• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Февраля 2015, 23:03


Украинским военным вместо команды о прекращении огня дана команда оставаться на своих позициях

1 930 6
Украинским военным вместо команды о прекращении огня дана команда оставаться на своих позициях

Фото: http://vk.com/fivekolonna

Со стороны ополчения ДНР уже был отдан приказ Александром Захарченко о прекращении огня в 01:00 по мск 15 февраля. В то же время, со стороны украинского президента, который является главнокомандующим вооруженных сил Украины, аналогичного приказа не поступало. Об этом сообщил представитель ВСУ Анатолий Стельмах в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам Стельмаха, на данный момент всем украинским военнослужащим приказано оставаться на своих позициях.

«Мы будем придерживаться команд нашего верховного главнокомандующего президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Пока есть команда находиться на своих позициях», — сказал Стельмах.

Даже за несколько часов до начала согласованного перемирия, украинские военные продолжают обстреливать Донецк, Углегорск и другие населенные пункты, а также не оставляют попыток прорвать оборону ополченцев вокруг Дебальцевского котла.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
0
kyrulkun kyrulkun
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
Сводки от ополчения Новороссии
15.02.15. 00:45.
"Донецк в огне - украинские фашисты уничтожают город, на улицах боестолкновения с диверсантами, на окраинах бои. Донецк подвергается едва ли не самому мощному обстрелу за всю историю войны за независимость Донбасса. В городе гремят взрывы и пожары от детонации разорвавшихся боеприпасов украинских террористов. Машины МЧС и скорой помощи носятся по улицам. Под окнами жилых домов в разных районах слышна стрельба из автоматического оружия - военная полиция и Армия ДНР ловит и ликвидируют диверсантов. Ощущение такое, будто всем фашистским псам дали команду "фас". Многие дончане, которых уже трудно чем-то испугать, сомневаются, что переживут эту ночь и прощаются с близкими. Трудно представить сколько будет раненых и убитых в результате огненного ада, организованного украинской армией. По предварительной информации под огнем артиллерии и РСЗО врага находятся Горловка, Енакиево и другие города и поселки Донбасса.
https://vk.com/strelkov_info
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Пару часов работы батареи Градов и из Дебальцевского котла можно смело предлагать родственникам забрать фарш,шашлык и суповые наборы на память,оставшиеся от фашисткой банды присланую из Киева.Приятного аппетита!
1
Олег Киселев
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
И правельно делают! Надо размолоть эту фашисткую банду присланную из Московии уничтожать украинцев только за то, что они прогнали вора!
-4
Олег Киселев
То же мне анти русский КиберУкроПеркут! Фашисты уже Русских фашистами называют. Мне блин по жопе били если я вдруг на песке свастику в детстве рисовал!! Самому-то не смешно что написал. Сам то понял - КиберУкроПеркут!
Московия (лат. Moscovia) — политико-географическое название Русского государства в западных источниках, употреблявшееся с разной степенью приоритетности параллельно с этнографическим названием «Руссия» (лат. Russia) с XV до начала XVIII века.
Получается что Вы сами своего вора прогнали и сами на себя направили Фашисткую банду, да ещё в 18 веке!!! Гении. Вы сами были Московией!!!!! Сейчас Московии нет, а есть Россия. Похоже Укры в АТО уже всех забрали раз такие придурки без образования, не знающие своей истории антироссийской пропогандой занимаются!!
По вашему фашисткая банда до востока украины триста лет пешком шла???? А вор был у Вас у власти в XVIII веке???? И это месть самим-себе!!!
Вторая Пулитцеровская премия за вечер за комментарий!!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Совсем с головой беда чтоли?Это на Украине фашизм законодательно закреплён.Нет войск РФ в незалежной.Забыл лекарство принять болезный.
1
Пётр Стратеев
Статистика знает всё!!!... А статистику знают, только, немногие и умные... .
К примеру, статистика просмотров и ответов по Теме РФ о демократическом ФАШИЗМЕ, уже, объективно и беспристрастно, официально, открыто и публично, СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ всем об абсолютном демократическом ФАШИЗМЕ в Украине и не только, разумеется, само собой... .
Вот и пригодилась статистика. АнтиОборотень РФ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров