• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября, 20:51


Украинский политолог назвал лёгкий способ свержения Порошенко

2 316 0
Украинский политолог назвал лёгкий способ свержения Порошенко Фото: Roman Mikhailiuk / Shutterstock.com

В настоящее время организовать переворот а Украине легче, чем Майдан. Об этом заявил в пятницу директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

По его словам, в стране отсутствует психологический барьер перед применением оружия, много поучаствовавших в боевых действиях людей, а уровень доверия к властным институтам гораздо ниже, чем при бывшем президенте Викторе Януковиче.

"Власть на Украине сейчас захватить легко. Хватит и тысячи подготовленных людей. Тяжело будет её легализовать и удержать", — цитирует Lenta.ru мнение Бортника.

Политолог отметил, что на Украине продолжает шириться недовольство людей обнищанием, повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги и вопиющей коррумпированностью чиновников.

14 октября украинский президент Петр Порошенко в эфире "5 канала", в свою очередь, заявил, что выступления против повышения тарифов на услуги ЖКХ в стране являются частью гибридной войны России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alla Luka
Alla LukaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Процесс легализации и удержания власти, полученной незаконным путём, на Украине "обкатан" в 2014 году. Украинский политолог забывает, что люди, пришедшие к власти на крови, без крови власть не отдадут.12
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Я даже в цирк перестал ходить, а вы Пецу свергать, дайте хоть запасы попкорна доесть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ногинск
Сказочные идиоты, тарифы на ЖКХ повышают на украине , всвязи с евроассоциацией и взятыми кредитами под реформы,а виновата Россия ,они действительно настолько все там отупели?Или изначально такими были?
4
Виктор Олексюк
Бортник – помощник народного депутата Вадима Колесниченко (депутат от Севастополя, который сложил мандат и уехал жить в Крым).
----
Аналитика у вас просто отпадная...
Самое интересное ссылатся на разных фриков и всерьез обсуждать эту новость...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Руслан Бортник - директор Украинского института анализа и менеджмента политики, а фрики - в Верховной Раде Украины. Какое мнение, к примеру, может быть у козака Гаврилюка с девятью классами, если его словарный запас исчисляется тремя десятками слов, а единственная извилина до последнего времени была не в голове, а на голове в виде "оселедца"? А с Надежды Савченко какой спрос? А с Парасюка, единственным законодательным органом которого является нога? А ведь перечисленные "слуги народа" - не единственные представители политической "элиты" новой украинской "власти".
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
На Украине Руслан Бортник в качестве эксперта выступает на телеканалах: Интер, «112 Украина», УТР, «Украина», ТК «Киев», Центральном телеканале, «Гамма», программе «Свобода слова» (ICTV), «РБК», радио «Голос Столицы, «Ера-фм», «Вести», «Украинское Радио»; информационных агентствах «ГолосЮА», «Главком», «РИА-Новости», «Укринформ» и других.
Публикуется на «Украинской правде», «Корреспонденте», «Фром-юа», «Голосе Америки», и многих других изданиях. Информацию о нескольких высших образованиях политолога Бортника и о его участии в разработке законов в ВР можете найти сами, в Википедии.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Все. Окраина - уже не страна.
Живущая в долг у всего мира резервация, где оказались нищие и обманутые люди.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Какие идеи уже витают у головах цеэуропейцiв.
Цеэуропейцi, "нерабы" вы уже знаете СКОЛЬКО золотiх унитазiв в испанской вилле Порошенко?
1
Реалист
А сколько золотых батонов!!! Хохлики не будут довольны, пока не положат зубы на полку годика на два, три.. чтобы было с чем сравнивать.. жили лучше всех после развала СССР.. но ведь жаба душит, хочется еще всего и сразу..
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Если в РФ все так классно , здравствуйте и процветайте ! Всех вам благ ! Честно , от души .
Только одна просьба ! Не мешайте ! Русский мир здесь есть и останется , но не пытайтесь
его полностью на 100% его внедрять , не оставляя место под солнцем Украинскому . Где то так !
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Вам никто не мешает уничтожать на Украине то, что ещё не уничтожили, но никто не забудет, что вы сделали с жителями Донбасса, Одессы, с тысячами политзаключённых в застенках СБУ. Ваша украинская ненависть вас самих и съест. Удачи вам в самоликвидации.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А что ты в Ульяновске знаешь о жителях Донецка в частности ? Я был жителем его и знаю что сделал РФ (русский фашизм) с городом . Как вывезли заводы и продолжают вывозить , вырезают на металлолом . Что делали банды кадыровских головорезов (друзей ВВП) и казачков ? Мои родственички из Подмосковья отказались от меня русского ! Даже временного пристанища не предложили ,да ладно ,бог им судья ! Мир не без добрых людей ! Пропаганда ваша врет и сама
этого вранья боится , Донбассу больше всего горя принес "русский мир" - сброд бандитов и отбросов общества .Это не тот , настоящий Русский Мир , каким он
должен и может быть на самом деле .
P.S. Племяшам совет -сюда ни в коем случае не соваться ! Лично упакую в 200-е !
Так , на всякий случай !
0
Реалист
Про своих племяшей уже десятый раз пишешь везде.. надоел.. какой ты русский? Меряешся своим бандеровским фашизмом с придуманным тобой русским? Или кто больше врет из двух пропаганд? Да все русские фашисты и нацики в Азове были на твоей стороне.. выйди в Донецке, людей спроси про свои басни.. а то заливает тут..
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Это вы не мешайте Крыму, господа-паны! А то ведь сами себе проблемы создаете! Отстаньте от России! не мешайте нам развиваться! Всех вам благ в вашей саморазрушающейся горе-стране!
0
Реалист
А мы и не мешаем!!! Какие 100%? Только если у вас украинский мир стал бандеровским на уровне государственной политики.. меньшинство завоевало большинство.. неважно как ,обманом,силой, печенюшками.. то это вас не красит.. вас именно,- русский мир, на уровне жителей, живущих на Украине.. а жить везде непросто..
0
Макcут Кондор
Украинский мир...гм..это нажраться печенег и проскакать всю страну? Если по соседству живет даун, ктр. круглосуточно,надев кастрюлю на голову, бьется об стену, то рано или поздно санитары за ним приедут...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров