• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Июня 2015, 14:20


Украинский нардеп: у нас тут ярмарка тщеславия и театр лицемерия

550 1
Украинский нардеп: у нас тут ярмарка тщеславия и театр лицемерия Фото: Reuters

Нелестными эпитетами наградил Верховную Раду украинский парламентарий Борислав Береза. По мнению нардепа, происходящее на заседаниях напоминает цирк, совмещенный с другими разновидностями шоу.

"В парламенте происходит настоящий цирк и ярмарка тщеславия, совмещенная с театром лицемерия", - цитирует Березу РИА Новости.

Комментарий депутата был вызван перепалкой между Юлией Тимошенко и Арсением Яценюком, помешавшей выступить другим украинским нардепам.

"Вместо часа вопросов к правительству мы получили юмористическое скетч-шоу. После такой работы у украинцев уважение к Верховной Раде вряд ли добавится", - констатировал Береза.

Напомним, вчера работу депутатов раскритиковал Петр Порошенко, выступавший перед ними с ежегодным посланием. Впрочем, претензии в адрес парламента Украины вовсе не означают, что президент собирается этот парламент распускать.

"Не дождетесь. В Раде работает коалиция, и я убежден что коалиция дает нам все возможности провести конституционные изменения", - заявил Порошенко сегодня, отвечая на вопросы журналистом о перспективах досрочных выборов в Верховную Раду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров