• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Августа 2015, 05:49


Украинский депутат решил «напомнить» гражданам, что в стране идет война

1 097 11
Украинский депутат решил «напомнить» гражданам, что в стране идет война Фото: reuters.com

Украинский нардеп из команды Арсения Яценюка, являющийся главой комитета Верховной рады по вопросам нацбезопасности и обороны, Сергей Пашинский решил проявить «заботу» о выполнении планов по мобилизации и в эфире 5 канала (принадлежащего Петру Порошенко – ред.) «напомнил» гражданам, что на Украине идет война.

Традиционно для праворадикальных политиков Украины Пашинский во всем обвинил Россию.

«У нас стремительно меняется общественное мнение на волне тяжелых времен, которые мы за два последних года пережили. Мы быстро забыли, что у нас идет война. События последних двух дней это напомнили. Я хочу напомнить, что российские войска с территории Украины никуда не делись», – заявил Пашинский.

По мнению депутата, именно по причине «забывчивости» украинцев не выполняется мобилизационный план. «Именно потому, что наше общество подзабыло о войне, у нас низкий уровень мобилизации сейчас. Раньше у нас не было таких проблем», – отметил Пашинский.

Также депутат заявил, что планы по мобилизации будут все равно выполнены «на добровольных основаниях, не добровольных, но в соответствии с законом».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Паскуда! Что ещё можно сказать?! Уничтожает свой народ только за масло на бутерброд.
0
Аглая Птица
Проспался, попил водички и... О, Е-мое! Про войну-то мы и забыли... или забили?
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
свят,свят...всё-таки война?...да неужели?...
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Мобилизация за мобилизацией, а куда деваются мобилизованные? Эти нардеповцы что-нибудь как выдадут, Псаки курит в сторонке, ну например: "...на волне тяжелых времен ...мы быстро забыли, что у нас идет война..." А тяжелые перемены - это что? Кто вам или кому вы объявили войну?
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Забыли :) А российская армия в это время сама там тусуется, ха-а-ха....
0
Аноним
Аноним
Дания
А, кроме, украины никто в мире российской армии там и не видит! Блажен кто верует. Убогий.
0
AndreyKA17 Rus
"Мы быстро забыли, что у нас идет война" - без военного положения :) без объявления вофны :) ТОЛЬКО на уровне лозунгов и истерии в псевдоСМИ. Это уже не лечится.
0
Кирилл Липник
Начинайте бомбить киев! А потом говорите что это Российские дивизии с сепаратистами окопались в городе и сами себя бомбят. Вот тут-то народ попрёт в АТО!
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Как можно забыть о том, чего не было? Если поверить украинским политикам и сделать простейшую математическую операцию, то окажется, что на территории Украины не менее миллиона российских солдат и, минимум, полмиллиона единиц военной техники. Но сложение для зомбированных умов украинцев - слишком сложное действие, возможно, они другое помнят - снайперскую винтовку с оптическим прицелом в багажнике господина Пашинского после расстрела мирных демонстрантов на Майдане?
2
sonatil ibn hattab
"по вопросам небезопасности и обороны" - Это не опечатка, не ошибка? Во всех странах за безопасность борются, а они так откровенно комитет назвали, сеющий небезопасность в стране?
2
ЗЛОЙ КОЛОРАД
))))) +++++
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров