• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2014, 20:40


Украинский политолог за слова о «самообстреле Донбасса» в прямом эфире получил по лицу

4 818 24

Вчера во время прямого эфира в студии проекта «Специальный корреспондент» на телеканале НТВ украинский политолог Андрей Окара получил пощечину.

Политолог, вмешавшись в дискуссию, заявил, что украинские военные не обстреливают Донбасс, а делают это сами жители. На такое утверждение жестко отреагировал Константин Долгов, который руководит комиссией по расследованию преступлений киевской власти, ударив его по лицу.

Окара в ответ также пытался ударить Долгова, однако тот увернулся, а ведущий вскоре успел разнять гостей студии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Сегодня тоже напрашивался ...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Если бы Путин был таким как рисует Окара, он сам сидел бы за нацпредательство, как многие УКРАИНЦЫ ЗА СВОЕ МНЕНИЕ О ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ! Несколько лет назад, услышав в очередной раз о несметных богатствах Путина, я подумал, даже если предположить, что это так, почему это выдают за грех? Может кому то нужен президент без средств? На что тратит он эти денжищи? Я вижу, что наша страна под управлением Путина стала лучше, справедливо предположить, что вкладывает в Россию. ПОЧЕМУ НАШИ ЛИБЕРАСТЫ НЕ ЗАМЕЧАЮТ КАК ОБОГАЩАЮТСЯ АМЕРИКАНСКИЕ ПРАВИТЕЛИ, НЕ ВИДЯТ КАК ОНИ ВКЛАДЫВАЮТ СРЕДСТВА В РАЗВАЛ ГОСУДАРСТВ??? МОЕ МНЕНИЕ - НЕ МОГУТ ОНИ КРИТИКОВАТЬ СВОИХ ХОЗЯЕВ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Давно не видел Андрея Окару на ТВ, и вот, Право голоса на ТВЦ, он как всегда знает виновного. Забил в поисковике: Андрей Окара предатель - высыпалась куча страниц с интервью, мнениями Окары, но не с критикой. Странно ищут поисковики, кстати ради эксперимента сейчас ввел Путин предатель, и на первой же странице ... На кого работают поисковики? Ввел Окара [censored] и на третей! странице нашел это обсуждение. Я видел тот выпуск, поступок Долгова, с моей точки зрения, говорит о его слабости в словесных дуэлях. Окара же профессиональный провокатор, на любые аргументы оппонентов он заявляет, что это ложь, тут же выдвигая "СВОЮ ИСТИНУ", не требующую никаких доказательств. Из его "ЧЕСТНЫХ УСТ" постоянно слышно, что во всех бедах виноват кремль и Путин, что Путин олигарх. С таким же успехом можно назвать олигархом и самого Окару, думаю ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОСТИТУТКИ зарабатывают бешеные денжищи, а проверить счета Окары, нам не дано. Если бы Путин был таким как рисует Окара, он сам сид
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А хочется просто жить и не бояться выйти из дома!А стреляют все !!! И правых здесь нет. А правительство уродов в Киеве заслуживает особого отношения: не отмолить им грехи свои и проклятия людей на десятки поколений. А болтовня по телевидению ничего не дает!!!!!!!!!!!!!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Долгова нельзя приглашать на ток-шоу, пусть научится держать себя в руках он роняет достоинство Дончан. Очень нервный. А бить по роже нужно после передачи...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хочу заметить, что этот поступок Константина Долгова не имеет абсолютно ничего общего с подобными выпадами Жириновского, который все эти свои выпады совершает только лишь ради приобретения себе скандальной славы и массовой шумихи вокруг своего имени — ну а Долгову при этом его ударе было наплевать на свою собственную славу и собственный имидж: он просто не смог стерпеть такой ужасающей брехни и клеветы из уст Окары. И молодец, вообще каждый честный человек на месте Константина Долгова в такой ситуации поступил бы точно так же: ведь стерпеть такую лютую клевету и оставить её безнаказанной — значило бы оскорбить память безвинно убиенных мирных донбассцев и луганчан.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
эх, а просто жаль что это была всего - навсего пощёчина.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Верх цинизма.
0
Аноним
Правильно сделал.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Порошенко обманул народ. Говорил за несколько дней окончу войну когда стану президентом, а оказался самым кровавым, все ему мало крови бакалейщику.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Хунта тырит деньги страны по карманам, Яйценюк за что не возьмется-все провалит. Пусть Денисова-жаба и ее дети узнают когда-нибудь тоже ,,пенсионный туризм'' , да будет она проклята и смерти стариков и детей пусть кровью зальют кролика Сеню.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
стреляет росийский сброд и черножопые которых шизик путин прислал братьям славянам
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Бредишь, братан.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Отморозок,ты почему не участвуешь в АТО,тебя там ждут.Старая с косой тебе прогулы ставит,но потом оторвётся по полной.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну и мудак ты киевлянир
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
надо было вообще Отару [censored] Твари, не видят, что у нас убивают детей! Перекрыли всю банковскую систему, сегодня парашенко запретил отправлять на ДОНБАСС лекарства! Врешь [censored] х на рыло! Не поставишь ДОНБАСС на колени! Благодари БОГА что еще армия ДНР не в киеве!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Братья, вы захватите всю Донецкую и Луганскую область в её реальных границах. С вас пример возьмут Харьков, Одесса, русины, а там и Киев падет. [censored] Порошенко не должен уйти от ответа!
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Я бы так же сделал . Молодец , подлецов так надо учить . слова тут будут бессильны .
0
Аноним
Аноним
Узбекистан
Окара дерьмо ещё то,такой зануда,вся его позиция -это провокация.Типичный хохл.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
эта мразь специально говорит ложь чтобы дискредитировать оппонентов.Полонский от Лебедева в своё время получил на ТВ.А позже Лебедев обанкротил Полонского.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А если они давно слов не понимают? После того что они сотворили с Юго- Востоком , их может отрезвить только кулак. Молодец Долгов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Южно-Сахалинск
Долгову надо научиться правильно ащищать свою позицию словами, а не кулаками. Сколько смотрю его во всех телешоу, что-то кричит, ругается, но по сути неубедителен. Надо с фактами приходить в студию, а не с эмоциями и обличать таких лгунов как Окара.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
честно говоря я бы тоже этого педика укр рубанул!
0
Аноним
Все дело в том ,что с этими майдаунами с фактами и аргументами разговор безсмыленн!Эти дебилоиды пока зубы не потеряют затылок чисать не начинают!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров