• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Апреля 2015, 07:56


Украинский политолог рассказал о кураторах убийства Бузины (видео)

1 762 4
Украинский политолог рассказал о кураторах убийства Бузины (видео) Фото: vk.com/revolutioneast

Смелый украинский политолог Дмитрий Джангиров заявил, что силовики из МВД, такие как министр Арсен Аваков и его «пупсик» Антон Геращенко, а также радикалы из экстремистской организации «Правый сектор», которая запрещена в России, являются непосредственными кураторами убийства писателя и общественного деятеля Олеся Бузины. Об этом политолог рассказал на пресс-конференции в столице Украины.

По словам Джангирова, подобные убийства будут продолжаться и закончатся на главе МВД Авакове, главе СБУ Наливайченок и спикере Верховной рады Турчинове.

Политолог обратил внимание, что экстремистская организация «Правый сектор», запрещенная в России, состоит во многом из тех же силовиков, которые находятся вне закона и творят безнаказанно, что хотят.

По мнению Джангирова, такое стало возможным, после того, как радикалы-националисты во главе с нардепом из партии «Свобода» ворвались в офис украинской телекомпании и избили там главного редактора за то, что он поставил в эфир обращение Путина к Совету Федерации по вопросу Крыма. Прокуратура не только не привлекла к ответственности радикалов, но даже не возбудила уголовное дело по факту случившегося.

Также политолог обратил внимание на тот момент, что Антон Геращенко за несколько дней до убийства Бузины «лайкнул» призыв в соцсети убить Бузину.

Кроме этого Джангиров напомнил о том, как Аваков раньше «защищал» известную украинскую певицу Ани Лорак, которая не разделяет желание киевских властей убивать жителей Донбасса.

«Аваков, наш европеец самых что ни на есть голубых кровей, сказал: «я не буду защищать Анну Лорак, потому что она придерживается не тех взглядов». Но ведь закон один для всех. Представьте, что лет через десять, когда все устаканилось, под ручку идут себе Аваков со своим «пупсиком» Геращенко, а к ним подбегают какие-нибудь скинхеды и начинают их бить битами. Они кричат полицейскому патрулю: «спасите нас!», а командир патруля им: «а мы «пупсиков» не защищаем, так что это, парни, сами разбирайтесь!», - сказал Джангиров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
и Грэма Филипса в список добавьте
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
Дмитрий Джангиров Офигенный Человек!
Бузина
Шарий
Равреба
Роджерс
Совесть Украины. Люди с Большой буквы.
3
Виталий Нифантов
Джангиров, несмотря на его критику киевских "пупсиков", занимает антироссийскую позицию. Его "критика" Путина ровно такая же как у майдаунов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Вся верхушка в Киёве, так далека от состояния "человек" а также от состояния "людина" и даже от состояния "животина", что назвать их можно только " НЕЛЮДИ"
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров