• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2015, 18:20


Украинский нардеп предложил заменить охоту на животных участием в "АТО"

491 19
Украинский нардеп предложил заменить охоту на животных участием в "АТО" Фото: Reuters

Отменить охотничий сезон, открывшийся на Украине 1 августа, отправляя вместо охоты всех любителей пострелять в "АТО", предложил депутат Верховной Рады, бывший участник "Евромайдана" Михаил Гаврилюк. По его мнению, Петр Порошенко должен временно запретить охоту в стране, "ведь люди пугаются выстрелов".

"Думаю, в связи с тем, что на территории Украины продолжаются военные действия, охоту на птиц и животных в мирных местностях нужно временно запретить. В этом году желательно не пугать наших людей", - цитирует слова Гаврилюка ресурс "ПолитНавигатор".

"У нас должен президент отдать приказ: "В этом году охоты не будет". Поскольку охотники получают разрешения на отстрелы, то нужно сделать так, чтобы эти разрешения в этом году не выдавали вообще", - добавил украинский нардеп.

"Если у нас так много охотников, то для них есть очень "интересная охота" - у нас на Востоке. Пусть идут на передовую и там охотятся. Там много мест, где это можно делать. А в мирных местах охоту все же нужно временно запретить", - подытожил Михаил Гаврилюк.

Впрочем, в подробности того, на кого можно охотиться на передовой, депутат вдаваться не стал.

Напомним, кровожадные предложения относительно Донбасса регулярно озвучиваются украинскими "патриотами". Так, в июне экс-лидер УНА-УНСО, националист Дмитрий Корчинский призвал использовать в борьбе против ДНР и ЛНР американский опыт, стирая с лица земли жилые кварталы и устраивая концлагеря для "неблагонадежных" граждан. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
как бы они не устроили сезон охоты на Банковской, там такой жирных хряк засел.
0
волшебный поток
Как этот нацист хорошо помнит госдеповские средства по укрощению непослушных аборигенов. Демократия как средство выбора порабощения свободолюбивого народа. Хорошие учителя у украинских нацистов.
1
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!
Комментарий удален
-1
волшебный поток
Геноцид русских на Украине, в прямом эфире, бандерофашисты сняли маски.
1
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Не тот ли это Гаврилюк которого драли на майдане кому не лень за то что он бабло и наркоту стырил, а потом его менты голого под кайфом отловили когда он своих "собратьев " драпал ???
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Если бы кто-то потрудился составить перечень из а-ля нацистских высказываний деятелей современной Украины, с указанием авторов, даты события, ссылки на оригинал и т.д., можно бы было издать отдельной брошуркой, типа, набора агиток, и перевести на разные языки. В таком варианте, понимание направления движения Украины стало бы более наглядно.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ага, рискните=) Вам там такую охоту устроят, век не забудете, если выживете=)
0
ЛошадкО
Власть Украины, если бы хотела всех там замочить, то она собрала бы армию и так двинулась, что сепары дристнули в штаны и свалили без боя. никто бы не погиб, территории бы были взяты под контроль и всё, всё было бы хорошо.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ты не лошадко,а лошаро..целый укродристун-сказочник, одним словом..
1
ЛошадкО
У меня что НА ЛБУ НАПИСАНО, что я украинец??? Или все протестующие украинцы? А я понял вас. Весь мир, кроме России - это Украина)))) ну да, согласен. В каких краях планеты вы за свою жизнь бывали? Дайте догадаюсь, ни в одной краине не бывали... жаль, боюсь я ошибаюсь. А я вот в немецкой краине был, был во французской краине. Я был в норвежской краине, там очень красиво советую туда отправиться. ой, у вас же денег нема, ай ай всё проклятые краинцы из США)))
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не на лбу, а под хвостом,что ты гей-баснописец..ты не протестуешь,а мутишь воду, причем ни о чем вообще..лишь бы внимание привлечь..и укродристун-это не украинец,это тот как раз, который надристал там и смылся в другие краины..
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
вот это у тебя фантазия буйно-помешанная=) киборги не погибают? они могут только свой зубной состав двинуть в путь напав снова на Донбасс=)
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
утка или заяц сдачи не дадут.А вот донбасский шахтер может так ответить,что в лучшем случае без рук такой охотник останется.
1
ЛошадкО
Московский такой донбасовец, питерский такой и на танке с буком, а ещё можно встретить с бородой кричащего алах акбар))) Кто в ваши сказульки верит, палата номер 6?
-3
Не цензурно
Ну точно Укр.ТВ прямая трансляция.
2
Не цензурно
Мирные животные и птицы в ответ не стреляют и не лупят из градов.
Поэтому инициатива как всегда провалится.
3
ЛошадкО
Донбасс не люди, это оказывается животные)))))))
-2
федор фест
не трынди балда,за слова отвечать надо,смотри судьба может тебя на Донбасс закинуть,вот там и побазаришь про людей и животных.
0
диваныч
Да он, анонимностью и пользуется, скакун [censored] одни скакали-войну наскакали, теперь этот конёк-горбунок скачет. Не кормите тролля, сдохнет без овса. Тьфу ему под копыта.
0
ЛошадкО
Мы ещё посмотрим кто как кончит
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров