• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 14:20


Украинский нардеп: у нас тут ярмарка тщеславия и театр лицемерия

550 1
Украинский нардеп: у нас тут ярмарка тщеславия и театр лицемерия Фото: Reuters

Нелестными эпитетами наградил Верховную Раду украинский парламентарий Борислав Береза. По мнению нардепа, происходящее на заседаниях напоминает цирк, совмещенный с другими разновидностями шоу.

"В парламенте происходит настоящий цирк и ярмарка тщеславия, совмещенная с театром лицемерия", - цитирует Березу РИА Новости.

Комментарий депутата был вызван перепалкой между Юлией Тимошенко и Арсением Яценюком, помешавшей выступить другим украинским нардепам.

"Вместо часа вопросов к правительству мы получили юмористическое скетч-шоу. После такой работы у украинцев уважение к Верховной Раде вряд ли добавится", - констатировал Береза.

Напомним, вчера работу депутатов раскритиковал Петр Порошенко, выступавший перед ними с ежегодным посланием. Впрочем, претензии в адрес парламента Украины вовсе не означают, что президент собирается этот парламент распускать.

"Не дождетесь. В Раде работает коалиция, и я убежден что коалиция дает нам все возможности провести конституционные изменения", - заявил Порошенко сегодня, отвечая на вопросы журналистом о перспективах досрочных выборов в Верховную Раду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
Видео
Реклама
Новости партнеров