• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2016, 08:25


Украинский националист напал на двух девушек в Крыму

8 478 36
Украинский националист напал на двух девушек в Крыму Фото: reuters
Приехавший в Керчь вербовать сторонников украинский националист напал на двух девушек из-за их пророссийской позиции, сообщил вице-премьер Крыма Руслан Бальбек.

"Нападавший является сторонником одной из националистических группировок, неместный, в Керчь, из слов потерпевших, приехал заниматься вербовкой и агитировать крымскую молодежь, подталкивая к антироссийским акциям. Однако вместо ожидаемой поддержки получил решительный отпор от двух девушек, одна из которых крымская татарка", — цитирует политика РИА Новости.

Он добавил, что в ходе беседы девушки заявили о своей пророссийской позиции, что вызвало у мужчины приступ гнева. "Молодой человек возрастом около 25 лет запугивал крымскую молодежь репрессиями со стороны Украины, а также открыто оскорблял граждан России, живущих в Крыму, за их выбор в пользу воссоединения Крыма с Россией. Получив решительный отпор от местной молодежи вместо ожидаемой поддержки, украинский националист неожиданно брызнул в глаза двум девушкам баллончиком с перцовым раствором, после чего скрылся с места происшествия", — рассказал Бальбек.

По его словам, девушкам была оказана медицинская помощь, их жизням ничего не угрожает. Полиция и силы народного ополчения приступили к поискам злоумышленника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Воевать с женщинами и пенсионерами, вот она свидомная доблесть.
0
Olegario
OlegarioПостоянный житель
Комментарий удален
0
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Получил отпор от двух девиц, брызнул газом и утикал.))))) Этот дрищь наверняка [censored] у себя на родине))))
0
Аноним
"..... Получив решительный отпор ..... " - в следующий раз /а он будет/ жёстче отпи___те./что б не бегал/
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Великих Укров,особенно молодежь,такому велико-Украинству,за 25-ть лет выучили,что им очень трудно будет мозги вправить.Старики и то думают и верят,что на них Россия напала и забрала их древнюю землю Крым.Потому что там князь Киевский и Русь крестилась и все тут,а русские это,смесь татаро-азиатов.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Больше сала!
Плохо скакнуло, незачет.
2
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Реально смешно, когда укры после всяких "Цензоров" приходят и начинают орать про разжигание вражды. Я даже не могу подобрать подходящее слово, чтобы описать такое явление, когда укры, после всех их воплей про ножи и гилляку, после всех их помоев в адрес русского языка, после глумления над погибшими одесситами, харьковчанами и дончанами, приходят и вопят про разжигание вражды. Кстати, вранье собственных СМИ про самообстрелы тебя не смущает, нет? "Жернова войны"? В Киеве? Интересно, это под какие ты жернова войны попал - за майданутые вопли забанили на каком-то форуме? Бог шельму давно пометил и наказал - лишил укров разума.
2
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Если в Крыму незалежную не любили и до 2014 года, с чего укры взяли, что ее там полюбят сейчас?
5
Алексей Дан
Такие только на женщин напасть и могут. На мужиков очко не дрожит нападать только когда отморозков больше по числу. А один на один - только на женщин.
6
Аноним
Аноним
Германия
А вы что думали только в Германии так? [censored] везде по миру хватает. И в России тоже. Им бы только за юбку ухватить, а у нас в массовом плане было даже. Всегда было : идут вчетвером , дай закурить ( одному) , нет, ах нет! Ну мы тебя счас .... Ссыкуны смелые. И они среди нас, но повзрослели .
2
Алексей Дан
Я говорил о психологическом портрете типичного "националиста-отморозка" с Украины, как правило такие только в численном превосходстве могут напасть на мужчин. По одиночке могут напасть только на тех, кто заведомо слабее.
Хотя этот же портрет подходит и для других любителей [censored]
4
Аноним
Аноним
Германия
Дак я понял , но подходит то он то всем. Возьмём вора ) Он на зоне срок тянет и там орёл ( по рангу и понятиям) , а по сути то такие ( своровавшие у старух и женщин норку или кошель или разбоем взявшие квартиру, офис.) это общественные отморозки. А про них например в РФ песни слагают , Жансоны ) или Жен- соны и мы их слушаем. Чё на ум у молодых придёт? Надо воровать итд. И они выходят и они дети, отцы, мужья, братья кого-либо и чё дальше? И это огромный % !!! Получается культура бандитизма находит в РФ явную почву к расцвету. Слава Богу в Германии нет например уголовного жанра песен. По радио такое не транслируют ( в подвалах может кто и слушает про преступность) . Как идея морального шансона? Без : этот фрайер жиган пёрышком гражданина начальника завалил на хате... / или / ну была та Манька хороша , я ей отстегнул пятикатку ... (имена изменены, совпадения возможны ) :-) И начинается всегда с малого, там гаечка, там гвоздик, там песенка, там стопочка за " нашего урку "
0
Аноним
Аноним
Германия
Это уже не [censored] это система жития. Когда наших друзей впятером мутузили в подъездах , потому что они с другого района. Благо когда ты сам имеешь бабушку в том районе и знаешь многих и ты сам их друган, а вечером начинается жиганство, а чужакам пи ды.
0
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
6
Yulia Gubina
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ЭТАЛОННЫЙ украIнский нацi аналiст. Верный продолжатель дела бандеры методами УПА.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На девушек [censored] слава!!!!
5
Аноним
Аноним
Россия, Ачинск
В срало усраине!!!!
3
Сергей Зорин
Так и не понял, задержали этого урода или нет?
2
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Комментарий удален
6
Алексей из Феодосии
Если его рожу девочки запомнили, его здесь быстро поймают. Ну, кроме того случая, что он уже в хохляндии или в Краснодар сбежал на пароме. А как поймают, будут на ремни резать, мягко говоря, свидомых у нас тут очень не любят!!! Если у него в мозгу хоть, что-то есть, ему нужно из Крыма бежать без оглядки!!!! Официального суда, после таких действий, для него не будет!!! Тихо исчезнет и все.... Море глубокое, люди злые, к тому же без света :)
3
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Комментарий удален
-3
Александр Кузнецов
Тот который может вот так, хладнокровно, убить не поехал бы вербовать и агитировать. Да и не послали бы такого туда, шибко ценный кадр, а этот, который от девок сбег, мелочевка и расходный материал с промытыми мозгами.
2
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Комментарий удален
0
Александр Кузнецов
Вырезать будет не этот боец и не подобные ему. Те кто могут вырезать на такое не разменяются, мелко и не интересно, они появятся тогда когда будет нужно, вспоминаем майдан в середине января 14 года (да и другие подобные мероприятия ближайшей и далекой истории). В конкретном случае похоже речь о квартире не идет, вероятно дело было на улице. Да и не будет "вырезанных квартир", какая с этого выгода? Революционеры действуют исключительно на публику, а если действие может опорочить их в глазах широкой общественности, то действие проводится тайно - человек просто пропадет. Так что повторюсь, вы нагнетаете и вырезанных квартир не будет или может вы сами что то замыслили и хотите свалить это на свидомых? :)
0
Владимир  Волгин
сопротивление при аресте и готово дело. без волокит с судебными разбирательствами.
2
Аноним
Аноним
Белоруссия
Что сказать, "сагитировал"... Еще больше настроил против Украины крымчан. Украинские националисты либо отмороженные дебилы, либо специально сознательно работают против Украины)
9
Марина Латарцева
А как Вы сами оцениваете блокаду российских грузовиков на территории Украины, продовольственную блокаду Крыма украинскими националистами, подрыв электроопор на Крым, их противоправные действия против российского посольства в Киеве? Здесь ещё уточнение надо: все совершенные действия украинских националистов происходили при полном бездействии киевской власти и даже её фактическом одобрении. Вы про Филимонова, "активиста" "Азова", почитайте, и все станет на свои места. А вчера в ютубе даже расследование его "патриотической деятельности" появилось, от Шария.
3
Виталий Нифантов
Второе маловероятно. В данном случае это простой майдаунизм, так сказать, народный диагноз. Если нужен медицинский, можно поинтересоваться у психиатров, какой диагноз ставят тем кто неспособен предсказать результаты своих поступков - он объединит майдаунов всех стран.
0
Марина Латарцева
Видите ли, Виталий, зачастую подобные действия называются просто - преступление, и наказываются по закону, а за блокаду Крыма и трасс, организованных, кстати, при прямой поддержке депутатов Верховной Рады Украины и даже при непосредственном их участии, украинские националисты не были ни наказаны, ни осуждены властью, так "детки пошалили". Виталий, Вы же не будете отрицать, что депутаты Верховной Рады не являются властью Украины?
0
Виталий Нифантов
С моей точки зрения, всё, может быть за редким исключением, что творят на Украине националисты попадает под категорию преступление. Вопрос в том что он (они) это преступлением не считают.
А Раду, как и прочие ветви власти, можно называть по-разному и преступной, и бессильной, и дебильной, и марионеточной, но всё-таки - властью. Хотя бы де-юре. Другой-то всё равно нет.
0
Александр Кузнецов
Это не простой "майдаунизм" это ни что иное как идеология. В конкретном данном случае Украинская идеология которая имеет многие черты нацисткой-германской, но в шаржевом исполнении, ибо запроса на откровенное повторение у хозяев нет, ведь украинский национализм ни когда не был украинским. И самое прискорбное то, что это практически официальная государственная идеология Украины.
0
Виталий Нифантов
Конечно, идеология и даже соглашусь что она "шаржевая". Я написал о тех персонах, которые оказались падки на эту идеологию. Майдаунов же очень просто развести на любую идеологию, так как картину мира они видят очень упрощённо. Главное чтобы эта идеология нравилась, льстила самолюбию и давала простые ответы.
0
Yuriy kamenev
Скажите спасибо за то, что не покусал.
2
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Ублюдок
4
Аноним
Аноним
Россия
Классная "агитация" получилась :)
3
Андрей К
Десяточку свою получит. чмо.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров