• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Января 2016, 18:45


Украинский политолог рассказал об информационной шизофрении в стране

3 595 44
Украинский политолог рассказал об информационной шизофрении в стране Фото: 112.ua

На своей странице в Facebook украинский политолог Михаил Павлив сообщил, что украинское правительство продолжает нагнетать истерию и оболванивать собственный народ. Для этих целей украинские СМИ выставляют перед населением занавес "информационной шизофрении".

«Хотите понять, что такое украинская информационная шизофрения? — спрашивает политолог. — Вот вам раздел «политика» ленты агентства Укр.нет за последние два часа. Это одна из самых просматриваемых информационных лент в стране.

09:00 Война, 09:03 Война, 09:05 Война, 09:09 Война, 09:15 Коррупция, 09:17 НАТО и война, 09:26 Война, 09:30 Криминал и местное самоуправление, 09:35 Война, 09:45 Война, 09:45 Люстрация, 09:48 Война, 09:53 Война, 09:54 Коррупция и криминал, 09:57 Коррупция на выборах, 10:02 Коррупция, 10:05 Война, 10:10 Война, 10:14 Война, 10:23 Война, 10:25 Коррупция, 10:26 Война, 10:29 Война, 10:31 Плохой парламент, 10:36 Судебная реформа, 10:37 Война, 10:39 Война, 10:39 Коррупция, 10:39 Плохой парламент, 10:43 Коррупция, 10:46 Война и коррупция, 10:50 Безвизовый, 10:50 Война, 10:57 Война, 10:58 Война, 10:59 Европа, 11:03 Плохой парламент, 11:03 Коррупция, 11:06 Война, 11:13 Коррупция.

Таким образом, за два часа имеется 45 ссылок на политические публикации, сообщает Павлив. Из них 27 ссылок так или иначе связаны с военными темами и вооруженным конфликтом, противостоянию с РФ. Еще 11 затрагивают коррупцию. 3 ссылки о том, что у нас не работает парламент. Еще по одной ссылке о Европе (ЕС), судебной реформе, безвизовом режиме и люстрации.

«Мне кажется, что даже такой поверхностный выборочный анализ дает четкое понимание того насколько наши СМИ оторваны от реальных потребностей и проблем населения. Насколько велика роль СМИ в военной истерии и подогреве гражданского конфликта. Власть через подконтрольные СМИ и своих медиа приспешников развязала беспрецедентную кампанию по оболваниванию, запугиванию и нагнетанию истерии. Власть за всем этим истерическим шумом прячет свою чудовищную роль в уничтожении, разрушении и разграблении украинского государства», - подвел итог Михаил Павлив.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Настоящие хохлы -все твари продажные.. смотрите классиков, недавно показывали "Вечера на хуторе.." Гоголя-уже по другому смотришь на это действо, хотя цирк все тот же.. весь фильм пьяные клоуны тырили друг у друга мешки с "добром", а главный герой продал душу дьяволу, чтобы угодить стерве.. с тех пор ничего не изменилось..
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
о московитах
«Жалкая нация, нация рабов, снизу доверху все сплошь рабы». - Н. Г. Чернышевский, публицист, революционер (1828 - 1889 гг.)
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев." - Михаил Булгаков
"Русский народ не имеет ни намека на творческие способности". - Г. Успенский
Произвол и коррупция являются для русской культуры вневременными категориями, это наши исторические константы. - Владимир Пастухов, доктор политических наук
ну и так далее. не надо брюзжать соплями, можно захлебнуться.
0
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Укротролль из Одессы давно уже плавает в своих и гугловских укровысеровских соплях стараясь развесить их на всех окружающих..но все сопли старые и некачественные, выкопайте у себя в навозной куче своей что то"новенькое".." о древние укры"..удивите новыми "высерами"..старые уже никому не интересны..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А что касается фактов..-в гражданскую войну "будущие бандерлоги" в будущей хохляндии успели за полгода три раза !!! переметнуться туда-сюда повоевать против белополяков и большевиков поочередно предавая их..но почуяв в конце -за кем сила.. выбрали Ленина, который и создал окраину в итоговом состоянии.. и памятники которого (правильно! опять предав), сносят по всей окраине..
1
Андрей Губенко
Именно в такой атмосфере и выращивается пушечное мясо, которые за родину пойдут убивать украинцев в Донбассе...
0
р.Б. Виктор
Идёт война нового типа - в головах.
И журнаглисты мародёры на ней.
Несколько извиняет бывших русских, что идёт излучение от пиндовов, но оно влияет только на изначально предателей Русского Мира, т.к. Бог снимает с них защиту.
Назвался окрАинцем?
Признай себя предателем.
0
ccvbcv bvvcb
ccvbcv bvvcbС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
В Twitter начали блокировать известных украинских пользователей, – СМИ (http://sharij.net/42989)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Украинец – украинцам, рождественское...
---------
Как начать? Наверное, вот так, по сказочному: «Жила-была помойка». Да, жила себе одна помойка у меня под окном. Четверть века я смотрю на неё сверху, с большой высоты. Четверть века эта помойка ЖРЁТ ЛЮДЕЙ. Когда бы я не выглянул – утром ли, днём или вечером – на помойке ищут пропитания бомжи. Каждую зиму старые умирают, вымерзают – но «откуда-то» берутся новые, и снова ищут там пропитания…
.
Далее: http://economicsandwe.com/8A7AAFF18C7E7D08/
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а что нормально! питайтесь укропамёбы питайтесь... наедайте шею дибилы!!!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Бобёр, выдыхай скорей!
0
Бони Фаций
Я же говорил уже - здесь психиатры беспомощны - только ДДТ. Сидит таракан в Киеве и за всю страну базлает, аж до соплей синих. А ведь пора давно понять, что нет уже той страны.....
0
Obara
ObaraВетеран20 комментариев
просвещенный укр , который не смотрит телек а все узнает от родственников, а че там в одесском доме профсоюзов было? просвети нас!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Просыпается шахтёр на работу, не может найти носки. Звонит в Киев родственникам(или "друзьям"-на выбор автора):
-Вы не знаете,где мои носки?
-Да ты что, откуда нам знать?
-Да вы там, в Киеве, лучше нас знаете, что у нас в Донбассе происходит!
... А любителю беседовать с соседями желаю хоть недельку посидеть послушать канонаду! Просто канонаду, даже без разрывов! С 3-х утра и до 10 вечера, как было на Успение!
Ты уже накупил дешёвых качественных товаров из Европы? Их уже в ваш Киев завезли? И уже вернулся с еврокурорта вместо Крыма? А новые "Мерседесы" у вас без очереди? Да и на свою мову переходить пора, а не "рашистской" писать.
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Когда проживешь под артобстрелами год, начнешь по настоящему ненавидеть укров и все укровское. И радоватся тому как укро тролли сами уничтожают свою страну. Они глупые не способны думать на два хода в перед, не то что просчитать всю партию и все варианты.
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
слышь баран ты даже понятия не имеешь о чём мелешь! я вас пидаров насмотрелся ещё в Славянске ты клоун! и то как вы мирных жителей выезжавших с города расстреливали тупо с танков и какие изувеченные тела вы передавали с плена и помню фосфор и газ... и ты мне [censored] ещё втирать что то будешь а ты пропидар бандерлоговский !запомни [censored] сдыхать буду не прощу вас понял!а про Крым вообще пасть завали, крымчане сказали своё слово!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Ты мил человек дурак, и лечиться не хочешь.....
0
Валентин Гусятин
Ты о Донбассе знаешь не по телевизору,а от соседей и знакомых? И от них у тебя самая "достоверная" информация о том,что там происходит? Я уже писал тебе,чтобы ты побыл там хотя бы недельку под обстрелами и бомбежками,как мы там последние полтора года,чтобы "полюбовался" на разорванные осколками снарядов детские тела,на убитых твоими соплеменниками женщин,стариков и детей,на изувеченных калек без рук и ног,и чтобы ты это увидел "в живую",а не
по ТВ и "рассказам" соседей....И может у тебя и появятся проблески какой то человеческой совести
за то,что вы натворили на Донбассе....Не Донбасс пришел с войной в Киев и Львов,а Киев и Львов
пришли на Донбасс убивать его жителей. На крови еще никто себе на земле рай не построил,и вас еще ждет расплата,за содеянное вами,ты это знай.
0
Аглая Птица
Тотальная ложь даёт обратный эффект. Март-июнь 2014 - Вы все рабы. а у нас свобода. Июнь - сентябрь - мы будем в Европе, а вы(пардон) в .опе. Сентябрь-январь 2015 - Россия агрессор и прочие дурацкие выпады. Январь-май - а чёрт его знает, может и правда Россия виновата, май -сентябрь брешут, собаки, и наконец люди перестают смотреть новости укросми, а у кого есть тарелки смотрят Россию. Всё это по результатам телефонных разговоров с друзьями, знакомыми и родственниками из Украины, а так же на основании собственных наблюдений во время поездок вна украину. А сейчас кое-кто уже осторожно говорит, что нам бы вашего Путина.
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Пускай своего воспитают.
1
Аглая Птица
Не успеют. перед смертью не навоспитываешься))))
2
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Работы для психиатров-непочатый край.
1
Бони Фаций
Думается, что для ассенизаторов больше всего работы будет, ну и борцам с крысами и вредными насекомыми.Вряд ли , что останется психиатрам, да и зачем? Дуст и хлорка!!!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
После нововведений в правилах пользования Twitter, которые стали действительны несколько недель тому назад, блокированию подверглись несколько сотен профилей украинцев в данной соцсети.
Как стало известно, в рядах "забаненных" профилей множество знаменитых на Украине с десятками и сотнями тысячами подписчиков. Жалобы поступили от российской стороны по причине некорректного поведения пользователей.
Пользователи приводят скриншоты рейтинга аккаунтов на внешних ресурсах, на которых видно, какие аккаунты забанены.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий заблокирован
-1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
ПолитРаша -это народный общественно-политический портал, Укр.нет - информационное агентство. Чувствуете разницу? Хотя навряд ли.)
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
EGO, перестаньте хохотать! Кому Вы хотите что-то объяснить? врУкраине? ))
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Надежда умирает последней.)
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А вот это верно! ))
1
Заяцъ Топотунъ
Пока укры верят в то, что они с кем-то воюют, их можно держать на голодном пайке, объясняя экономические провалы необходимостью копания т.н. европейского вала
4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Павлив? А кто это? Интересно, кто-то знает этого политолога?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Политический эксперт Михаил Павлив – гость "112 Украина", 25.08.2015 (http://112.ua/video/politicheskiy-ekspert-mihail-pavliv--gost-112-ukraina-25082015-169807.html)
Должно быть стыдно.)))
2
Obara
ObaraВетеран20 комментариев
а кто-то знает ваще хоть одного политолога из цэ европы????? кроме тех малообразованных фриков, которые на Воскресный вечер Соловьева из Киева приезжали и не знали бИндера цэ гэрой али нет))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-3
Бони Фаций
Тем жителям Украины кому память отшибло...?!Не забывайте люди об этих зверях НИКОГДА!!!
http://cont.ws/post/13025
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
зомбированные униаты восхищаются запойным диабетиком, а СМИ им и вовсе не нужны -
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Facebook тайно провела исследование, временно изменив ленту новостей 700 000 пользователей (http://webtun.com/socialnetworks/facebook/6540-facebook-tayno-provela-issledovanie-vremenno-izmeniv-lentu-novostey-700-000-polzovateley.html)
Исследование проводилось в 2012 году и оно вызвало волну возмущения. На Украине технология работает в полную силу. Братья Стругацкие в "Обитаемом острове" (1969) все так и описывали.
3
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
А что от этих Украинцев еще можно ждать. Народ который избрал такого Прэзидента достоин оболванивания. Ведь они и впрямь думают, что таки с Россией воюют.
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-8
Андрей К
"И тебя вылечат" (с)
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Беззащитный, а https://www.ukr.net/ чей кум? ))))
2
Валентин Гусятин
На 25 лет зомбтрования нужно не менее пятидесяти лет антидота для выветривания мозгов.Расскажу такой случай из майданной жизни "щирых".Там почти везде были установлены вэб-камеры-начало февраля 2014 года,снег,мороз,часовые на баррикадах с дубинками и арматурой метрах в 2-3 друг от друга,напротив стоят "Беркут" и ВВ.Оглушающий,ритмичный стук по
бочкам разносится по всему Крещатику.Глубокая ночь,часовые,кто спит,кто борется со сном на заснеженных баррикадах.
Из теплой палатки,выпуская клубы пара,выходит здоровый,мордатый парень и кричит в "матюгальник-"Слава Украине",и в ответ несется по всем заслонам-"Героям слава" и "Бандера прийде,порядок наведе"И так каждые 10(десять) минут.Интересно было наблюдать,как они,сонные,или с бодуна,по рефлексу Павлова орали свои агитки,которые в них вбиты навечно.
4
Житель средней полосы России
Жестяная жесть.
0
Жека Крым
Павлив - это, в смысле, Павлов?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров