• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июня 2015, 23:56


Украинский политик: на Донбассе надо бомбить жилые кварталы и строить концлагеря

733 6
Украинский политик: на Донбассе надо бомбить жилые кварталы и строить концлагеря Фото: Reuters

Бывший лидер националистической партии "УНА-УНСО" и нынешний глава партии "Братство" Дмитрий Корчинский в интервью телеканалу «112 Украина» в среду призвал поступать с жителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик по американскому сценарию Второй мировой войны. 

По мнению Корчинского, для того, чтобы отстоять Донбасс, ВСУ необходимо бомбить жилые кварталы и строить концлагеря для жителей ДНР и ЛНР. "Во время Второй мировой войны в США сохранялись все институты демократии — выборы, и так далее. Тем не менее несколько миллионов американских граждан были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность", сказал Корчинский, после чего назвал американцев "учителями демократии" Украины.

По мнению украинского националиста, американцы сохраняли демократические нормы и "высокий уровень гуманизма" и тогда, когда нанесли ядерный удар по Японии и бомбили немецкие города. Политик указал, что большая часть домов в Германии во время войны была уничтожена англо-американской авиацией благодаря доктрине "бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте".

"А значит… На Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. У нас мало свободы, нам необходимо больше свободы", — заключил Корчинский, назвав это "единственным возможным способом общения с москалями".

В начале 2015 года Верховный суд РФ принял решение о ликвидации или запрете деятельности на территории России ряда НКО, в число которых вошли "Правый сектор" и УНА-УНСО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владикавказ
Больше тянет на обычное балабольство, но зная что на территории 404ой может произойти что угодно - не удивлюсь что концлагеря уже действуют.
А бомбежка жилых кварталов уже хрен знает сколько идет - чуть ли не с самого начала всей свистопляски на Донбассе
0
Алексей Сторожев
как я уже говорил.. там фашизма нет.. это все нам кажется..
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Не доработал товарищ Сталин. Напалмом надо было, напалмом выжигать Западную Украину, чтобы такие мрази как Корчинский даже на свет не появлялись.
0
Аноним
Аноним
Дания
Концлагеря для для киевских фашистов! Пусть отстаивают разрушенное.
0
dmi3 кривонос
Да уж! Вот когда начинаешь понимать разницу между Россиеи и СССР! Такую мразь поимали бы и привезли в Москву в клетке на потеху гражданам. Этим кончинским и ярошам специальную казнь прописать в ук растрель из рогаток!
0
Джонни Рикко
Зачем в Москву, приковать к столбу в центре Донецка, и пригласить всех тех матерей кто потерял своих детей и пусть они им в глаза посмотрят, а там народ уже сам решит что с ними делать...
0
Сергей Федоров
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров