• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Января 2015, 19:17


Украинский министр предложил пенсионерам воевать

1 007 7

Пенсионерам, проживающим на территориях ДНР и ЛНР, которым украинские власти прекратили с декабря прошлого года платить пенсии, предложили или переехать на территорию подконтрольную украинским войскам или воевать против ополченцев, помогая освобождать города, в которых они проживают.

Такое «предложения» людям пенсионного возраста озвучил непосредственно министр социальной политики Украины Павел Розенко.

«Мы готовы выполнять свои обязательства перед людьми, но есть два варианта. Или вы переезжаете на подконтрольные украинской власти территории и вам выплачивают вашу пенсию, или есть дугой вариант, как в Мариуполе, Славянске и Краматорске. Это освобожденные территории. То есть или выехать и стать на учет в другом городе или освободить свой город, помочь украинским войскам это сделать», - заявил Розенко.

На заданный ему вопрос, как он вообще себе представляет воюющих пенсионеров с оружием, министр ответил, что сами жители Донбасса неоднократно говорили, что их «никто не поставит на колени».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
США
Да Павлик, с такой политикой люди пойдут воевать, вот только воевать будут с вами, а тогда ты совсем по другому заговоришь. Не ты первый обгадишься в руках народа!
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Когда учителя,врачи,пенсионеры,многодетные матери,инвалиды выйдут на улицу,вытащат из теплых уютных помещений на свежий воздух всю бандитскую группировку Киева,вот тогда услышат ответы на все вопросы.А за неправильный ответ только на гиляку.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Во-первых, Украина обязана платить своим гражданам пенсию, не зависимо где они проживают.
Эти граждане ее заработали и правительство Украины должно ее платить, не глядя на взгляды и настроения граждан. Вспомните Конституцию - основной Закон Украины!
Во-вторых, и это самое важное, если вы не способны платить пенсии, то пошли вы НХ. Освободите место и признайте, что вы мудаки неграмотные и случайно пришли во Власть, козлы!
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Красавчик!
0
Аноним
Аноним
Финляндия
Учитывая экономические проблемы украины пенсии и так и этак никто не получит, военная хитрость :) .
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После очередных реформ пенсионеры Украины (причём не только Новороссии, а всей Украины, включая Львов, Киев и т.д.), скорее всего, не то, чтобы не будут получать пенсию. Они должны будут ещё доплачивать налог за "право жить в незалежной" :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На самом деле, Товарищи, всё это очень грустно... Жалко простое население, которое страдает от действий нацистской хунты :-(
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров