• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Мая 2015, 04:51


Украинский губернатор собрался бороться с «крышеванием» на блок-постах

202 0
Украинский губернатор собрался бороться с «крышеванием» на блок-постах Фото: Фокус

С 30 мая заместители главы обладминистрации Донецкой области в той части, которая находится под контролем украинских силовиков, поедут на так называемые нулевые блок-посты для осуществления контроля и недопущения «крышевания» бойцами украинской армии контрабандных товаров. Об этом заявил глава Донецкой обладминистрации  Александр Кихтенко в эфире политического шоу "Шустер Live" на канале "112 Украина".

По словам Кихтенко, он не имеет рычагов влияния на украинских военных, находящихся на блок-постах и покрывающих там контрабандную деятельность.

"Ни Донецкая, ни Луганская область не имеет никакого отношения к какому-либо крышеванию это не наша зона компетенции. Сегодня работники областной администрации обыкновенные зрители, которые перемещаются точно так же, как все жители этого региона, через эти блокпосты, и никакого влияния, я, как губернатор, не имею  на этих блок постах", - сказал губернатор.

Кихтенко рассказал, что контроль за деятельностью военных на блок-постах будет осуществляться с помощью общественности и волонтеров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров