• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2015, 10:45


Украинский баскетболист сбежал в Россию от мобилизации

789 7
Украинский баскетболист сбежал в Россию от мобилизации

Восходящая звезда украинского баскетбола Олег Терещенко сбежал из Житомира в Россию от мобилизации. Парню пришлось начать новую жизнь в Ярославле, где он стал тренером детской команды в спортивной школе.

Терещенко рассказал, что никогда не поддерживал политику «послемайданного» Киева, и естественно, категорически против войны на Донбассе. Поэтому и принял решение покинуть страну как только в Украине началась массовая мобилизация. Также парень отметил, что подобные взгляды разделяют многие жители Украины в целом, и Житомира в частности.

«Мои друзья поддерживают Россию, а не Украину. Из-за этого часто бывали драки. Однажды по нам даже стреляли», - сказал спортсмен.

Также Олег уверен, что на Украину больше не вернется, а со временем планирует забрать в Россию и своих родителей.

Фото: isport.ua

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
m_vb Vb
m_vb Vb Долгожитель200 комментариев
с приездом.
1
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
Внимание! в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге - http://go-url.ru/bezsom
0
bakunskuy bakunskuy@mail.ru
**Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал.
Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю -
https://tr.im/egPZx
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Кучка хохлов-бандитов в киеве при помощи оружия и держит в страхе украинцев.Только страх со временем проходит и появляеться ненависть к бандитам.А чем заканчивают любые бандформирования много говорить не стоит.В истории таких было навалом и где они все вместе с"лидерами"?Так что украинцы победят хохлобандеровскую группировку рано или поздно.Дело времени!
0
Котяра Можайский
"Также Олег уверен, что на Украину больше не вернется, а со временем планирует забрать в Россию и своих родителей."
Вот вам и показатель, насколько жизнеспособно квазигосударство внаруина, если граждане не стремятся как-то бороться против бандерлогов, а предпочитают принять другое гражданство. Так что не стоит дёргаться - оно само развалится на составляющие. И буде едина и неделима внаруина от Львiва до Збруча - оплот свободы и демократии, наследие великой протоукрии.
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Молодец! Правильно сделал.
кстати, а почему "сбежал"?
перебрался или переехал.
1
Алекс По
Как же так?! Убежать из Великой Процветающей Демократической Украины в Тоталитарную Нищую Дикую Орду? Что-то здесь не сходится...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров