимир Путин назвал американцев "кукловодами", которые стояли за украинскими событиями прошлой зимы, сообщил о подготовке украинских националистов европейскими специалистами и причинах, которые побудили россиян прийти на помощь жителям Крымского полуострова. Об этом глава государства рассказал в фильме "Путь на родину", снятом телеканалом "Россия 1".

Путин: "Мы закончили около 7 часов утра. И когда расставались, не скрою, я всем моим коллегам сказал: ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России, потому что мы не можем бросить эту территорию и людей, которые там проживают, на произвол судьбы, под каток националистов".

Президент сообщил, что за украинским переворотом стояли американцы, хотя формально оппозицию поддерживали европейские страны.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Мы все находимся в университете под названием ,,ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,, У Путина экзамен по выводу целого народа из РАБСТВА . И каждый повышает свою меру понимания происходящего , зачеты сдает .
1
Алексей Сторожев
если честно, не жалко ни страну ни украинцев, жалко только вменяемых людей там.
0
Андрей Ткаченко
Алексей, но ведь страна это и есть люди. Да, там есть большинство вменяемых людей, которые, в силу своей вменяемости, дали шанс не вменяемому меньшинству. Это меньшинство стоит у руля государства и не справилось с задачей, но это не значит что теперь вся Украина не вменяемая! Не нужно отождествлять всю страну с верхушкой, мы же у себя здесь так не делаем по отношению к собственной власти. Они (вменяемые) на Украине есть и нужно помочь им утвердиться в своей вере в собственные силы и помочь изменить ситуацию к лучшему!
0
Николай Перов
Действительно куклы,марионетки продажные.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров