• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июня 2015, 12:55


Украинский националист: "мы должны поступать по-американски", создавая концлагеря на Донбассе

1 304 15
Украинский националист: "мы должны поступать по-американски", создавая концлагеря на Донбассе Фото: https://pbs.twimg.com/media/CCrMkHyVEAAczCS.jpg

Применить на Донбассе американский опыт, создав концлагеря по образцу тех, куда были помещены во время Второй мировой войны японцы, призвал экс-лидер УНА-УНСО, националист Дмитрий Корчинский. По его словам, бомбежки мирного населения также необходимы, поскольку это поможет "деморализовать боевой дух".

"Наши учителя демократии - американцы во время Второй мировой войны сохранили демократический строй, но создали концентрационные лагеря для своих граждан японского происхождения, потому что воевали с Японией, они бомбили жилые кварталы в Германии для того, чтобы деморализовать боевой дух немецких солдат", - привел "достойные подражания" примеры Корчинский в эфире канала "112".

"В Украине должен быть наиболее широкий уровень свободы, но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать по-американски. Если мы не можем вернуть территории, они должны стать непригодными для жизни. Если не нам, то никому", - подытожил украинский националист.

Стоит отметить, что в Киеве явно прислушиваются к мнению людей, подобных Корчинскому. Так, премьер Украины фактически признал геноцид жителей Донбасса, глава контролируемой Украиной части Луганщины Геннадий Москаль морит население ЛНР жаждой, а Верховная Рада приняла документ об отказе соблюдать международные нормы о защите прав человека.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
Такое впечатление, что он пропутинский шпион, льет воду на МЕЛЬНИЦУ ПУТИНА!!! Сшп это точно не понравится! Да и ес вспомнят американские бомбежки Европы!
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Таким новостям могут верить только убогие. Неужели Россия на столько отупела?
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
А я, убогий, все жду когда у не отупелых украинцев глаза откроются. Видимо когда беда придет прямо на порог лично к каждому, когда каждого лично по затылку не ударит
Аноним
Аноним
Россия, Москва
http://lifenews.ru/news/155811
видео
Аноним
Аноним
Россия, Москва
http://lifenews.ru/news/155811
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть вещает укро-нацисткая мразь,всё фиксируется и возмездие не за горами.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Почему такие как Корчинский не задумываются о том, что сами могут быть (а скорее и будут) в этих лагерях. Украинцы помешались на Америке. Но им еще никто не говорил, что США - это страна, у народа которой, больше обязанности чем прав.
39регион Рябец Илья
Какая вам Европа? Вас в Африку скоро пускать не будут с такими заявами.
Александр К
Тут ООН, ОБСЕ и прочие наверняка ничего не замечают. Всё нормально, просто фашизм, обычный такой фашизм, ничего удивительного...
Аноним
Аноним
Россия, Тула
ВЫФСЁФРЁТЕ нету вна Украине фашистов!
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
То есть в открытую заявил, что амеры фашисты.
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Ну а куда после войны все фашики и бандеровцы сбежали?!
Алексей Сторожев
истинный дух демократии заговорил?
Патамушта Патамушта
Какие учителя, такие ученики.
sonatil ibn hattab
Это хорошо, что они говорят, было бы хуже, если бы они молчали. А так потом отлавливать легче будет за их "подвиги"
Видео
Реклама
Новости партнеров