• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2016, 01:46


Украинский дипломат: Россияне не смогут построить Керченский мост

6 078 27
Украинский дипломат: Россияне не смогут построить Керченский мост Фото: reuters

Представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный уверен, что России не удастся построить керченский мост в Крым.

"Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие. Был только один человек, который план подготовил и имел реальные, достоверные механизмы строительства там моста, – это министр строительства фашистской Германии Альберт Шпеер. Хотите, возьмите в архивах эти документы", – заявил он в эфире программы "Шустер LIVE".

Бессмертный «блеснул» своими знаниями из области геотектоники, отметив, что место строительства моста проходит по стыку тектонических плит.

"На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ простой, он лежит на поверхности. Почему мост не построили? Потому что его невозможно там построить!" – подчеркнул он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаленый Александр
свинопас дает советы инженеру по строительству...
1
Olegario
OlegarioПостоянный житель
Комментарий удален
0
Olegario
OlegarioПостоянный житель
Комментарий удален
0
Иван Красков
Был один знаковый момент в его карьере госуд. деятеля: ему президент Ющенко поручил начать подготовку к грандиозной административно-территориальной реформе в Украине (уменьшить колич. областей за счет объединения мелких и нищих на правой стороне Украины ну и т.д.) .А он родом оттуда. И вот первые "наброски" Великой реформы (так он анонсировал свои труды) он решил обсудить с народом, т.е. поехал к себе на родину и на всенародном сходе озвучил свои предложения. Народ, не дослушал до конца, взорвался негодованием, забросал его яйцами и с криками "Геть засранцив!" вытолкали его из колхозного клуба. После этого случая он не только отказался от разработки Реформы Украины, он вовсе бросил госслужбу и около 5 лет вообще не показывался на людях, жил отшельником на даче под Киевом.
Но теперь снова появился и ... с видом "усталого вождя" снова полез в политику и учить другие страны как жить, как будто свою страну он уже весьма успешно научил и она стала прямо таки процветать. Тьфу...
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Не построим мост, заставим хохлов закопать, на хрен Черное море.
3
Yulia Andreeva
Комментарий удален
-3
Шаленый Александр
подтвердаю, жена уже на стенку лезет - стояк жесткий
0
Владимир Владимирович
как ща модного говорить,
понятно. на кого этот кощей бессмертный фапает.
на третий рейх
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
Вспомнил вот что, 2003 год, коса Тузла: http://www.youtube.com/watch?v=MdhyMINAfSE
Посмотрел, улыбнуло...
1
Валентина Валентинова
НЕт, мне понравилось , к кому он советует обратиться, к чьим трудам! Ну, да , конечно, уж немец то этот знал своё дело( Шпеер)! Всё , бедные, о немцах мечтают, Они то да , вумные!
0
Аглая Птица
Пилять! Украина уже вся в заднице - одни пятки торчат, а "великие" укрополитики глаз не сводят с России. И всё-то у нас неправильно, всё плохо и не так. На себя бы посмотрели, глядишь и наладилось хоть что-то.
4
Виктор Ш
Сильно вумный хохлятский дипломат, это его в будущем и погубит!
Можно подумать наши специалисты не знают и не понимают где и что можно строить!
Этот публичный хохлятский дебелизм уже надоел!!!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты разбирайся в сале ,хохол поганый! А с мостом мы сами разберёмся.
2
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Россия не хохляндия, ОНА умеет все делать...
2
Михаил Романов
все Черное море, включая часть Малой Азии, лежит на гигантской Евразийской геотектонической плите. Даже если Иранская плита существует(пока точно даже не определились), она подходит к Черному морю с юго-востока и тянется вдоль грузинских и абхазских пляжей. Не мешая, впрочем, отдыхающим....Роман Бессмертных--он большой учёный/Видал немало литосферных плит)))
7
Аноним
Аноним
Россия, Казань
укрокурятник ко-ко-ко , онифсеврут
1
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Укры! Если вы не можете ничего построить, а способны только разрушать, это не значит, что все вокруг такие же криворукие
4
Pavel Kravtsov
Я думаю и без него там проводили геологическую разведку, и если собрались строить - то что-то они знают.
1
Андрей Губенко
Когда мост построят, он скажет, что тот из картона... Хотя понятно, что он говорит то, что хочет слышать аудитория. Если он предположил бы, что мост построят в срок, его сразу бы записали в сепаратисты и кремлёвские шпионы...
7
Святослав Князев
Объясните, кто-нибудь этому дебилу, что границы литосферных плит проходят совсем в другом месте - далеко к Югу не то, что от Керченского пролива, но и в принципе от Черного моря...
1
Владимир  Волгин
я, конечно, не эксперт. но вроде смутно припоминаю что когда плиты двигались и друг на друга краями наезжали происходило вспучивание а не впадина. так что границы считаются по горам. ближайшие горы там понтийские, в турецкой малой азии. как раз параллельно черному морю и тянутся.
3
Василий Кнутт
Поживем - увидим !!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров