• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Октября 2016, 18:30


Украинский министр о делегации РФ в ПАСЕ: варварская преступная группировка, от них воняет

1 686 0
Украинский министр о делегации РФ в ПАСЕ: варварская преступная группировка, от них воняет Фото: Reuters

Министр информационной политики Украины Юрий Стець, комментируя в среду заявление президента ПАСЕ о необходимости вернуть российскую делегацию в ассамблею, назвал РФ "варварской преступной группировкой".

"Я просто не представляю себе, как может вернуться российская делегация в зал ПАСЕ, так как это назвать государством сложно, потому что это какая-то варварская преступная группировка, которая находится на территории части Европы и части Азии, речь о РФ", — передает телеканал "112 Украина" его слова.

Стець также призвал начать процедуру отстранения от должности главы ПАСЕ, который в ходе открытия осенней сессии ассамблеи, в очередной раз заявил о необходимости сделать все для возвращения российских представителей в организацию, а также раскритиковал членов "некоторых групп", которые мешают поиску диалога с Москвой.

"Если там действительно появится российская делегация, им там просто нечего делать, от них просто воняет, и они уже надоели", — обосновал свою точку зрения украинский министр.

Напомним, что накануне вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко заявила о намерении украинской делегации досрочно инициировать отставку Аграмунта из-за его заявления о России.

"Сейчас мы вместе изучаем регламент, чтобы официально поднять этот вопрос в ассамблее. (...) Будем бить по самому больному месту для него — по его должности", — сказала она.

В 2014-2015 гг. ПАСЕ приняла ряд резолюций, в которых из-за позиции по Крыму лишила российскую делегацию права голоса, права участия в работе уставных органов и права участия в мониторинговой миссии ассамблеи. В ответ на это российская делегация покинула организацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Эдуард Макаров
до вас не пахло...
2
Николай  Поров
До хохлов не воняло.
2
Житель средней полосы России
А заголовок намекал что это он про делегацию украины так говорит, и ведь всё сходится! Государство-недоразумение, от делегации воняет салом и чесноком, нацисты у власти... можно долго продолжать!
Но ведь по заветам йосика гебельса надо приписать России свою голую ж..опу!
4
Аноним
Аноним
Казахстан
Научились беспредельничать как пиндосов, обломают вас как пиндосов и будете вы изгоями всего МИРА, а воняет от вас фашизмом и бендеровщиной!
2
Капитанов Юрий
Крутые они))) Аж главу ПАСЕ хотят скинуть. Раздухарились))) Но нам-то до этого ПАСЕ честно говоря, мы лучше Донбас признаем и проведем референдум, чем плясать под еуропейскую дуду с ее ценностями) А еще Абхазию, Осетию, Приднестровье присоединим.)
3
Валентин Гусятин
Достойный ученик Йозефа Геббельса,и,даже,переплюнул его.Я вот все думаю,что они будут делать,когда сменится эта власть на Украине,как они будут смотреть нам в глаза,и куда они слиняют,и где их примут?
2
Дмитрий Ветчинов
ой, бросьте, тоже мне вопросы. нам в глаза они смотреть не будут, слиняют к хозяевам в США и Канад., там их и примут, как приняли нацистских преступников и их бандеровских пособников.
2
Валентин Гусятин
Отъявленных националистов там достаточно много,кто с молоком матери и оболваниванием властями,люто ненавидят Россию и россиян,и их,примерно,треть всего взрослого населения "незалэжной",т.е.около 8-10 млн.человек,и никаким америкам и канадам они не нужны,там своих арабов хватает.
1
Дмитрий Ветчинов
вспомните исход бандеровцев с Украины вместе с фашистскими частями. где через пяток лет всплыли все эти борцы за независимость? в порядке уменьшения Канада, США, Латинская Америка. приберегли "союзники" эту падаль для войны с СССР. сами не пригодились - дети пригодились. и в этот раз так же будет.
0
Валентин Гусятин
Их "исход" был не полным:очень многие из них продолжали воевать с СССР на Зап.Украине (ОУН-УПА),и в Прибалтике(залюкас-зеленые),вплоть до 1956 года,пока их не угомонили НКВД-МГБ,но не уничтожили до конца,и теперь их "потомки" "резвятся" в Киеве. и АТО.Я долгое время жил в Норильске,еще при сталинских лагерях,и навидался таких "героев",отсидев свой срок,их переводили в "вольняшки",на поселение,они жили там,обзаводились семьями,и только в восьмидесятых их начали отпускать по домам,с "фигой" в кармане,а их дети и внуки теперь убивают мирных жителей Донбасса.Так что,Дмитрий,наследство нам досталось еще то,и это только по мягкотелости Маленкова,Хрущева и раннего Брежнева.Задавили бы раньше,на корню,всю эту погань,и этого хаоса на Украине бы и не было.
0
волганин к
Боитесь бандерлоги?правильно,бойтесь! Россия придет-порядок наведет!тогда и понюхаете,чем что воняет
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А это точно министр?)) уровень культуры свинопасов и холопов, эй рагулье, вы из каких щелей все вылезли?))
3
Дмитрий Ветчинов
а там все "министры" или с зоны, или с дурки. откуда культуре взяться?
2
Luda Manova
Luda ManovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров