• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2015, 07:44


Украинский политолог призвал убивать крымчан, якобы предавших Украину

5 253 36
Украинский политолог призвал убивать крымчан, якобы предавших Украину

Фото: vk.com/slobodruskharkov

Необходимо создать на Украине специальное подразделение по уничтожению предателей и террористов, проживающих в Крыму. Такое заявление сделал в эфире «Громадського ТВ» сделал украинский политолог Тарас Березовец.

По словам Березовца, такое подразделение должно арестовывать «изменников» Украины, вплоть до их похищения, что станет для всех других уроком.

«В идеале, относительно всех этих преступников, изменников, среди которых и военные, которые предали присягу, бывшее СБУ, мы должны идти по примеру Моссада, который создал отдельное подразделение уничтожения предателей и террористов по всему миру. Это наша территория, от которой мы юридически не отказываемся. Поэтому мы на территории Крыма должны осуществлять контрмеры и меры оперативного сопровождения, ареста, если хотите, похищения тех людей, особенно важных преступников. Это станет уроком и изменит поведение многих людей, которые себя чувствуют спокойно», — предлагает Березовец.

Березовец считает, что в Крыму проживают украинцы и они должны отвечать перед судом по украинским законам. Однако политолог не стал пояснять, в каких именно законах Украины похищения или убийства людей считаются законными методами.

Более того, Березовец указывает, что последние внесенные изменения в закон №2383 относительно деятельности разведывательных органов Украины, уже сегодня позволяют создать такие подразделения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Омск
надоели эти наркоманы....
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Господи! И почему только Путин с ними возится? Опять какие то скидки на газ ! Ну сколько можно, они об нас ноги вытирают, а мы им скидки! Пусть твари плавают в своём дерьме! Сами захотели! Забрать у них долг, никаких отсрочек!
2
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Пусть только этот выпердыш появится у нас в Севастополе!
1
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Такое впечатление что Украину на выходные выпускают погулять инет вот они и беснуются .
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Зря он это сказал, ой зря...))
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Залатили он сказал. Жить им больше нечем как подпевать хозяевам. Они они же незалежные. Я только сейчас понял смысл слова - незалежный, это когда тобой пользуются. Самое страшное что они на свободе и распростроняют инфекцию в обществе. В Библии не зря пишут о борьбе добра и зла ' и по делам их узнаеш'. Кричиш о расправах, так какой ты миролюбивый' ты убийца.
2
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
А вообще киевский режим объективно пора признать террористической организации, как Талибан, ИГИЛ и т.п. - они ничем совершенно друг от друга не отличаются! Хотя... Отличаются... Киев даст по неадекватности, жестокости, отмороженности, цинизму и тяге к баблу фору любому ИГИЛу. Киев - гораздо хуже. И обращаться с киевским фашистским режимом нужно соответствующим образом!
5
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Что украинские "политологи", что украинские "силовики" - просто [censored]
4
Аноним
Аноним
Россия, Евпатория
Дебилы не угомонные. Пусть это падло приедет в Крым и скажет при людно. А не скулить за кулисами.
6
 Андрей Елшин
Придурок полный,пусть только дадут повод и никто в мире не обвинит Россию в агрессии
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну отрезать ему уши,а язык к столбу прибить. вот и проблема решена. укрож.....в давно пора на мыло
2
Кирилл Липник
Забыл упомянуть политолух, что все бойцы спецподразделений будут носить форменные кружевные трусики.
3
Михаил Сафонов
вас дезинформировали. Кружевные трусики будут только у командиров. У простых же солдат будут вышиванки.
4
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
вся идеология укров укладывается в несколько терминов: зависть, предательство, продажность, русофобия. И на этом "фундаменте" они собираются построить государственность? Это даже не смешно, а просто грустно.
4
Аноним
Аноним
Россия, Феодосия
Миссия постсоветской Украины - распил тяжкого имперского наследия. Миссия близка к завершению. Строить государство братья козацкого рода и не собирались.
2
Рамиль  Юсупов
Вот гад.СБУ до Моссада далеко как до пиндосии.Кишка тонка.
2
Аноним
Аноним
Израиль
В России на эту тему несколько лет назад (точно не помню - когда) принят закон по которому президент имеет право посылать убийц на ликвидацию провинившихся против России.
2
Дозорный
Тарас Березовец - кто это такой вообще? Какая-то шавка, высунувшая свой нос и подав голос по приказу хозяина. Давайте новость о том, как бабка у подъезда во Львове, призвала поедать трупы убитых крымчан.
2
Аноним
Аноним
Россия, Смоленск
Ну так пусть заявит что все кто "сбежал" в Россию из Украины тоже предатели.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это всё равно что -"Давайте расстреливать тех кто не поклоняется Харе Кришне".А дальше что?Кто следующий?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Призыв к геноциду? Как это "по-европейски".
2
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Тайный намек противоположной стороне,что нужно делать с тарасоподобными. Сашко Билый покончил жизнь самоубийством в спину двумя выстрелами-САМ.Депутаты тоже потихоньку начали жизнь самоубийством заканчивать.Так что Тараська Березовец ни чего нового не сказал.Все это уже действует,просто до политологов еще очередь не дошла!
1
Вещий Олег
Вы так говорите как будто у вас есть неоспоримые доказательства работы наших спецслужб в упомянутых случаях. УкроСМИ насмотрелись?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров