• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Мая 2016, 14:00


Украинский эксперт: генералы ВСУ купили "отлично" по английскому ради "входа в НАТО"

929 0
Украинский эксперт: генералы ВСУ купили "отлично" по английскому ради "входа в НАТО" Фото: Reuters

В несоответствии даже минимальным стандартам НАТО обвинил украинских генералов военный эксперт Игорь Козий, выступая в эфире Hromadske TV. По его словам, в Генштабе в Киеве смеются над словами Петра Порошенко, ранее заявившего, что Украина перейдет на стандарты Североатлантического альянса до 2020 года.

"Стандарты НАТО имеют три уровня: есть совместимость, взаимозаменяемость и общность. Если мы берем совместимость - то это самый низкий уровень стандартизации. Самое простое - это владение иностранным языком. Вот давайте, проверим большинство высшего офицерского состава, который при определенных обстоятельствах должен присутствовать, и уберем переводчиков, поставим, чтобы могли общаться - вы думаете, они смогут? Хотя у каждого стоит "отлично" в знании иностранного языка", - цитирует Козия ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, в апреле представитель Минобороны США Майкл Карпентер признал, что вступлению Украины в НАТО противятся европейские союзники Вашингтона. Тем не менее, по словам американского чиновника, "политика открытых дверей остается в силе".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Maidan Vmandy
Ещё 30 лет назад китайские командиры управляли своими подразделениями при помощи свистков
Свиснуть генералы умеют
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зря вы так, товарищи комментаторы. У уркаинских вояк действительно прекрасное знание иностранного языка, на котором с ними и будут общаться представители нато/пендосии. И слов там всего ничего (выучить легко): апорт, фас, сидеть, лежать, голос, фу.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Зря вы так, товарищи комментаторы. Украина – самая образованная страна в мире, ведь все ее население говорит на иностранном языке лучше, чем на родном
1
Milo Radovich
"Вступлению Украины в НАТО противятся европейские союзники" - вот так, а вы говорите у Европы нет своего мнения.
0
Андрей К
Здесь небольшая путаница. Хохлы владеют языком другого биологического вида. Органы которого, как ни странно, весьма подходят человеку. http://www.kakprosto.ru/kak-851257-pochemu-organy-svini-prizhivayutsya-u-cheloveka
0
Сувлехим Такац
на фото - одухотворенные лица, несомненно, свободно владеющие английским языком
0
Milo Radovich
Генерал на первом плане, очевидно, свободно говорит на 3 европейских. В свободное от пьянок время.
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Milo Radovich
"Я с восторгом убедился намедни, что отдельные офицеры - выпускники Военно-Морской Академии все-таки способны осмысливать уставные положения через изучение и осознание противоречивой внутренней сущности явлений военно-морского дела. Так, товарищ ***** нагло заявил, что уровень оперативного мышления современных адмиралов не только не позволил бы не проиграть Цусимское сражение, но и вообще до Японского моря дойти."
Они тоже советские училища заканчивали. Это мысль бывшего командующего оперативной эскадрой СФ и у меня нет оснований не доверять этому человеку.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров