• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Августа 2015, 13:12


Украинский политолог: для Саакашвили наступает сатирическое трехлетие

1 022 5
Украинский политолог: для Саакашвили наступает сатирическое трехлетие Фото: ТАСС

По мнению политолога Виктора Небоженко, на Украине для Саакашвили наступают сатирическое время. Им манипулируют все, кроме Путина. Такую цену, как считает политолог, Саакашвили заплатил за прошлое величие, высокую репутацию реформатора и самоуверенность в вечной удаче. Виктор Небоженко подчеркнул, что США через Саакашвили и ему подобных по-тихому проводят добровольно-принудительные реформы отдельных регионов, институтов власти и отраслей. Одесса — один из таких регионов приоритетного развития (Анти-Крым). С другой стороны, украинский президент-олигарх Порошенко пользуется Саакашвили как орудием борьбы с олигархом Коломойским.

Особое внимание политолог уделил визиту Саакакшвили в Чернигов, где проходит избирательная кампания и борьба Березенко-Порошенко против Корбана-Коломойского. Президенту Порошенко очень нужна победа своего кандидата на этих выборах. Этим он докажет Коломойскому, что он сильнее его и что административный ресурс президента сильнее денег олигарха. Это принципиальный для борющихся олигархов спор. Победа Березенко позволит также создать угрозу для разомлевшего от работы в Верховной Раде своего винницкого протеже – Гройсмана. Тот стал кое в чем разбираться и опасливо смотрит на скачущего во все стороны Супер-шефа. И Порошенко добьется победы над Коломойским в 205 округе, а проигравших обвинят в беспорядках на выборах. Борьба в Чернигове за электорат, с обоих сторон, носит грязный и недемократический характер. «Беда в том, что одну из сторон представляет президент страны. Те методы, которые применяет его команда в 205 округе, позволяет понять природу его быстрого успеха на президентских и парламентских выборах. И показывает нам, что начнут вытворять власть и олигархи на местных выборах в октябре этого года»,- сообщает политолог.

Украинский политолог добавил: «Рекламный приезд Саакашвили с поддержкой Порошенко — Березенко позволяет прикрыть действие админресурса, использование разнообразных форм подкупа и принуждения избирателей. Легитимация административного и олигархического беспредела на выборах в Чернигове фигурой Саакашвили — это уже ирония истории, как для Грузии, так и Украины».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Владимирович
хо-хо-хо-ха-ха-ха...!
0
Алексей Сторожев
клоун нашел свою страну.
0
Аноним
Ну вылитый гамадрил среди мартышек!
0
Дмитрий Н.
Псаакашвили - клоун
0
Vika Zumina
Vika ZuminaС нами!20 комментариев
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://ori.click/xblog
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Оспади, в самое удобное время пана [censored] спишут за ненадобностью, как мусор...кому нужен старый клоун-лизоблюд...))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров